То самое чувство, когда одеваешь и вкачиваешь дд спек, при этом уже 2 недели хилишь мифики, но хочется дамагать.
Если нет команды, с которой ты будешь бегать в ДД, то хил=скорость одевания (да еще и сниженные требования к илвл в данном случае). Тащемта это во всех аддонах было, поэтому я даже не сомневался, что мифики 5 ппл я буду делать в хиле.
Дело не в команде. Их 6 составов в гильдии, + у многих зеркала. А я, ввиду занятости на работе, да и в целом ненадёжности в плане посещений мероприятий, остаюсь слотом "на подхвате". Вот так сложилось что самый прогуливающий спек - это хил. За скорость одевания затрудняюсь ответить, вроде что в хиле, что в дд инсты проносятся за то же время. Пуху на холика так и не апал, отхила хватает за глаза, поэтому весь ап вкладываю в шп
Имелось в виду, что скорость одевания в хиле выше, если нет постоянной команды. Место в рандомной пати хилу в разы легче и быстрее найти.
Ну и даже при наличии ростера на 5 ппл есть такая вещь как перекос в том плане, что в рейдовом составе слишком много ДД, поэтому кому-то всегда приходится страдать. По мне так ситуация, когда 5 ппл хилишь с приоритетом шмота на ШП - вполне нормальна, как и каким-то классам танчить, собирая шмот на дд.
на первом кд (нас 5 дд) пошли в мифики. ДК спекнулся в блада я в холи. Хилил первые 4 мифика в 802 шмоте где-то. Ниодного релика и ниодного трейта не было вставлено/прокачено в холиспек(е). Было потно :DD
так что если есть возможность хилить в начале контента и собирать шмот на ДД, то надо это делать) + хилам сейчас часто сумочки с ргеров прокают.
Я вообще выбил релик на кровь (миф, 15% к духам с вампира) и поставил приоритет добычи на дц, чтоб еще и хилспек одеть.