WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1484405 раз)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1140 : 17 Октября, 2016, 12:34:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, тут походу другое, если улей повторно прокает то базовые 10 секунд плюсуются к оставшейся. По крайней мере так кажется если обращать внимание на анимацию улея и дебаф улея на цели. ВОзможно это работает не совсем так, но что-то с родни обновления дот за пару секунд до спадения, когда их длительность увеличивается.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1141 : 17 Октября, 2016, 12:55:33 »
Только учитывая выход 7.1 26 октября, а вместе с ним и нерфа для ШП(пока неизвестно какого, что добавляет веселья), мне кажется, что актуальна эта инфа будет ровно 9 дней. Я теперь даже шмот с версой не пылю, а то мало ли что.
Реворка СтМ в 7.1 не будет.

Не, тут походу другое, если улей повторно прокает то базовые 10 секунд плюсуются к оставшейся. По крайней мере так кажется если обращать внимание на анимацию улея и дебаф улея на цели. ВОзможно это работает не совсем так, но что-то с родни обновления дот за пару секунд до спадения, когда их длительность увеличивается.
Улей пандемонится, как любая другая дота, с продлением до 13 секунд.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1142 : 17 Октября, 2016, 12:58:06 »
Ну вот короче. ВОпрос только в том увеличивается ли кол-во тиков оной от хасты, а то как-то влом считать. Не царское это дело.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1143 : 17 Октября, 2016, 13:01:48 »
Только учитывая выход 7.1 26 октября, а вместе с ним и нерфа для ШП(пока неизвестно какого, что добавляет веселья), мне кажется, что актуальна эта инфа будет ровно 9 дней. Я теперь даже шмот с версой не пылю, а то мало ли что.
Реворка СтМ в 7.1 не будет.

Там как я понял планируется не просто реворк StM, а реворк вообще 100 тира - они наконец признали, что с StM мы пони, умеющее один трюк, а без него - пони не умеющее трюков вообще. Собственно ИМХО именно поэтому реворка не будет в 7.1, менять весь 100й тир - это большой объем работы.

Но как всегда есть нюансы. Они могут внести серьезные изменения в производительность StM не внося в него прямых изменений. Например повторить попытку сделать кап для масс истерии.

Меня просто не отпускает мысль, какова будет цена баффов дамага вне ВФ и в ВФ, я вот ни на грош не верю, что нас баффнули просто так. Но это нужно ждать окончательных патчноутов, да и гайд все равно нужно править, тут ты совершенно прав.

Ну вот короче. ВОпрос только в том увеличивается ли кол-во тиков оной от хасты, а то как-то влом считать. Не царское это дело.

Если ее эффект является дотом - то на нее должны распространяться стандартные механики. Продление, динамический пересчет баффов/статов, ускорение тиков от хасты.

Хотя это близы, они могли и исключение прикрутить.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 13:05:19 by Rivud »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #1144 : 17 Октября, 2016, 13:09:47 »
Я может тупой вопрос задам, разве у истерии не тот же кап что и у вф? Тобишь 100 стаков? Помоему же только дрейн не имеет капа.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1145 : 17 Октября, 2016, 15:00:13 »
Меня просто не отпускает мысль, какова будет цена баффов дамага вне ВФ и в ВФ, я вот ни на грош не верю, что нас баффнули просто так. Но это нужно ждать окончательных патчноутов, да и гайд все равно нужно править, тут ты совершенно прав.
Ну в любом случае гадать недолго осталось, чуть больше недели, а нерфов пока что на птре нет. Будем посмотреть.

Если ее эффект является дотом - то на нее должны распространяться стандартные механики. Продление, динамический пересчет баффов/статов, ускорение тиков от хасты.
По тултипу она раз в 2 секунды тикает

Я может тупой вопрос задам, разве у истерии не тот же кап что и у вф? Тобишь 100 стаков? Помоему же только дрейн не имеет капа.
Все так, они же хотели сделать кап в 50 стаков (100%).

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1146 : 17 Октября, 2016, 15:18:01 »

Я канешн могу путать и/или не знать, но ИМХО - прямо нигде не прописано, что сейчас масс истерия ограничена 100 стаками. Описание трейта не привязано к количеству стаков войдформы, оно привязано только к времени нахождения в войдформе, отображения баффа нет, по логам оно тоже не проходит.

Технически же ничего не мешает истерии настакиваться до упора.

Это в принципе реально проверить отрыв логи с 110 сек+ жизни в СтМ (110+ для чистоты результата, 6-8% можно и в погрешность расчетов занести, с 20 проще) и сравнить урон на последних секундах с базовым (офк учитывая прихоти и прочие модификаторы).

По тултипу она раз в 2 секунды тикает

Тултип легко может быть кривым. Ну или работа триньки может быть кривая, когда ей прописали дот-эффект, а про то, что оно от хасты ускоряется - забыли. Правда во втором случае достаточно быстро бы пофиксили... скорее всего.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 15:25:48 by Rivud »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1147 : 17 Октября, 2016, 15:44:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я канешн могу путать и/или не знать, но ИМХО - прямо нигде не прописано, что сейчас масс истерия ограничена 100 стаками. Описание трейта не привязано к количеству стаков войдформы, оно привязано только к времени нахождения в войдформе, отображения баффа нет, по логам оно тоже не проходит.
Тултип кривой, это обсуждалось уже туеву хучу раз, Целесталон еще весной говорил, что истерия привязана к стакам (это одна из причин, почему легендарные плечи так хороши).

Braviari

• Старожил
« Ответ #1148 : 17 Октября, 2016, 18:17:47 »
В принципе, закинули бы они в легаси войдлорда по дефолту, вместе с моментальным входом в форму при сохраненном уроне, было бы вполне ок.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1149 : 18 Октября, 2016, 08:58:04 »
Помогите, перечитал тему не знаю в чем дело может в моей косорукости, может в триньках. В поиске рейда и в мификах выдаю 200-220к играю через прозрение, раньше шмот был в крит играл через духов, собрался немного в хаст играю через прозрение ситуация с дпс не поменялась. http://eu.battle.net/wow/ru/character/greymane/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80/simple

Учитывая, что лфр'ы ты скорее всего проходишь без пот'ов и фласок, учитывая, что вторая триня полный кал... Да и релик на швд не придает уверенности в строчках рекаунта. Симкрафт без потов, фласок и еды с 90% скилом и небольшим количеством перебежек показывает ~230к.

На вскидку - меняй вторую триню, выбивай нормальные релики. А вообще "Нужны логи, Билли(с)".
не ищу гильдию

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1150 : 18 Октября, 2016, 09:12:58 »
Тултип кривой, это обсуждалось уже туеву хучу раз, Целесталон еще весной говорил, что истерия привязана к стакам (это одна из причин, почему легендарные плечи так хороши).

А ведь точно, ты написал и я после этого вспомнил, что на ммочампе проскакивала инфа. Мда, старый совсем стал:)

В любом случае ждем окончательных данных по препатчу, там будет видно что нас ждет в ближайшее время.

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1151 : 18 Октября, 2016, 13:24:24 »
Ну хз насчет "реворка стм не будет".
На вовхеде я прочитал что они в 7.1 с 200проц до 150проц понижаеют ген. безумия в стм. Уот так уот. :(

Rivud

• Ветеран

« Ответ #1152 : 18 Октября, 2016, 13:28:57 »
На вовхеде я прочитал что они в 7.1 с 200проц до 150проц понижаеют ген. безумия в стм. Уот так уот. :(

Ээээ, она ж вроде как с релиза 150%, это в бете было 200%, потом порезали до 150, не? О_о

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1153 : 18 Октября, 2016, 13:54:51 »

Ээээ, она ж вроде как с релиза 150%, это в бете было 200%, потом порезали до 150, не? О_о
Ошибочка вышла, да и пачноут от 14 сентября... сорян:)

Велёф

• Старожил
« Ответ #1154 : 19 Октября, 2016, 10:56:25 »
Как я понимаю - нерф всего на 10% на фоне десятипроцентной шэдоуформы, так как им впадлу дизайнить 100-й тир.
(показать/скрыть)
не ищу гильдию

закрыть