После окончания действия сна сдох, но от получения смертельного удара от механик босса, просыпался.Как все таки правильно умирать во сне?
Никто не замечал, что кольцо какое-то пьяное? Оно мне то вообще без формы спредит доты, то с каждым тиком майндсира спредит/обновляет, то при смене цели майндсира опять срабатывает...
Цитата: DeTaLss от 09 Октября, 2016, 08:27:56После окончания действия сна сдох, но от получения смертельного удара от механик босса, просыпался.Как все таки правильно умирать во сне?баг бывает, если заканчивается инсанити в СТМе - можно сдохнуть, у меня такое всего 2 раза было
Цитата: Afenar от 09 Октября, 2016, 09:23:28Цитата: DeTaLss от 09 Октября, 2016, 08:27:56После окончания действия сна сдох, но от получения смертельного удара от механик босса, просыпался.Как все таки правильно умирать во сне?баг бывает, если заканчивается инсанити в СТМе - можно сдохнуть, у меня такое всего 2 раза былоТо есть все равно как сдыхать - от конца действия сна, от механик босса, от окончания инсанити в СТМе ?
Фикс онли для мифика. В нормале-героике нормально все. В мифике придется сливать батл рес.
Цитата: hellbell от 10 Октября, 2016, 02:56:48Фикс онли для мифика. В нормале-героике нормально все. В мифике придется сливать батл рес.http://www.wowprogress.com/video/133126-xavius-mythic-hopen-despair-deathknight-dd-povУ пацанов килл примерно в полночь по МСК и ШП не умирает. Может все таки баг?