O_o
Однако.
А почему 2 заряда, если пояс увеличивает количество зарядов на 2. 1+2=3. Вроде.
Плечи тоже получаются заставляют стакать хасту.
Так что лучше начинать стакать хасту уже сейчас 
благодаря своей невнимательности до текущего момента я думал что ДО 2х зарядов, а не на 2. Если пояс дает 3 заряда. то сколько же грязи можно творить с ним...
В общем сейчас присты одеваются в примерно 25% крита , остальное в хасту. Крит нужен только для того чтобы прокали чаще духи(и для стм и для лотв), при этом на дамаг духов ставка не делается(этот дамаг нормальный только на каких-нибудь очень долгих паках в мифик+100500) - главное чтобы они прокали и давали безумие, что позволит дольше провести в вф(в а стм вообще жизнь спасает).
При наличии пояса и прозрения, крит становится абсолютно ненужным в механике приста, так как духи больше не появляются(таланта нет). Искусность не апает пояс(майндбласты), да она и раньше не особо нужна была. Теперь мы сидим в войдформе благодаря 3м стакам майндбласта+прокающих стаков мб с прозрения. Может повести так, что сольешь ты три стака мб, а тебе сразу прокнут с прозрения они же и ты ни один не потеряешь(ведь у тебя 3 стака максимум, а не один).
Что получается, крит в механике теперь совсем не нужен, искусность просто пассивно увеличивает урон от дот(основной наш урон) и вб(то, что нам нужно будет усиливать, получив мы 4 т19 с цитадели ночи), а хаста усиливает наши доты(увеличивает скорость тиков?) + снижает время каста.
Хаста>инта>искусность>крит.
Я думаю прист должен так упарываться при наличие пояса+ задел на будущее(сет с цитадели ночи, где как раз хаста и искусность будут лучше чем хаста+крит, но это только мое мнение).
Был бы рад получить пояс и послать стм нахрен, нахрен этот миллимитраж с моим пингом, нахрен эти выкрутасы(типа на иглиноте нажимать стм еще до входа чтобы побольше стаков накопить,а потом бежать внутрь в туче и тд)