WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1484092 раз)

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #405 : 08 Сентября, 2016, 11:51:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Минуя илвл реликвии, профитнее бафать 1% шадоу дэмэдж, а это напрямую баф всего урона, а не отдельной абилки. А для того чтобы духи с Вт хорошо работали нужно порядочно крита. Ведь тот % в ячейке артефакта даёт шанс духа только с кританувшего тика. Но всё равно илвл реликвии приоритетнее
Тут понятно, что нужно крита достаточное количество для вт и прока духов.
К слову про % shadow damage  я думаю что, не совсем верно было бы максить, поскольку во времена беты(месяц-полтора от ее начала) она апала белый дамаг, вне формы. А что такое 3% от условных 100к Вт.
Может конечно и починили уже. Прошу тех кто знает свежую инфу поделиться.
Спасибо.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #406 : 08 Сентября, 2016, 13:59:20 »
К слову про % shadow damage  я думаю что, не совсем верно было бы максить, поскольку во времена беты(месяц-полтора от ее начала) она апала белый дамаг, вне формы. А что такое 3% от условных 100к Вт.
Спасибо.
Вот оно как было, а я за время беты, сейчас на лайве ниодного такого релика и не видел, всё +духи, мб, иногда свд, +доты и темнаяфлешка или -кд тучки, последние прям мне так и лезут в сумку.
з.ы. Кстати, кольцо крафтовое делал кто? На рецепте указана одна хаста, думал будет одностатовое, а потом показали критовое - оно еще и с мастери =/ Дак из светозара какое получается? Или второй стат рандом? -__- А то сидел уже предвкушал 11к+ хасты в говношмоте.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

« Ответ #407 : 08 Сентября, 2016, 14:25:31 »
Спасибо.
Вот оно как было, а я за время беты, сейчас на лайве ниодного такого релика и не видел, всё +духи, мб, иногда свд, +доты и темнаяфлешка или -кд тучки, последние прям мне так и лезут в сумку.
з.ы. Кстати, кольцо крафтовое делал кто? На рецепте указана одна хаста, думал будет одностатовое, а потом показали критовое - оно еще и с мастери =/ Дак из светозара какое получается? Или второй стат рандом? -__- А то сидел уже предвкушал 11к+ хасты в говношмоте.
Хммм на бете  много ловил себе камней на % урона. Но прибавки  не видел. Поэтому  и хочу попробовать сделать 2 вида камней:
-1 все на урон от Вт, но блин близард посчитали что его нужно засунуть только в суромарские инсты. А ведь раньше он и с обычных падал.
(показать/скрыть)
-2 все на шанс духа от Вт, если я не ошибаюсь то можно разогнать до 90%. что так же выглядит не плохо. Как сейчас так и в рейдовом тире.

Велёф

• Старожил
« Ответ #408 : 08 Сентября, 2016, 14:46:53 »
Минуя илвл реликвии, профитнее бафать 1% шадоу дэмэдж, а это напрямую баф всего урона, а не отдельной абилки. А для того чтобы духи с Вт хорошо работали нужно порядочно крита. Ведь тот % в ячейке артефакта даёт шанс духа только с кританувшего тика. Но всё равно илвл реликвии приоритетнее
23% крита и три релика на духов с вт. И вокруг летают маленькие гоблины. Красоооо-ооотааа... Ляааа-пооо-оо-тааа... :-*
не ищу гильдию

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #409 : 08 Сентября, 2016, 15:24:46 »

Спасибо.
Этот 1-3%будет апать тебя всякий раз, когда ты одеваешь шмотку получше. Польза любой выпавшей шмотки будет всегда +%. И чем выше илвл - тем больше пользы. С каких пор это плохо?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #410 : 08 Сентября, 2016, 16:42:18 »
Я живу в реальности, где плевать я на ваши 5ппл врывы хотел, а для рейдов у меня ни аое, ни бурста, ни свитча, ни мобильности. И да, мифик плюс тоже будут сводить и аоешить как челенджи дренора: шмот то растет.

Шмот растет вместе со сложностью. Причем сложность растет намного более нелинейно чем шмот.

По поводу аое: его много у кого нет, как-то живут люди, от инфакрта не умирают, учитывая что треш файтов в первом рейде практически нет. Свитч как и во времена литейки, по целям которые живут больше половины времени действия дот отличный.

Шп это гибрид, а не чистый дамагер, странно ждать от него прям врывов в скаду чтоб и аое, и свитч, и бурсты и все такое. Не на дне и на том спасибо.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #411 : 08 Сентября, 2016, 17:20:08 »
Шп это гибрид, а не чистый дамагер, странно ждать от него прям врывов в скаду чтоб и аое, и свитч, и бурсты и все такое. Не на дне и на том спасибо.
Завязывать надо с этой ересью уже, пускай подобные темы всякие Кысочники в своих вбросах толкают. У шп сейчас из общих абилок класса только диспеллы, фейд+контроли, да щиток дцпшный, а свп, пушок и темная флешка именно от нас достались дц, а не наоборот. Мне нравится геймплей шп (с минусами, но "что-то в этом есть"), а хил спеки мне нужны лишь, когда хочется играть пристом, а других хилов на примете нет, либо шп очень ниочень (те же челленджи в своё время).

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #412 : 08 Сентября, 2016, 22:11:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Шп это гибрид, а не чистый дамагер
Чувствую мага я в этих речах.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 22:26:53 by Mokona »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #413 : 09 Сентября, 2016, 03:04:02 »
Господа вопрос таков, имеет ли смысл собирать все камни на 1 стат, например на духов от вампирика? И/или в последствии настакать 3 камня на урон от вампирика?
=======
(показать/скрыть)
2 эпик релика на сиир прокнули -__-

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #414 : 09 Сентября, 2016, 03:44:02 »
Шп это гибрид, а не чистый дамагер, странно ждать от него прям врывов в скаду чтоб и аое, и свитч, и бурсты и все такое.

Тогда в сторону хила для приста все остальные гибриды и должны быть "не на дне и на том спасибо".
Так что завязывай с этой чушью.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #415 : 09 Сентября, 2016, 04:22:03 »
Шп это гибрид, а не чистый дамагер
от этой "философии" отказались еще к катаклизму, причем близы это сами и высказали и не один раз.
23% крита и три релика на духов с вт. И вокруг летают маленькие гоблины. Красоооо-ооотааа... Ляааа-пооо-оо-тааа... :-*
з-зависть
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2016, 04:30:00 by Afenar »

LoLvaS

• Новичок
  • *
« Ответ #416 : 09 Сентября, 2016, 05:00:21 »
Есть ли какое-то заветное значение хасты, после которого можно потихоньку упарываться в другие статы, или мы стакаем ее в бесконечность?

Велёф

• Старожил
« Ответ #417 : 09 Сентября, 2016, 08:28:27 »
з-зависть
Не завидуй, я казуал в 834-ом шмоте, которому лень искать пугомифики, а с гильдией пойдем только на выходных ;D
не ищу гильдию

Велёф

• Старожил
« Ответ #418 : 09 Сентября, 2016, 08:41:06 »
Ахтунг! Что с камнями, гайзы? Зашел с работы называется
(показать/скрыть)
не ищу гильдию

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

« Ответ #419 : 09 Сентября, 2016, 09:11:25 »
Ахтунг! Что с камнями, гайзы? Зашел с работы называется
(показать/скрыть)

Камни слишком сильно апали классы, нерфаем. Или же заготовка к камням на 300+, как вариант

закрыть