Цитата: discitizen от 07 Октября, 2016, 13:17:24Устал считать на самом деле. В рейде тоже нихера не падает. У нас прогресс медленный, пока убили только Низендру и Элерет(мифик).если точно больше 25-30 миф 2+ то странно, т.к у нас ВСЕ полутали, кто прошли больше 25 миф(не только у нас, так настакивают вообще везде)
Устал считать на самом деле. В рейде тоже нихера не падает. У нас прогресс медленный, пока убили только Низендру и Элерет(мифик).
Цитата: Afenar от 07 Октября, 2016, 13:36:07Цитата: discitizen от 07 Октября, 2016, 13:17:24Устал считать на самом деле. В рейде тоже нихера не падает. У нас прогресс медленный, пока убили только Низендру и Элерет(мифик).если точно больше 25-30 миф 2+ то странно, т.к у нас ВСЕ полутали, кто прошли больше 25 миф(не только у нас, так настакивают вообще везде)Я хожу в мифик+ практически неизменным составом. Вар полутал 2 легендарки за одну неделю, шаман полутал свои сапоги, маг полутал шапку, дх полутал тоже какое-то говно. Причем неделю назад последним полутал маг. Я до сих пор голый. Просто не прокает. Я уже нанес на стул три слоя тефлона, потому что скорее всего упадет в 7.1 и ПРИДАЗ.
Цитата: discitizen от 07 Октября, 2016, 20:52:50Цитата: Afenar от 07 Октября, 2016, 13:36:07Цитата: discitizen от 07 Октября, 2016, 13:17:24Устал считать на самом деле. В рейде тоже нихера не падает. У нас прогресс медленный, пока убили только Низендру и Элерет(мифик).если точно больше 25-30 миф 2+ то странно, т.к у нас ВСЕ полутали, кто прошли больше 25 миф(не только у нас, так настакивают вообще везде)Я хожу в мифик+ практически неизменным составом. Вар полутал 2 легендарки за одну неделю, шаман полутал свои сапоги, маг полутал шапку, дх полутал тоже какое-то говно. Причем неделю назад последним полутал маг. Я до сих пор голый. Просто не прокает. Я уже нанес на стул три слоя тефлона, потому что скорее всего упадет в 7.1 и ПРИДАЗ.Уже приметой стало, типа когда начинают падать вещи в один и тот же слот, то уже нескольким в гильдии выпала лега в этот же слот, кому-то падали шеи... Мне вот тут начало прокать на плечи, с сундука в оплоте, с сундуков в мифик+, с низендры, с обычных мифков. Вот сижу жду -__-
плечи да. упали сегодня ваши плечи. сижу жду пока оплот вторую легу разрешит таскать
Цитата: ShadeReason от 08 Октября, 2016, 00:11:21плечи да. упали сегодня ваши плечи. сижу жду пока оплот вторую легу разрешит таскатьНу вот ты же понимаешь, что прям вот выпрашиваешь минус? >_<
нет. просто обычно меня в этой темке игнорят когда по делу спрашиваешь, а про на леги пожаловаться - это по теме да..
Как вам фикс Ксавия?
ШП дохнет под сном. Кд кнопки обнуляется правда, так что придется тратить БР.