WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1484374 раз)

Riveghor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1125 : 16 Октября, 2016, 18:06:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Третий золотой дракон - просто лютая параша. Кто вообще мог придумать такой идиотский трейт, который только на мультитаргете дамажит чуть меньше, чем нифига, про сингл вообще молчу  :facepalm:
Лучше б я в мсир или швд вкинулся, а эту парашу взял последней
А можно чуть поточнее? Сколько % урона по соло таргету дает?
1.1-1.3%
Что-то и правда "просто лютая параша".  :(

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1126 : 16 Октября, 2016, 18:19:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О боже, какой плохой трейт! 1-1.5% дпс! Ужас. Да у варлоков некоторые по 0,5% дают...

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1127 : 16 Октября, 2016, 19:36:58 »
О боже, какой плохой трейт! 1-1.5% дпс! Ужас. Да у варлоков некоторые по 0,5% дают...
У нас вот трейт на швд есть  8)

Babsi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1128 : 16 Октября, 2016, 20:20:31 »
принимайте меня в клуб придазов! вчера первая супилега упала   :D
Объясните плиз как вы жмёте 2 стм на ксавии со сном? надо нажимать за 2-1,5минуты до спада и дамажить, или просто настакать во сне рагу и нажать? тестить боюсь, т.к. пришёл в новый статик а там могут и набрить за фэйлы

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1129 : 16 Октября, 2016, 21:27:06 »
Третий золотой дракон - просто лютая параша. Кто вообще мог придумать такой идиотский трейт, который только на мультитаргете дамажит чуть меньше, чем нифига, про сингл вообще молчу  :facepalm:
Лучше б я в мсир или швд вкинулся, а эту парашу взял последней
А можно чуть поточнее? Сколько % урона по соло таргету дает?
1.1-1.3%
Что-то и правда "просто лютая параша".  :(
много таких трейтов у разных спеков :)

structures

• Новичок
  • *
« Ответ #1130 : 16 Октября, 2016, 23:05:05 »
Господа,от призмы есть смысл на коротких файтах(допустим в мифик + под бл слить босса),или юзлесс щит?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1131 : 16 Октября, 2016, 23:09:04 »
Стырено с ММОчампа:

I hate that StM is mandatory to be viable right now. We need two better viable talents that compete. I agree.
But fixing the row is a larger undertaking, and meanwhile, better to be a one-trick pony than a no-trick pony... (WatcherDev)

Зачем давать конкурентные таланты, если можно дать один безальтернативный? Ржу в голос.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1132 : 16 Октября, 2016, 23:50:12 »
Господа,от призмы есть смысл на коротких файтах(допустим в мифик + под бл слить босса),или юзлесс щит?
Ставлю на неё на гер.илгиноте. с2м+гера+ПИ+тоф+17-20 стаков и единственный торрент. Ей бы прок апнуть, а потом еще апнуть и кд до 2минут поднять >_> Но тот же дьявозавр может на сувать за эти 40-50 сек заметно больше, а может и не насувать. А так она в топ10 до взятия брейкпоинта  (40ая) входит, а вот на симах показывает заметно хуже (судя по х2п) улей и шокер быстро уходят до уровня кристалла джимми и хроношарда, но там уже конечно есть некоторые вопросы к её юзу в симуляции. Недавно упала 860 почти 1к хасты. Жить в с2м сразу стало лучше, жить стало веселее.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
« Ответ #1133 : 17 Октября, 2016, 00:07:41 »
После многократных насилований манекена (на симкрафт просто забил, т.к. его пофиксят может на моей пенсии или когда с2м полностью выпилят из игры) остановился на карте+улее. Да и последний бы заменил на пасивную триню с хастой если бы была 850+. Как-то совсем без энергично шокер прокает в с2ме, такое ощущение что его проки обратно пропорциональны твоей хасте, а на дамаг улея, хаста наоборот влияет (такое ощущение сложилось, сори если не прав).

Велёф

• Старожил
« Ответ #1134 : 17 Октября, 2016, 08:35:02 »
У меня симкрафт убивает приста сразу же после прожатия СтМ  :D
(правда я симлю через "лайтмувмент" и "90% скилл")

После многократных насилований манекена (на симкрафт просто забил, т.к. его пофиксят может на моей пенсии или когда с2м полностью выпилят из игры) остановился на карте+улее. Да и последний бы заменил на пасивную триню с хастой если бы была 850+. Как-то совсем без энергично шокер прокает в с2ме, такое ощущение что его проки обратно пропорциональны твоей хасте, а на дамаг улея, хаста наоборот влияет (такое ощущение сложилось, сори если не прав).
У меня такое ощущение, что именно такая зависимость от хасты у хроношарда и инферналки: у людей с гильдии стабильно 4+ прока за бой, а у меня в лучшем случае 3. Так что я все так же с корнем и шокером - улей не падает от слова "пиписька", а корень прекрасно скалируется от формы и трейтов на ш-урон.
не ищу гильдию

criegsmann

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1135 : 17 Октября, 2016, 11:01:34 »
Помогите, перечитал тему не знаю в чем дело может в моей косорукости, может в триньках. В поиске рейда и в мификах выдаю 200-220к играю через прозрение, раньше шмот был в крит играл через духов, собрался немного в хаст играю через прозрение ситуация с дпс не поменялась. http://eu.battle.net/wow/ru/character/greymane/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80/simple

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
« Ответ #1136 : 17 Октября, 2016, 11:32:32 »

Та же херня. Гоняю с 885 улеем + картой. Шарда нет, поэтому праздник никто не портит. Шокер есть, но не нужен

Новая инфа про кап хасты это очень интересно. В принципе хасты уже 11к, а в банке лежит невостребованный хаст/мастери шмот. Paradigm shift во все поля.

Только учитывая выход 7.1 26 октября, а вместе с ним и нерфа для ШП(пока неизвестно какого, что добавляет веселья), мне кажется, что актуальна эта инфа будет ровно 9 дней. Я теперь даже шмот с версой не пылю, а то мало ли что.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 11:57:32 by discitizen »

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Богом забытый рилм
« Ответ #1137 : 17 Октября, 2016, 12:13:39 »
Тоже сложилось впечатление, что количество тиков улья зависит от хасты. Например первый прок на маникене тикает вроде 7 раз, а в итоге в конце боя  получается число, которое не делится на 7, плюс пишет, что минимальные тик 3-6к . 

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
« Ответ #1138 : 17 Октября, 2016, 12:26:27 »
Вообще лакеры кто налутал тринкет с Джима, с ним изи набирается 12к хасты без просадки по криту. Почти весь топ логов с этой триней теперь =/ А мне вфнутую голду только предложил этот визеред.

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
« Ответ #1139 : 17 Октября, 2016, 12:29:58 »
Тоже сложилось впечатление, что количество тиков улья зависит от хасты.

Оно тебя не обманывает. Точной формулы не скажу, но при базовой продолжительности в 10 секунд, у меня в среднем улей висит 12-13 секунд.

закрыть