WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1485069 раз)

discitizen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Кореец
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1095 : 14 Октября, 2016, 13:06:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на гер Ксавии меня даже с 2 СТМами обогнал дк, который на ~10 илвл был меньше меня

На Ксавии можно нехило так накручивать на аддах(в частности на щупальцах на ластфазе, которых в гере смысла бить нет). У нас в гильдии вот все накручивают лишь бы догнать меня и другого ШП. Я не накручиваю из принципа(не царское это дело), весь мой дамаг - это эффективный дамаг. Иногда в связи с этим наш фаер меня обходит. Так что все норм.

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1096 : 14 Октября, 2016, 13:09:10 »
Ребят, есть лег. кольцо которое дотки развешивает. Иногда бывает так, что не на 3 кидает, а на весь пак, 10-15 мобов например. Как  это происходит и как использовать эту тему кто-нибудь разобрался?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1097 : 14 Октября, 2016, 13:20:31 »
Ребят, есть лег. кольцо которое дотки развешивает. Иногда бывает так, что не на 3 кидает, а на весь пак, 10-15 мобов например. Как  это происходит и как использовать эту тему кто-нибудь разобрался?
на сиир почему-то багано работают леги, я вообще 10 раз подряд могу за 1 прок ботинок на фрикаст прокастовать сиир

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #1098 : 14 Октября, 2016, 13:24:21 »

У меня есть подозрение что это работает следующим образом:

Вот у нас есть обдотанная цель и прок леги с прошлой вф. Ты юзаешь сир, он спредит на 3 допцели. Потом входишь в вф и юзаешь сир еще раз. И возможно иногда он спредит не только с самой цели, но и с других обдотанных тоже(типа спред попадает в обдотанную цель и тригеррит спред еще раз). Толком я это не тестил, но спецэффект это может объяснить.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1099 : 14 Октября, 2016, 14:50:15 »
на гер Ксавии меня даже с 2 СТМами обогнал дк, который на ~10 илвл был меньше меня

На Ксавии можно нехило так накручивать на аддах(в частности на щупальцах на ластфазе, которых в гере смысла бить нет). У нас в гильдии вот все накручивают лишь бы догнать меня и другого ШП. Я не накручиваю из принципа(не царское это дело), весь мой дамаг - это эффективный дамаг. Иногда в связи с этим наш фаер меня обходит. Так что все норм.

Забей я сходил своим 850 фаером на гер ксавия, и даже не беря в таргет щупальца у меня по ним 30+ лямов от игнайта (т.к. танки к ним подводили как в мифике). А за шп надо жопу порвать на высоких стаках с2м чтобы их раздотать.

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #1100 : 14 Октября, 2016, 15:25:00 »
Забей я сходил своим 850 фаером на гер ксавия, и даже не беря в таргет щупальца у меня по ним 30+ лямов от игнайта (т.к. танки к ним подводили как в мифике). А за шп надо жопу порвать на высоких стаках с2м чтобы их раздотать.

Ну я так и представлял себе это. Может маги даже не специально это делают.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1101 : 14 Октября, 2016, 16:47:11 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Третий золотой дракон - просто лютая параша. Кто вообще мог придумать такой идиотский трейт, который только на мультитаргете дамажит чуть меньше, чем нифига, про сингл вообще молчу  :facepalm:
Лучше б я в мсир или швд вкинулся, а эту парашу взял последней

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1102 : 14 Октября, 2016, 19:31:25 »
Скажите спасибо пвпшерам которые наныли нерф сферы в ноль, т.к. на бг шп разносил все живое под ней.

Matiu

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1103 : 14 Октября, 2016, 21:22:08 »
Могли бы понерфить его только в пвп. Они же для этого и разделили пвп и пве.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #1104 : 15 Октября, 2016, 02:05:35 »
Могли бы понерфить его только в пвп. Они же для этого и разделили пвп и пве.
Старые привычки долго умирают.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1105 : 15 Октября, 2016, 03:28:32 »
Имеются некоторые проблемы с Покорением безумию у жрецов тьмы. Изначально эта способность создавалась для того, чтобы игроки балансировали между большим риском и большой наградой, но сейчас она стала оказывать слишком большое влияние на жизнеспособность специализации. Разработчики планируют дать игрокам хорошую альтернативу, но на это нужно некоторое время и навряд ли это случится в 7.1, скорее всего после него.

Даже интересно, что ж они приятного для спека сделают.
Не все классы должны уметь наносить большой урон по области. У каждого класса должны быть свои сильные и слабые стороны. АоЕ урон использовался для быстрых зачисток подземелий во время фарма, особенно до открытия рейдов. Жрецы тьмы не имеют возможности наносить большой АоЕ урон, но все равно присутствуют на некоторых зачистках эпохальных+ подземелий 15 уровня и хорошо себя в них демонстрируют.

А не, опять спайки походу апнут.

Забавный подход к балансу, 1000+ шп могут быть посланы нахер при сборе группы ибо
(показать/скрыть)
а единицы, которые могли и шустро скипнуть этот самый фарм оказывается закрывают +14, значит спек ок и востребован
(показать/скрыть)
Ну хоть признались, что не способны реализовать свои же механики и на том спасибо.

FonHartmann

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1106 : 15 Октября, 2016, 13:42:40 »
Безумци, а много кто облик с глаза выбил?

(показать/скрыть)

traploord

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1107 : 15 Октября, 2016, 13:53:41 »
Бразе, дилемма такая: имеется улей с нормала, тринька с хастой+ сокет 840 и шокер с суэш 835. я правильно понимаю, что тринька с постоянной хастой+ сокет и улей будет оптимальным вариантом?
хаста 37% крита ~18%, вот думаю, мб шокер дляувеличения крита нацепить?
з.ы только сильно не ругайте за пост  :-[

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1108 : 15 Октября, 2016, 13:54:47 »

(показать/скрыть)
выбил на US :) на своём - нету :(
Бразе, дилемма такая: имеется улей с нормала, тринька с хастой+ сокет 840 и шокер с суэш 835. я правильно понимаю, что тринька с постоянной хастой+ сокет и улей будет оптимальным вариантом?
хаста 37% крита ~18%, вот думаю, мб шокер дляувеличения крита нацепить?
з.ы только сильно не ругайте за пост  :-[
шокер+улей.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 14:12:56 by Afenar »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1109 : 15 Октября, 2016, 14:15:54 »

(показать/скрыть)
В первое кд выпал :-X
з.ы. А открытие 4ой расцветки скрытого облика фиксанули или до сих пор можно на фо:сакенах фармить? А то жил тихо-мирно и никого не трогал, а потом глянул, а красный цвет раньше фиолета открыл оО Вот думаю пюпитр следом получится апнуть?

закрыть