WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1484942 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #450 : 13 Сентября, 2016, 09:34:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То самое чувство, когда одеваешь и вкачиваешь дд спек, при этом уже 2 недели хилишь мифики, но хочется дамагать.

Если нет команды, с которой ты будешь бегать в ДД, то хил=скорость одевания (да еще и сниженные требования к илвл в данном случае). Тащемта это во всех аддонах было, поэтому я даже не сомневался, что мифики 5 ппл я буду делать в хиле.
Дело не в команде. Их 6 составов в гильдии, + у многих зеркала. А я, ввиду занятости на работе, да и в целом ненадёжности в плане посещений мероприятий, остаюсь слотом "на подхвате". Вот так сложилось что самый прогуливающий спек - это хил. За скорость одевания затрудняюсь ответить, вроде что в хиле, что в дд инсты проносятся за то же время. Пуху на холика так и не апал, отхила хватает за глаза, поэтому весь ап вкладываю в шп

Имелось в виду, что скорость одевания  в хиле выше, если нет постоянной команды. Место в рандомной пати хилу в разы легче и быстрее найти.

Ну и даже при наличии ростера на 5 ппл есть такая вещь как перекос в том плане, что в рейдовом составе слишком много ДД, поэтому кому-то всегда приходится страдать. По мне так ситуация, когда 5 ппл хилишь с приоритетом шмота на ШП - вполне нормальна, как и каким-то классам танчить, собирая шмот на дд.

Велёф

• Старожил
« Ответ #451 : 13 Сентября, 2016, 10:20:55 »
(показать/скрыть)
Ну и даже при наличии ростера на 5 ппл есть такая вещь как перекос в том плане, что в рейдовом составе слишком много ДД, поэтому кому-то всегда приходится страдать. По мне так ситуация, когда 5 ппл хилишь с приоритетом шмота на ШП - вполне нормальна, как и каким-то классам танчить, собирая шмот на дд.
Я вообще выбил релик на кровь (миф, 15% к духам с вампира) и поставил приоритет добычи на дц, чтоб еще и хилспек одеть.
не ищу гильдию

Fius3000

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #452 : 13 Сентября, 2016, 10:38:21 »
(показать/скрыть)

на первом кд (нас 5 дд) пошли в мифики. ДК спекнулся в блада я в холи. Хилил первые 4 мифика в 802 шмоте где-то. Ниодного релика и ниодного трейта не было вставлено/прокачено в холиспек(е). Было потно :DD
так что если есть возможность хилить в начале контента и собирать шмот на ДД, то надо это делать) + хилам сейчас часто сумочки с ргеров прокают.

Я вообще выбил релик на кровь (миф, 15% к духам с вампира) и поставил приоритет добычи на дц, чтоб еще и хилспек одеть.

а ты не боишься, что легендарка может на хил спек упасть?))

Велёф

• Старожил
« Ответ #453 : 13 Сентября, 2016, 10:42:23 »
(показать/скрыть)

а ты не боишься, что легендарка может на хил спек упасть?))
А она может упасть?  ;D
не ищу гильдию

Rivud

• Ветеран

« Ответ #454 : 13 Сентября, 2016, 11:10:43 »
А она может упасть?  ;D

Именно поэтому до выпадения первой легендарки на ШП я ссусь ставить приоритет на холи. Благо при этом я теряю только тринкеты и релики (и то и другое успешно нафармил в итоге на локалках, кроме релика на жисть). В остальном дроп-лист у ШП и холи практически идентичен. Собственно у меня и ШП и холи вроде 839е оба, причем уже не везде "что упало", а есть 3-4 вещи именно под спек, не БиС, но тем не менее.

traploord

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #455 : 13 Сентября, 2016, 13:25:38 »
Подскажите, веса статов из гайда для павна актуальны? ;D

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #456 : 13 Сентября, 2016, 14:18:26 »
Подскажите, веса статов из гайда для павна актуальны? ;D
С чего им быть неактуальными? Чисто что под ЛотВ/МСп нет, надо бы добавить.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #457 : 13 Сентября, 2016, 16:34:40 »
Мне нравится новая механика шп, мне нравится что она требовательна к игроку, но хотелось бы, чтобы за эти старания воздавалось, а выходит что мне сейчас проще рерольнуться в какого-нибудь мага, одеться в крафтовый шмот и куковать на лаврах особо не напрягаясь.
будто было когда-то иначе

Велёф

• Старожил
« Ответ #458 : 13 Сентября, 2016, 16:50:06 »
Мне нравится новая механика шп, мне нравится что она требовательна к игроку, но хотелось бы, чтобы за эти старания воздавалось, а выходит что мне сейчас проще рерольнуться в какого-нибудь мага, одеться в крафтовый шмот и куковать на лаврах особо не напрягаясь.
с "отказом" можно было нажимать 3,5 кнопки и быть топ.
не ищу гильдию

Rivud

• Ветеран

« Ответ #459 : 13 Сентября, 2016, 16:56:13 »

Вот только чистый дотлесс с отказом это скорее по механике был раканмаг, чем ШП.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #460 : 13 Сентября, 2016, 17:26:35 »
да даже дотлесс был дрочльивее с этим дебафом, чем ракан

Велёф

• Старожил
« Ответ #461 : 13 Сентября, 2016, 22:48:26 »
Не совершайте мою ошибку: 3 илвл к оружию не стоят 15% на шанс духов с вт, когда он у вас 90%.
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #462 : 14 Сентября, 2016, 01:11:08 »
Есть у кого вик аура адекватная на Колоду Новолуния? Хотелось бы видеть сколько крита она в данный момент дает, а писать лень :)

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #463 : 14 Сентября, 2016, 01:16:00 »
И тут я понял, что с текущим 19 лвл артефакта, второго золотого трейта к старту рейдов у меня не будет  :-X

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #464 : 14 Сентября, 2016, 08:16:49 »
К концу этого кд у всех будет 140% знания, к середине героиков еще насыпят, к концу героик-недели два дракона будут. Главное к мификуалам 22-23 трейта взять. Героики плевать по большему счету.

закрыть