У меня возникает только один вопрос, как хаста поможет на 80+ стаках под с2м.
Есть несколько основных причин:
1) Хаста мультипликативна, на 100 стаках каждый 1% полученный от рейтинга превращается в 2%. То есть в STM на высоких стаках мы получаем удвоенный профит с каждого процента хасты с гира.
2) Больше хасты => меньше гкд => скорость основной генерации инсенити выше, а значит мы дольше можем сопротивляться дрейну. (Можно посмотреть что доля генерируемой духами инсенити менее пятой части того, что мы генерируем основной ротацией, вы слегка переоцениваете духов)
3) Больше хасты означает что доты тикают чаще и мы чаще делаем ролл на духов, так что крит превращенный в хасту уменьшает шанс на генерацию духа, но делает роллы немного чаще. Да, духов меньше, но это не чистая потеря.
+
Учтите что полученные весы были для рейдинга в кошмаре, когда общее количество возможного рейтинга может быть больше, а значит что на этапах загира слишком мало крита может показывать что он очень нужен. После какого-то брейкпойнта(я его оценил примерно в 25% крита) хаста становится лучше всегда. Это не значит что после получения 25% крита на него надо забить. Его надо планомерно повышать в каком-то(нет точных данных пока) соотношении с хастой. Но то что хаста будет впереди при этом - факт. На мультитаргете действительно крит становится лучше, и именно поэтому у меня есть набор гира для мультитаргета, где крита поболе, но даже там хасты больше.
Все выше сказанное справедливо для STM. Для LotV рулит крит(с небольшим отрывом), это не обсуждается.