Только учитывая выход 7.1 26 октября, а вместе с ним и нерфа для ШП(пока неизвестно какого, что добавляет веселья), мне кажется, что актуальна эта инфа будет ровно 9 дней. Я теперь даже шмот с версой не пылю, а то мало ли что.
Реворка СтМ в 7.1 не будет.
Там как я понял планируется не просто реворк StM, а реворк вообще 100 тира - они наконец признали, что с StM мы пони, умеющее один трюк, а без него - пони не умеющее трюков вообще. Собственно ИМХО именно поэтому реворка не будет в 7.1, менять весь 100й тир - это большой объем работы.
Но как всегда есть нюансы. Они могут внести серьезные изменения в производительность StM не внося в него прямых изменений. Например повторить попытку сделать кап для масс истерии.
Меня просто не отпускает мысль, какова будет цена баффов дамага вне ВФ и в ВФ, я вот ни на грош не верю, что нас баффнули просто так. Но это нужно ждать окончательных патчноутов, да и гайд все равно нужно править, тут ты совершенно прав.
Ну вот короче. ВОпрос только в том увеличивается ли кол-во тиков оной от хасты, а то как-то влом считать. Не царское это дело.
Если ее эффект является дотом - то на нее должны распространяться стандартные механики. Продление, динамический пересчет баффов/статов, ускорение тиков от хасты.
Хотя это близы, они могли и исключение прикрутить.