WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1478510 раз)

Alfys

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #105 : 25 Июля, 2016, 00:54:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всем привет.
clip
По большому счету расовые бонусы хотя и влияют на геймплей, но всё же не слишком существенны. Выбирайте расу, которая вам нравится визуально, играйте ей, и не не заморатичвайесь на расовые способности

Велёф

• Старожил
« Ответ #106 : 27 Июля, 2016, 08:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все привет из "no beta club"! Вопрос: во всех видео показан только режик, а как мы получаем книжку-офхэнд? Или она в комплекте? Просто сколько смотрели - вообще ее не увидел.
не ищу гильдию

Yoke

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #107 : 27 Июля, 2016, 09:34:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все привет из "no beta club"! Вопрос: во всех видео показан только режик, а как мы получаем книжку-офхэнд? Или она в комплекте? Просто сколько смотрели - вообще ее не увидел.
Ко всем одноручным артефактам офхенд(или щит) в подарок!)

Хасан

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: БорейскаяТундра
« Ответ #108 : 27 Июля, 2016, 09:51:29 »
У протов, на сколько я помню, артой является щит, а ковыряльник в правую руку даётся в нагрузку.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #109 : 27 Июля, 2016, 09:58:03 »
У протов, на сколько я помню, артой является щит, а ковыряльник в правую руку даётся в нагрузку.
Ну также можно упомянуть и ох демолоков. А так давно уже пора было сделать комплекты оружейные, а то за всё время лишь варглейвы и клыки были, дак и то занимали два слота, добывались частями.

Yoke

• Новичок
  • *

« Ответ #110 : 27 Июля, 2016, 11:01:32 »
Ну также можно упомянуть и ох демолоков. А так давно уже пора было сделать комплекты оружейные, а то за всё время лишь варглейвы и клыки были, дак и то занимали два слота, добывались частями.
В ТКТ фисты с треша тоже были комплектом :D

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 27 Июля, 2016, 14:53:20 »
Тут везде пишут, что  в Легионе с покорением безумию спокойно можно набрать кап в 100 стаков. И прожить еще чуть-чуть.
Разве это не делает талант маст хевом? За 2 минуты до конца  боя. Жмякаем покорение.
Экзекутим как боженька (да еще и бегаем сколько хотим) :
Учитывая это http://www.wowhead.com/spell=194378/mass-hysteria
И легендарку на безумие с каждого тика доты.

Спокойно себе умираем вместе с боссом.
Или я чего-то не понимаю?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2016, 14:56:03 by sebulba »

Gargantua

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 27 Июля, 2016, 15:06:29 »
Тут везде пишут, что  в Легионе с покорением безумию спокойно можно набрать кап в 100 стаков. И прожить еще чуть-чуть.
Разве это не делает талант маст хевом? За 2 минуты до конца  боя. Жмякаем покорение.
Экзекутим как боженька (да еще и бегаем сколько хотим) :
Учитывая это http://www.wowhead.com/spell=194378/mass-hysteria
И легендарку на безумие с каждого тика доты.

Спокойно себе умираем вместе с боссом.
Или я чего-то не понимаю?

В лфр.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #113 : 27 Июля, 2016, 15:29:07 »
А с покорением безумию мы жмякаем тучку когда кончается рага чтобы просто дождаться отката каких-либо плюшек для набора безумия, дабы не склеить ласты раньше босса?
Прошу прощения если вопрос уже поднимался раньше

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #114 : 27 Июля, 2016, 16:26:47 »
Разве это не делает талант маст хевом?
Делает, но так как не всем это нравится, для игроков средних гильдий вполне подойдет вариант и через LotV. Для сильных прогресс-гильдий StM конечно обязателен.

А с покорением безумию мы жмякаем тучку когда кончается рага чтобы просто дождаться отката каких-либо плюшек для набора безумия, дабы не склеить ласты раньше босса?
Просто по кд, добавляя к времени нашей жизни дополнительные 6 секунд. Я еще это более подробно опишу в гайде, пока что делаю подобные наброски для себя.

Кстати, если кто не в курсе, в таймволках 4т18 не режется и дает примерно по 50% крита и хасты и 100+% мастери, наслаждайтесь пока не понерфили  :)

Barks

• Новичок
  • *
  • Great Scotts!

• Класс: шп
« Ответ #115 : 27 Июля, 2016, 16:30:48 »
Да, тучка в ротации, джва года этого джал  :)

Tafflin

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #116 : 27 Июля, 2016, 16:31:48 »
Я читал, что имеет смысл жмякать сразу, как войдешь в воид форму. Так получаешь стаки скорости и дрейн инсанити начнется позже.
_________
Гайд получился отличный! Я бы еще добавил сюда часть информации из гайда с h2p про логику выживания под СтМ, про рассинхрон ВБ и МБ и тд.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #117 : 27 Июля, 2016, 17:55:42 »
Я читал, что имеет смысл жмякать сразу, как войдешь в воид форму. Так получаешь стаки скорости и дрейн инсанити начнется позже.
_________
Гайд получился отличный! Я бы еще добавил сюда часть информации из гайда с h2p про логику выживания под СтМ, про рассинхрон ВБ и МБ и тд.

ИМХО с прокачанным трейтом на снижение кд тучка под StM будет юзаться дважды - первый раз сразу после входа в войдформу, второй раз в конце, чтобы прожить лишние 6 секунд (если босс раньше не гуфнется). Там если я не косячу как раз 90 секунд кд будет.

2Kaymancutoff - это, а насколько LotV уступает StM в процентном соотношении (ну чиста хотя бы примерно навскидку, точных данных явно требовать рано).

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #118 : 27 Июля, 2016, 20:38:13 »
ИМХО с прокачанным трейтом на снижение кд тучка под StM будет юзаться дважды - первый раз сразу после входа в войдформу, второй раз в конце, чтобы прожить лишние 6 секунд (если босс раньше не гуфнется). Там если я не косячу как раз 90 секунд кд будет.
Так и есть.

2Kaymancutoff - это, а насколько LotV уступает StM в процентном соотношении (ну чиста хотя бы примерно навскидку, точных данных явно требовать рано).
Что-то около +20%, +10% и +5% на 3, 5 и 8 минутах соответственно. Но это очень приблизительно + в реальности польза от мощного урона на экзекуте как правило больше, чем стабильный урон весь бой.

Dominoharvi

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 27 Июля, 2016, 21:33:42 »
Пока на 100-ом уровне, никак не удалось сделать так, что бы талант третьего тира, лорд бездны перегнал по дпс чеку пожинатель душ, слишком эротично выглядит фаза экзекута с 35% и с овер огромным количеством безумия, даже на затяжных боях показывает лучше, спасибо за гайд, но он посеял лишь больше расприй в очевидных ответах, ибо с ласт тиром было все предельно и очевидно, а теперь говорят, что где-то будет актуально СТМ, но это опять-же только в цифрах, как и ВОИДЛОРД не поленился взял из словарика.но в  реалиях где, побеги, перенеси,унеси, влей, на мой взгляд приоритет талантов встанет абсолютно ясно

закрыть