WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1483310 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1335 : 31 Октября, 2016, 17:11:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не понимаю по какой тропке... ну да ладно, странно одно, что я не увидел в топ логах шп, человека без пояса/сапог/плечей... хотя там есть разные шпешки и даже те, кто еще миф не закрыл, о как, и все они скиллованные? ха-ха смешно ! Метелица выбрала тех кто будет в топ логах. И это так и не как иначе.
У нас в рейде есть люди у которых до сих пор нет лег, и какие они не были скиллованые они не смогут не повторить не исполнить ... чушь несете. Потому что лег шмотка меняет последовательность билд и вообще может стиль игры. Но да это скилл и надо фиксить, то что некоторые даже не могут попробовать круть;)) логика железная!
П.С. Сними леги (рандомную хрень) и попробуй сделать то что ты умеешь с ними. А потом говорите про оценивание/недооценивание  :facepalm:

(показать/скрыть)
Обмажутсясвоимилегендаркамиибустятдругдругавтопы.жпг

« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 17:14:54 by Frensis »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1336 : 31 Октября, 2016, 17:14:53 »
Увидел 90 лямов в тентакли на ласте, закрыл лог. Леги втащили просто.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1337 : 31 Октября, 2016, 19:01:10 »
Ну вот и прямой пример накрутки. Я и сам не безгрешен, но это скорее на автопилоте(каюсь). На деле же достаточно вешать в тентакли швп для регена раги, и то пока болт на кд

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1338 : 31 Октября, 2016, 19:23:29 »
Леги втащили просто.

Одному мне кажется, что чуваку не упала лега/упало говно и у него просто бомбит на этой почве?

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1339 : 31 Октября, 2016, 19:44:33 »
Леги втащили просто.

Одному мне кажется, что чуваку не упала лега/упало говно и у него просто бомбит на этой почве?
У меня вот тоже бомбит от сапог, не могу делать 99% на всех боссах, сенд хелп(
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 19:46:17 by kaymancutoff »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1340 : 31 Октября, 2016, 19:45:25 »

Ну вот и прямой пример накрутки. Я и сам не безгрешен, но это скорее на автопилоте(каюсь). На деле же достаточно вешать в тентакли швп для регена раги, и то пока болт на кд

Последний раз когда я решил под с2м кинуть свп, ведь лишний свп - нелишний! Сдох сразу :-\
(показать/скрыть)

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1341 : 31 Октября, 2016, 20:21:05 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

У меня вот тоже бомбит от сапог, не могу делать 99% на всех боссах, сенд хелп(

Могу только морально поддержать, так как у меня просто бомбит от происходящего.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2016, 20:35:58 by Rivud »

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1342 : 31 Октября, 2016, 22:23:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за жизнь. Перешел на шп только из-за того, что понравилась механика с2м и кнопочкикнопочкиКнопочкиКНОПОЧКИ!!!!!111 А оказывается это не тру и механика говно и вообще все не так. Дропнулся Сефуз, я часок побомбил, надоело, наковырял свой 89% персентлайн по 4 боссам (соре, сколько освоил, столько и боссов) кое-как без накрутки. А оказывается без двух правильных лег адекватные цифры НИЛЬЗЯ НУ НИКАК НИЛЬЗЯ выдавать.
ЧЯДНТ? Почему у многих стулья горят, а мне норм?

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1343 : 31 Октября, 2016, 22:48:46 »
Что за жизнь. Перешел на шп только из-за того, что понравилась механика с2м и кнопочкикнопочкиКнопочкиКНОПОЧКИ!!!!!111 А оказывается это не тру и механика говно и вообще все не так. Дропнулся Сефуз, я часок побомбил, надоело, наковырял свой 89% персентлайн по 4 боссам (соре, сколько освоил, столько и боссов) кое-как без накрутки. А оказывается без двух правильных лег адекватные цифры НИЛЬЗЯ НУ НИКАК НИЛЬЗЯ выдавать.
ЧЯДНТ? Почему у многих стулья горят, а мне норм?

Да как бэ горения то и нет. Эт щюткэ быль, да.

Кнопочек в ШП по сравнению с старорежимным дот-билдом времен старта Дренора сильно больше не стало - разве что артефактная абилка, но 1 кнопка раз в минуту - это несерьезно. А вот механика... Ну если лагнуть на полсекунды и умереть просто "патамушта механика спека" это нормально - то я ну даже не знаю что сказать.

Спек сейчас завис в совершенно неустойчивом положении, когда всем ясно, что нерфить его нужно, так как реально годные игроки на нем показывают очень хорошие результаты, но при этом как нерфить - ваще непонятно. Основная масса в СтМ выдает в лучшем случае хорошие результаты, а при неумении играть в СтМ - посредственные, заменить же СтМ на более-менее сопоставимом уровне нечем - так что просто понерфить СтМ=загнать спек в угол. Дополнительно ситуацию ухудшает наличие у ШП синергий, что затрудняет нормальный обсчет изменений.

Обещание же ребаланса 100 тира талантов в 7.2. лишь вызывает инфляцию нестабильности ожиданий, так как глядя на то, в каком виде ШП был выпущен на старте аддона у здравомыслящих людей не могут не возникнуть обоснованные сомнения, что результатом этого ребаланса будет приведение ШП к адекватному виду.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1344 : 31 Октября, 2016, 22:55:38 »
Всем сифуз пацаны!

Велёф

• Старожил
« Ответ #1345 : 31 Октября, 2016, 23:01:48 »
Всем сифуз пацаны!
Третья лега? Умри тогда что ли.. Для профилактики.
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1346 : 31 Октября, 2016, 23:08:21 »
Всем сифуз пацаны!
Третья лега? Умри тогда что ли.. Для профилактики.

Вангую четвертым упадет Пердаз, а потом может что-то стоящее.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1347 : 31 Октября, 2016, 23:31:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Спек сейчас завис в совершенно неустойчивом положении, когда всем ясно, что нерфить его нужно, так как реально годные игроки на нем показывают очень хорошие результаты, но при этом как нерфить - ваще непонятно. Основная масса в СтМ выдает в лучшем случае хорошие результаты, а при неумении играть в СтМ - посредственные, заменить же СтМ на более-менее сопоставимом уровне нечем - так что просто понерфить СтМ=загнать спек в угол. Дополнительно ситуацию ухудшает наличие у ШП синергий, что затрудняет нормальный обсчет изменений.

На самом деле самым простым решением было бы удалить с2м, поднять дефолтные цифры и сделать пару новых талантов, пусть даже самых убогих и скучных. Срезать дрейн, чтобы дефолтные 50-60 стаков в солотаргет спокойно можно было набирать, тогда и истерию можно не трогать. Ну или сделать так, чтобы талант был крайне ситуативным (нерф до 100%, брать при надобности побегать в самом-самом конце боя).
Вот бы еще талант сделали вместо легендарного кольца - было б шикарно, если такую штуку можно было бы взять по дефолту там, где это нужно.
На самом деле решений по ребалансу спека может быть довольно много, и я надеюсь что они не цепляются за единственный талант в своей логике. Лучше бы его вообще не было, придумали сами себе головную боль

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1348 : 01 Ноября, 2016, 00:00:02 »
На самом деле самым простым решением было бы удалить с2м

Я сильно сомневаюсь что они на это пойдут. Здравый смысл намекает, что это было бы правильно, но они вбухали столько усилий в то, чтобы зафорсить СтМ как "атмасферный талант", что удаление будет неслабо отдавать зашкваром. ИМХО, его удалят, но это будет уже в следующем аддоне.

Заодно было бы неплохо еще и удалить из игры человека, который его придумал.

На самом деле решений по ребалансу спека может быть довольно много, и я надеюсь что они не цепляются за единственный талант в своей логике. Лучше бы его вообще не было, придумали сами себе головную боль

У них проблема в том, что им нужно и на елку влезть и рыбку съесть. Т.е. и СтМ не выкинуть на мороз совсем и хотя бы еще 1 талант сделать вменяемым, ну и при этом в обоих вариантах выдать не слишком низкий и не слишком высокий урон. А балансить СтМ с учетом синергии от истерии, прихотей и общей синергии хасты от войдформы - та еще задачка.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 00:01:42 by Rivud »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #1349 : 01 Ноября, 2016, 00:21:44 »
Вы ничерта не шарите, поцаны. Надо дать мне талант, чтобы минимальное значение инсанити вне вф было 30-50. Мне уже осточертело на дейликах разгоняться три моба, серьезно.
У них проблема в том, что им нужно и на елку влезть и рыбку съесть
Проблемы не у них, а у нас. Им плевать.

закрыть