WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1486994 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1080 : 13 Октября, 2016, 15:49:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ШП и в пугорейды я слышал не берут. Только вот какое лицо было у пугов когда я на Ксавии вмазался под с2м под самые помидоры в нормале, практически в соло убив босса пока оба танка валялись а я кайтил босса в тучке.

История из личного опыта, многабукф.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 15:52:37 by Rivud »

Aleksijs

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1081 : 13 Октября, 2016, 15:54:50 »
на гер Ксавии меня даже с 2 СТМами обогнал дк, который на ~10 илвл был меньше меня

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1082 : 13 Октября, 2016, 18:13:21 »
но вот при вайпах на там 50-40% ХП босса ситуация будет ваще ниочень и можно нарваться на "ШП нинужен". Плюс хороший дамаг с СтМ даст только достаточно пряморукий ШП, а таких далеко не так много.
на такое можно нарваться с какими-то отбитыми идиотами, которые ни логов, ни нормальных килов с шп не видели. Если РЛ хотя бы немного не сечёт в спеках и их положениях в разных ситуациях, то это просто инвайтер, а не рл

TheUchujin

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1083 : 13 Октября, 2016, 20:16:55 »
вот именно поэтому мне и нравится ШП. 70% боя ты сидишь на дне. А за последние 30 вырываешься в топы....или не вырываешься)) Случаи разные быают: пинг там подскочит, танк решит босса откайтить, попадешь  случайный контроль или сон на драконах, кто то урсока на 50 метров решит откайтить, на глазе случайно так появится моб,которого надо слить,а у тебя уже 60+ стаков.. и так далее. При всем при этом последние 30% боя ты сидишь в дикой концентрации и напряжении,что бы случайно не профукать гкд и не отправится на кладбон раньше времени. И ты не жмякаешь 3-4 кнопки что бы быть на вершине. У тебя интересный жопопригорающий геймплей.

Геоса

• Новичок
  • *

• Класс: Геоса
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1084 : 13 Октября, 2016, 20:52:53 »
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
Две леги тащят, плечи с кольцо, просто шик! :o
Меня зовут Алдар, играю на дх с ванилы

Хигоюми

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1085 : 13 Октября, 2016, 23:51:07 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Товарищи шп! Поскольку никаких вменяемых комментариев от разработчиков по поводу исчезновения тентаклей так и не дождались, вот ссылочка на пост бургофорума с вопросом о тентаклях для сессии вопросов и ответов Blizzard. Кому не сложно, поставьте ему плюс.
http://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17613731917?page=6#post-113

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1086 : 14 Октября, 2016, 05:33:25 »
вот именно поэтому мне и нравится ШП. 70% боя ты сидишь на дне. А за последние 30 вырываешься в топы....или не вырываешься)) Случаи разные быают: пинг там подскочит, танк решит босса откайтить, попадешь  случайный контроль или сон на драконах, кто то урсока на 50 метров решит откайтить, на глазе случайно так появится моб,которого надо слить,а у тебя уже 60+ стаков.. и так далее. При всем при этом последние 30% боя ты сидишь в дикой концентрации и напряжении,что бы случайно не профукать гкд и не отправится на кладбон раньше времени. И ты не жмякаешь 3-4 кнопки что бы быть на вершине. У тебя интересный жопопригорающий геймплей.
Я как то решил нахер вырубить всех в тс с их офигительными историями про отбегания и перебегания. И знаете, я слился со своим персонажем, познал безумие и насадил на... всех магов/варлоков/хантов с легендарками(у самого NO LEGENDARY CLUB). Так рейдить куда лучше, никто не отвлекает на больших стаках, максимальная концентрация. Включаю звук в тс теперь только между пулами, что бы послушать каких еще офигительных тактик они напридумывали.

Ну и небольшая кулстори раз на то пошло
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 05:51:29 by Jinatar »

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1087 : 14 Октября, 2016, 07:14:24 »
но вот при вайпах на там 50-40% ХП босса ситуация будет ваще ниочень и можно нарваться на "ШП нинужен". Плюс хороший дамаг с СтМ даст только достаточно пряморукий ШП, а таких далеко не так много.
на такое можно нарваться с какими-то отбитыми идиотами, которые ни логов, ни нормальных килов с шп не видели. Если РЛ хотя бы немного не сечёт в спеках и их положениях в разных ситуациях, то это просто инвайтер, а не рл

Так у пугов 2/3 "РЛов" - это не больше чем инвайтеры и "ну вот вы все знаете тактику, отсчет, го килять". Знать механику класса кроме своего - этожисложна.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1088 : 14 Октября, 2016, 08:43:13 »
(показать/скрыть)

У нас в гильдии первый придаз появился, правда рестор-шаману, для которого там много искусности.

Пощупал вчера, из-за пинга, лорд+легаси: ощущения...ну...94% в брекете(278,5к, 853 ilvl) на низендре в гере(корень+шокер+пояс). Думаю можно было бы побольше, много ошибок позиционирования было, пришлось бегать.
не ищу гильдию

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1089 : 14 Октября, 2016, 10:19:06 »
(показать/скрыть)

У нас в гильдии первый придаз появился, правда рестор-шаману, для которого там много искусности.

Пощупал вчера, из-за пинга, лорд+легаси: ощущения...ну...94% в брекете(278,5к, 853 ilvl) на низендре в гере(корень+шокер+пояс). Думаю можно было бы побольше, много ошибок позиционирования было, пришлось бегать.

(показать/скрыть)

Велёф

• Старожил
« Ответ #1090 : 14 Октября, 2016, 10:47:22 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
не ищу гильдию

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1091 : 14 Октября, 2016, 11:00:04 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1092 : 14 Октября, 2016, 11:13:19 »
(показать/скрыть)

Велёф

• Старожил
« Ответ #1093 : 14 Октября, 2016, 11:24:09 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
не ищу гильдию

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1094 : 14 Октября, 2016, 11:39:23 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Был я продолжительное время в гильдии чисто друзей, без ЧСВ, без понтов и лишних попыток что-то доказать(хз кому-касается гильдий, когда уже гонка прогресса закончена,а они фигачят 6-7/7 с ~0 КПД). Но кроме ламповой атмосферы, все читали тактики перед рейдом, покупали фласки, еду, поты, чанты, гемы, читали форумы по классу и по приходу в рейд-время в приятном обществе пролетало просто здорово и с заметным прогрессом - к концу контента почти фулл мифик - и это при 2 днях в неделю по 3 часа. Утопия...потом дети, работа, кто то поругался и все-я так и не нашел ничего, хотя бы близкое по духу))))А жаль
ПыСы: да я б половину ачивок(я ачивзадрот) и маунтов и прогресса отдал бы, чтобы по старинке)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 11:51:57 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

закрыть