А вот ваше рассуждение(не в обиду), больше похоже на детский лепет "если ани так не сделают, я ни буду с ними играть!!!".
Они уже сделали так, что с ними не играют
на самом деле я думаю, что говорю за весомую (наверное даже за большую) часть игроков Носта. Среди комьюнити есть спрос на классический варкрафт в первозданном виде. Спрос на классический варкрафт, подогнанный под современные стандарты, я лично не наблюдаю.
Кто просит? Я не вижу каких-либо бурлений в эту сторону в коммьюнити вообще, покричали 2 недели и забыли, всем уже в общем-то пофигу, а любители уже на других пиратках. Впрочем, ничего нового.
А по-моему все развивается закономерно. Не устраивать же срач по легаси под каждым постом про WoW
встреча была, команда Nostalrius продолжает пытаться поддерживать связь с Blizzard, готовится футболочная кампания в преддверии близзкона. Выставки нужно дождаться в любом случае, а если на выставке ничего не прояснится, то тогда, я надеюсь, команда Носта начнет действовать более решительно.
- Если б с ними не играли, они бы не анонсили легион, а закрыли бы проект.
- Думать и делать разные вещи.
- Есть вероятность, что если ност начнут действовать более решительно, то их просто по закону обложат серьезным штрафом, как и владельцев других пираток до этого.
- Я еще раз повторюсь, о том, что такая крупная компания не чего не делает просто так, и вся эта шумиха с пираткой зачем-то нужна близзард - то ли, это пиар в преддверии легиона, то ли они реально решили запилить
линедж ...вов классик, так что я бы не делал поспешных выводов о том, что это мол заслуга ност тим, в конце концов без заинтересованности со стороны близзард, ност стояли бы со своими коробками макулатуры перед офисом близзов, не кому не нужные с огромным долгом на плечах за нарушение авторских прав и т.д.
P.S.: Мыслите чуть глубже, ощущение как будто с племянником разговариваю, только он в начальной школе учится.