WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1482750 раз)

Braviari

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1440 : 12 Ноября, 2016, 12:55:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А еще есть кольцо, которое очень сильно повышает вероятность инвайта в пати на большие ключи и таймраны каражана.
Как они умудрились так обосраться с тем, что наличие конкретной леги дает пропуск классу в +11 и выше - вообще отдельный разговор.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1441 : 12 Ноября, 2016, 13:14:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще есть кольцо, которое очень сильно повышает вероятность инвайта в пати на большие ключи и таймраны каражана.
Как они умудрились так обосраться с тем, что наличие конкретной леги дает пропуск классу в +11 и выше - вообще отдельный разговор.

Дак норкоманы же.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1442 : 12 Ноября, 2016, 13:46:55 »
(показать/скрыть)
Дак норкоманы же.
Главный офис в Калифорнии ж находится? У них там вроде как недавно легализовали...

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1443 : 13 Ноября, 2016, 03:24:53 »

По-хорошему, это надо делать талантом как минимум, или вообще базовой абилкой, я согласна даже на кд секунд в 30. Присты давно просили у близзов что-то такое, ну и получили. Легу, да. Вы все еще думаете, что близзард не троллят шп?
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1444 : 13 Ноября, 2016, 05:35:42 »
мне думается, что немного странно наблюдать за по 20 сек умирающим паком из 20 мобов и не мочь даже с кольцом сделать НИЧЕГО интересного по нему =\

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #1445 : 13 Ноября, 2016, 05:48:22 »
(показать/скрыть)
Дак норкоманы же.
Главный офис в Калифорнии ж находится? У них там вроде как недавно легализовали...
они пока просто проголосовали

kalvarus94

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1446 : 13 Ноября, 2016, 11:14:29 »
Товарищи, так уж получилось, что я очень везучий и каким-то образом разжился легендарными наплечниками и легендарным поясом. Вопрос в следующем - когда-то давно, когда легион только стартовал, я читал, что на некоторых боссах вроде низендры и урсока, при наличии пояся, имеет смысл брать не духов, а проки майнд бласта. Вот эта инфа до сих пор актуальна? гонял симуляции, результаты неоднозначные. Решил воспользоваться форумной мудростью.

Если что, прилагаю свое армори : http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8/simple

Aleksijs

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1447 : 13 Ноября, 2016, 11:37:00 »
Подскажите, а где обсуждался кап хасты? Я вот манипуляциями собрал 12к+, но дпс не вырос потому ,что пришлось жертвовать ilvlом. Прошу напомните, в чем вообще смысл этих 12к?
Спасибо

Геоса

• Новичок
  • *

• Класс: Геоса
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1448 : 13 Ноября, 2016, 12:29:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как вам такая триня http://ru.wowhead.com/item=139326&bonus=1807? стоить менять на http://ru.wowhead.com/item=138224&bonus=1807, две эпохальные трини
Меня зовут Алдар, играю на дх с ванилы

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1449 : 13 Ноября, 2016, 12:53:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
как вам такая триня http://ru.wowhead.com/item=139326&bonus=1807? стоить менять на http://ru.wowhead.com/item=138224&bonus=1807, две эпохальные трини

ГОСПОДИБОЖЕМОЙ, ребята вопрос с триньками уже поднимается в 100500ый раз.
Не будьте ленивцами и прочтите пару страниц форума назад.
Спасибо.

paramonov82

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1450 : 13 Ноября, 2016, 14:11:42 »

Тут надо смотреть по урону в бою. А так слизь и улей топ трини.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
« Ответ #1451 : 13 Ноября, 2016, 18:08:17 »
Товарищи, так уж получилось, что я очень везучий и каким-то образом разжился легендарными наплечниками и легендарным поясом. Вопрос в следующем - когда-то давно, когда легион только стартовал, я читал, что на некоторых боссах вроде низендры и урсока, при наличии пояся, имеет смысл брать не духов, а проки майнд бласта. Вот эта инфа до сих пор актуальна? гонял симуляции, результаты неоднозначные. Решил воспользоваться форумной мудростью.

Если что, прилагаю свое армори : http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8/simple

Имею пояс, мне лично показалось проще выживать в стм с духами. Потести, посмотри, как лучше будет. Меня вот напрягает отсутствие пассивного притока инсанити. Даже если не брать прозрение, у тебя все равно будет за счет пояса больше кастов майндбласта.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1452 : 13 Ноября, 2016, 19:01:32 »
При необходимости резко свитчнуть, я бы ставил на прозрение. Слышал что с поясом прок прозрения откатывает сразу 2 заряда, хз правда или врут бессовестно. Во всех остальных случаях духи приносят больше раги и мы имеем бОльший промежуток времени для каста нитки(для прока трейта с щупальцами). Так что талант ситуативен даже легендарным поясом

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1453 : 13 Ноября, 2016, 19:49:36 »
При необходимости резко свитчнуть, я бы ставил на прозрение. Слышал что с поясом прок прозрения откатывает сразу 2 заряда, хз правда или врут бессовестно. Во всех остальных случаях духи приносят больше раги и мы имеем бОльший промежуток времени для каста нитки(для прока трейта с щупальцами). Так что талант ситуативен даже легендарным поясом

Брехня. Когда целей несколько или хасты действительно МНОГО, то может просто один прок зажевать другой. Пояс очень приятно оживляет инсайт, а с ним все ж геймплей по-динамичней, чем пассивные духи. А вот с тентаклями сложилось впечатление, что какой-то жесткий кап есть у этого рппма, в аутдоре вот видел по 3 за раз, а в рейдах 2 уже праздник =/
Урсок. Санлейн? Чоооо?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 20:09:21 by Frensis »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1454 : 13 Ноября, 2016, 21:43:25 »

Брехня. Когда целей несколько или хасты действительно МНОГО, то может просто один прок зажевать другой. Пояс очень приятно оживляет инсайт, а с ним все ж геймплей по-динамичней, чем пассивные духи. А вот с тентаклями сложилось впечатление, что какой-то жесткий кап есть у этого рппма, в аутдоре вот видел по 3 за раз, а в рейдах 2 уже праздник =/
Урсок. Санлейн? Чоооо?

файт просто очень короткий :)

закрыть