Так что лучше начинать стакать хасту уже сейчас 
Так уже стакали для СТМ, просто в крит тоже надо было упороться. С моим везением я полутаю первую легендарку в 7.1 и это будет ПВП кольцо(лучше чем ничего, но это не пояс и плечи), поэтому я билдаюсь в духов придерживая шмот на хаст/мастери.
Наблюдение: у нас в гильдии ни один из заслуженных задротов, которые ВоВом практически живут, не полутал легендарку. Зато люди которые заходят вечерком на пару часов погонять под пивас лутают уже по второй. Такое ощущение, что весь этот мороз с легендарками затеян исключительно чтобы удержать новичков и малоиграющих и заодно дать им небольшую фору, чтобы сравниться с задротами(что не помогает). Возможно это все конспирология, но пока лично для меня все выглядит именно так.
Мне ПВП кольцо упало. Сначала приуныл но потом понял, что на халяву и уксус сладкий+топ статы и слот под камушек. А кольцо отлично заходит в 5ппл инстах(к примеру, таже ладья, когда бежишь за мышками или к ласту, где стражники со станом прыгают)+15% хасты с прока неплохо. В рейдах тоже кое-где помогает, например на ласте мелкие мобы станяться. Так что неплохо)Лучше чем ....с маслом