Цитата: kapithan от 27 Сентября, 2016, 10:52:33Прошу покритиковать и сказать что поправить. ШП сотворяющий. Лог с урсока героик.https://www.warcraftlogs.com/reports/nVvb2DNHGPWKBjyw/#fight=24Да, рано помер, не получилось больше 85 стаков набрать. Толи хасты мало, Толи кривизна рук большая84 секунды это несерьезно вообще. Там дрейна-то не должно быть чтобы от него умереть(тем более на экзекуте). От чего ты умер?Еще замечания: СТМ прожал уже будучи в вф. Не самая лучшая идея делать этого когда дрейн уже настакался(если ты не уверен на 100% что тебе это не аукнется потом). Лучше вывалиться из текущей формы, прожать СТМ и войти в новую, открыться как положено с тучки и торрента.
Прошу покритиковать и сказать что поправить. ШП сотворяющий. Лог с урсока героик.https://www.warcraftlogs.com/reports/nVvb2DNHGPWKBjyw/#fight=24Да, рано помер, не получилось больше 85 стаков набрать. Толи хасты мало, Толи кривизна рук большая
как не пытался, второй пи не влазит, если прожимать с2м при входе в сон ибо адд улетает в лёт. А по поводу задержки с2м был курьезный случай. Коллега по цеху придержал с2м, да так, что додержал его до выхода из сна. Счастливый настаканный со 100 порчи, топ1 в рекуанте, возвращается в свое бренное тело и инстантом падает и слышит много приятных речей в свой адрес. Уж не знаю баг это или что еще, но так рисковать я не стал) Хотя чисто для интереса попробовать можно (как-нибудь потом).пс Был еще волшебный случай на Лани, где 35% босса я встретил в форме, по спадению формы (иконка вб сменилась на извержение) сразу же прожимаю с2м и сразу же падаю =) не повторяйте моих ошибок, дайте хотя б гкд пройти)
пс Был еще волшебный случай на Лани, где 35% босса я встретил в форме, по спадению формы (иконка вб сменилась на извержение) сразу же прожимаю с2м и сразу же падаю =) не повторяйте моих ошибок, дайте хотя б гкд пройти)
Со среды новый таланты?
А вообще насколько нужно быть в танке, чтобы не быть в курсе того ада, который творится у твоего класса с субботы?
поиграл щас на US, ппц сиир в 12+ мобов держит 350к в 845 с 23 хасты весело
Ну что, еще неделю жить спокойно можно. Но мага качну.
Цитата: Велёф от 27 Сентября, 2016, 16:20:25Ну что, еще неделю жить спокойно можно. Но мага качну.Можно кота качнуть, механика кота очень на шп похожа, за исключением того, что это мили. Поддерживать на себе бафф, держать 2 блида на цели. Только не знаю насчет мультиблидинга, есть ли такое вообще
Цитата: Afenar от 27 Сентября, 2016, 17:15:44поиграл щас на US, ппц сиир в 12+ мобов держит 350к в 845 с 23 хасты веселоТо есть даже аое более-менее адекватное завезли? Ну теперь заживем. (показать/скрыть)До следующего нерфа