WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1487304 раз)

Implex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1020 : 10 Октября, 2016, 21:01:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята. Просьба не кидать тапками, основной спек у меня Холик, но нужно кровь из носа научиться ШПшить. Никак не могу ничего выжать по дпсу.  130к на боссах и не больше. Дольше чем 29 процентов прибавки к скорости после выхода из войдформы получить не удается. Билл использую стандартный из первого поста. Шмот у меня конечно уг полное, но все таки на скорость половина шмоток есть.
Огромная просьба вкратце написать ротацию, или ссылочку на видео какое нибудь, где было бы чайнику понятно что я делаю не так.
Буду очень благодарен.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1021 : 10 Октября, 2016, 21:35:52 »
Ребята. Просьба не кидать тапками, основной спек у меня Холик, но нужно кровь из носа научиться ШПшить. Никак не могу ничего выжать по дпсу.  130к на боссах и не больше. Дольше чем 29 процентов прибавки к скорости после выхода из войдформы получить не удается. Билл использую стандартный из первого поста. Шмот у меня конечно уг полное, но все таки на скорость половина шмоток есть.
Огромная просьба вкратце написать ротацию, или ссылочку на видео какое нибудь, где было бы чайнику понятно что я делаю не так.
Буду очень благодарен.
Может ты хотя-бы на персонажа посмотреть дашь?

ShadeReason

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1022 : 10 Октября, 2016, 22:35:34 »
помню когда качал только шп тоже не мог дпс выдать. потом как-то все случилось само собой, когда научился нормально крутить доты, набрал хасты >30%, выбил хроношард и сет на 3к хасты (шляпа плечи) в катах+квартале. набил 860+ илвл и подрубил стм, и получил свои 400к дпс в соло.

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
« Ответ #1023 : 11 Октября, 2016, 02:46:28 »
Дольше чем 29 процентов прибавки к скорости после выхода из войдформы получить не удается.

Берешь PI, юзаешь его на 15-20 стаках. При более менее хорошем шмоте можно 40 и больше настакать. Дпса мало потому что мало крита скорее всего. Если крита нет, то без стм дамага тоже нет. Ну и артефакт нужен правильно вкачанный.

Implex

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #1024 : 11 Октября, 2016, 03:31:17 »
Спасиб за ответы. Буду значит пытаться дальше.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1025 : 11 Октября, 2016, 08:38:06 »
Вопрос следующий: Как считается дробные вторичные характеристики? Быть точным, скажем, у меня есть 33.76% хасты, на общем экране персонажа округляется до 34% или же 34.34%, что так же округляется до 34%. Считает ли игра их одинаково, в виде 34%, или же просчет идет до сотых?
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Signarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1026 : 11 Октября, 2016, 09:12:22 »
Вопрос следующий: Как считается дробные вторичные характеристики? Быть точным, скажем, у меня есть 33.76% хасты, на общем экране персонажа округляется до 34% или же 34.34%, что так же округляется до 34%. Считает ли игра их одинаково, в виде 34%, или же просчет идет до сотых?
Просчет до сотых. Есть специальные аддоны, позволяющие отображать не округленные значения

ShadeReason

• Новичок
  • *

« Ответ #1027 : 11 Октября, 2016, 09:29:45 »
Дольше чем 29 процентов прибавки к скорости после выхода из войдформы получить не удается.

Берешь PI, юзаешь его на 15-20 стаках. При более менее хорошем шмоте можно 40 и больше настакать. Дпса мало потому что мало крита скорее всего. Если крита нет, то без стм дамага тоже нет. Ну и артефакт нужен правильно вкачанный.

18% крита. дамаг есть, что я делаю не так?)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1028 : 11 Октября, 2016, 10:55:37 »
СТМ по прежнему супер-топ-талант с отрывом и вне конкуренции?
Я хочу наконец вернуться на любимого приста после долгого слака, но этот талант мне категорически не нравится.. не люблю умирать.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1029 : 11 Октября, 2016, 10:59:31 »
Я хочу наконец вернуться на любимого приста после долгого слака, но этот талант мне категорически не нравится.. не люблю умирать.
Играй без него ::)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1030 : 11 Октября, 2016, 11:08:06 »

Жди 7.1, там, судя по всему, будут приняты меры по сокращению разрыва между CtM и билдами без этого таланта. Пока что наиболее вероятный вариант - бафф дамага вне ВФ и в ВФ будет компенсирован нерфом истерии (скорее всего как раньше хотели - вводом ограничения до 100%).

Велёф

• Старожил
« Ответ #1031 : 11 Октября, 2016, 11:21:42 »
Меня пугает тишина: с птр'а давно не было патчноутов  :-X
не ищу гильдию

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #1032 : 11 Октября, 2016, 11:27:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
18% крита. дамаг есть, что я делаю не так?)

Носишь Мангазу, счастливый ты ублюдок.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 11:35:35 by discitizen »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1033 : 11 Октября, 2016, 11:57:20 »
Ясно, спасибо, ну тогда до 7.1 развлекусь в холи)

Перечитывал гайд, не очень понял, облик бездны никакого профита к аое не дает? То есть на треше надо весь его обдотать и только тогда переходить в форму, стрелой поддерживать доты и филлером иссушение?
То есть не бафает ни иссушение, ни пронзание, ни прочие возможные аое-таланты? Мультидот наше все?
Долго как то..

И таланты и трейты усиливающие пытку разума - усиливают пронзание?

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #1034 : 11 Октября, 2016, 12:21:10 »
Ясно, спасибо, ну тогда до 7.1 развлекусь в холи)

Перечитывал гайд, не очень понял, облик бездны никакого профита к аое не дает? То есть на треше надо весь его обдотать и только тогда переходить в форму, стрелой поддерживать доты и филлером иссушение?
То есть не бафает ни иссушение, ни пронзание, ни прочие возможные аое-таланты? Мультидот наше все?
Долго как то..

И таланты и трейты усиливающие пытку разума - усиливают пронзание?

>облик бездны никакого профита к аое не дает

Дает, 20% прибавка ко всему урону, плюс эффект массовой истерии увеличивает урон от дот(ну и хаста стакается). Если достаточно инсенити, чтобы войти в форму, то ты должен сделать это немедленно. Обдотать можно и в форме между войдболтами. Урон от эрапшена смешной поэтому не стоит обдотывать все и только потом юзать форму. Есть 85 инсы - сразу эрапшн.

Про спайки можно забыть(мусор), Void Ray не нужен(по крайней мере пока).
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 12:23:24 by discitizen »

закрыть