Что за жизнь. Перешел на шп только из-за того, что понравилась механика с2м и кнопочкикнопочкиКнопочкиКНОПОЧКИ!!!!!111 А оказывается это не тру и механика говно и вообще все не так. Дропнулся Сефуз, я часок побомбил, надоело, наковырял свой 89% персентлайн по 4 боссам (соре, сколько освоил, столько и боссов) кое-как без накрутки. А оказывается без двух правильных лег адекватные цифры НИЛЬЗЯ НУ НИКАК НИЛЬЗЯ выдавать.
ЧЯДНТ? Почему у многих стулья горят, а мне норм?
Да как бэ горения то и нет. Эт щюткэ быль, да.
Кнопочек в ШП по сравнению с старорежимным дот-билдом времен старта Дренора сильно больше не стало - разве что артефактная абилка, но 1 кнопка раз в минуту - это несерьезно. А вот механика... Ну если лагнуть на полсекунды и умереть просто "патамушта механика спека" это нормально - то я ну даже не знаю что сказать.
Спек сейчас завис в совершенно неустойчивом положении, когда всем ясно, что нерфить его нужно, так как реально годные игроки на нем показывают очень хорошие результаты, но при этом как нерфить - ваще непонятно. Основная масса в СтМ выдает в лучшем случае хорошие результаты, а при неумении играть в СтМ - посредственные, заменить же СтМ на более-менее сопоставимом уровне нечем - так что просто понерфить СтМ=загнать спек в угол. Дополнительно ситуацию ухудшает наличие у ШП синергий, что затрудняет нормальный обсчет изменений.
Обещание же ребаланса 100 тира талантов в 7.2. лишь вызывает инфляцию нестабильности ожиданий, так как глядя на то, в каком виде ШП был выпущен на старте аддона у здравомыслящих людей не могут не возникнуть обоснованные сомнения, что результатом этого ребаланса будет приведение ШП к адекватному виду.