WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1488082 раз)

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #750 : 27 Сентября, 2016, 09:16:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такой нерф, что даже ап. Причем тут дот-лесс?
Механика со стаками напомнила его. Отказ от войн несколько подобным образом работал, те же стаки на цели(теперь от спайков), и боязнь их потерять, но только теперь другие стаки, от войдрея. С отказом от дот я конечно погорячился, но сразу припомнил именно этот стиль.
Учитывая, что талант практически юзлесс?

Сейчас да. Посмотрим что будет через пару дней. Стм все равно теперь дефолтен для ИК. А вот для инстов может и заиграет.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #751 : 27 Сентября, 2016, 09:26:06 »
Механика со стаками напомнила его. Отказ от войн несколько подобным образом работал, те же стаки на цели(теперь от спайков), и боязнь их потерять, но только теперь другие стаки, от войдрея. С отказом от дот я конечно погорячился, но сразу припомнил именно этот стиль.

Сейчас да. Посмотрим что будет через пару дней. Стм все равно теперь дефолтен для ИК. А вот для инстов может и заиграет.
Когда последний раз таланты подстраивали под 5ппл? Раньше у нас было пивипи, теперь вроде как избавили от этой ереси, теперь они по вашему будут мозги трахать пытаясь в мифик10+ внести разнообразие? По мне дак с жырными мобами у нас там пока всё норм, ну вот только ~с2м за данж немного напрягает, ибо мы все ж только с ним на СТ и есть там где мы есть.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #752 : 27 Сентября, 2016, 09:26:44 »
Когда я был совсем маленьким, а компьютеры большими, родители иногда спорили у телевизора на умные темы, которые я мало того, что не понимал, но и вводили меня в тупик. Вот именно так я сейчас чувствую себя со всей этой чепухой вокруг шп, все спорят -  я стою в углу красивая, в пальто белом, как тот Траволта с гифки не могу понять откуда дует ветер и что ж мне, мать его в карусель, делать, ибо с шп уже не спрыгнуть-не куда) ;D
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Tonester

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 27 Сентября, 2016, 09:44:36 »
(показать/скрыть)

Нерф истерии получается откатили тоже?

Велёф

• Старожил
« Ответ #754 : 27 Сентября, 2016, 09:48:52 »
(показать/скрыть)

Из нерфов оставили только тучу. Все остальное - АП.
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #755 : 27 Сентября, 2016, 09:50:09 »
Ну в целом я доволен. Какраз думал о том что раз они хотят нерфануть дикий разжор с истерией, то пусть дадут что-то взамен в солотаргет, или апнут просто дамаг бласта/флея. Вышло нечто среднее. Как говорится и волки сыты, и овцы целы.

Upd. Откат нерфа истерии это хорошо. Не заметил сразу. Браво близард. Топ вбросы на вентилятор.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 09:51:59 by ArtmA »

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #756 : 27 Сентября, 2016, 09:55:40 »

Когда последний раз таланты подстраивали под 5ппл? Раньше у нас было пивипи, теперь вроде как избавили от этой ереси, теперь они по вашему будут мозги трахать пытаясь в мифик10+ внести разнообразие? По мне дак с жырными мобами у нас там пока всё норм, ну вот только ~с2м за данж немного напрягает, ибо мы все ж только с ним на СТ и есть там где мы есть.

Дело не в том, что для инстов это делали или не для инстов. Дело в том что ТОЛЬКО инстах это как раз может и заиграть. Там практически всегда есть что покливать.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #757 : 27 Сентября, 2016, 09:56:26 »
(показать/скрыть)

По ходу да. Но я более чем уверен, что к вопросу нерфа истерии они еще вернутся, просто более умно, либо постепенно занерфят, либо занерфят косвенно (например снизив генерацию инсы от СтМ)

Сейчас кто-то там совершил большой факап выпустив столь массированные нерфы одним чохом, их в итоге пришлось откатить, ибо слишком больший резонанс они вызвали, но линию дальнейшего движения по нерфу спека они обрисовали очень четко.

По уму им нужно было растянуть удовольствие на 2-3 фикса, дождавшись статистики с освоения мифика или вообще конца прогресс гонки топов в ИК, тогда реакция игроков была бы менее сильной - типа кому до нерфа ШП есть дело кроме них самих.

Дело не в том, что для инстов это делали или не для инстов. Дело в том что ТОЛЬКО инстах это как раз может и заиграть. Там практически всегда есть что покливать.

Не взлетит. Паки все равно в первую очередь мультидот+вф, для спайков банально не останется много окон гкд, чтобы они нанесли ощутимый урон.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 10:05:12 by Rivud »

Велёф

• Старожил
« Ответ #758 : 27 Сентября, 2016, 10:20:00 »
Скорее всего подвезут реворк СтМ-а. Ибо предложенный нерф затрагивал шп в целом и это ударило по нашим стульям струей огня.
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #759 : 27 Сентября, 2016, 10:24:16 »
Да пусть вообще уберут это дерьмо из тира талантов и завезут адекватный. Хоть какой-то.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #760 : 27 Сентября, 2016, 10:33:59 »
Да пусть вообще уберут это дерьмо из тира талантов и завезут адекватный. Хоть какой-то.
Последний раз когда завезли годный талант - сви перед пг. Ну были еще ап каскада (вскоре нерфанули), все остальное это если мне память не изменяет было подкруткой цифр, ну и появление рппм в пг бустануло ПИ.
Аааа, как я мог забыть. Еще ж нам вменяемый контроль недавно дали, да.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #761 : 27 Сентября, 2016, 10:37:03 »
Последний раз когда завезли годный талант - сви перед пг. Ну были еще ап каскада (вскоре нерфанули), все остальное это если мне память не изменяет было подкруткой цифр, ну и появление рппм в пг бустануло ПИ.
Аааа, как я мог забыть. Еще ж нам вменяемый контроль недавно дали, да.

Ну на пвп таланты им хватило фантазии (хоть от части они и старое доброе возвращенное из закромов)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #762 : 27 Сентября, 2016, 10:45:55 »
Скорее всего подвезут реворк СтМ-а. Ибо предложенный нерф затрагивал шп в целом и это ударило по нашим стульям струей огня.

Я канеш не знаю как там все у других, но у ШП дофига мультипликаторов и синергий, отсюда адекватно балансить его - это жопа. А благодаря мультидоту балансить на соло/мультитаргет с текущей механикой  - жопа в квадрате.

Тащемта СтМ по мне проще вообще заменить, чем реворкать. Уж больно талант по своей идее убог специфичен.

Собственно посмотрев на весь этот анал-карнавал решил не возвращаться к ШП и остаться в холи. Просто не хочу разочаровываться через 2-3 месяца а пока что все к этому идет.

Велёф

• Старожил
« Ответ #763 : 27 Сентября, 2016, 10:49:10 »

Я канеш не знаю как там все у других, но у ШП дофига мультипликаторов и синергий, отсюда адекватно балансить его - это жопа. А благодаря мультидоту балансить на соло/мультитаргет с текущей механикой  - жопа в квадрате.

Тащемта СтМ по мне проще вообще заменить, чем реворкать. Уж больно талант по своей идее убог специфичен.

Собственно посмотрев на весь этот анал-карнавал решил не возвращаться к ШП и остаться в холи. Просто не хочу разочаровываться через 2-3 месяца а пока что все к этому идет.
Ну я начал качать мага :D
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #764 : 27 Сентября, 2016, 10:51:02 »
У меня маг с 19 трейтами 845 илвла висит. Мусор мусором.

закрыть