WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Как улучшаются вещи для игроков максимального уровня  (Прочитано 89446 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm:
Одеть альта можно завыходные, многие так и делают, собирая частью статика и добирая поболее тел через поиск сразу указывая анроллы. Но вот ВНЕЗАПНА! Кольцо то само собой не делается, ну и 5к боблести и +12 илвл к колечку, ну это не говоря про ап шмоток, а еще иной раз кольца минимум 2. Или чо предлагает в нормал/героик вм собирать? В лфр к слову там боссы быстрее геры лопаются, ну а в лкчг как-то собирать уже потно, когда шмот в лучшем случае альтам нужен лишь из мифика, а выделять половину рт ради пары альтов, когда квест шустро делает в лфре? Мы же сейчас не про т13 говорим и таресгосу, это время можно более эффективно на тот же нормал/гер цап потратить, который внезапно сразу увеличивает илвл, но вот боблести не даёт, ага.
Жмякать фейспалм без объяснения - детский способ ведения дискуссии. Не хочешь конкретизировать свои аргументы - лучше вообще ничего не пиши.

Ты с темы петов съехал. Актуальный пример дропа из лфр и только из лфр, пожалуйста. Ты сам этот пункт назвал.
Про доблесть мне, видимо, стоит повторить третий раз. Окей. Если пример апа шмота не коррелируется на апы кольца - приведу прямые циферки и тут. Без лфр это 2.88 скверны в неделю (3.88 с дроповой). С лфр-ом это 3.9 скверны в неделю (4.9 с дроповой). Апать кольцо резко по максимуму нет ни малейшей необходимости. На третьем твинке оно у меня до сих пор не максимального уровня (апаю только дроповой скверной). Как и у многих в третьем рейде. Что не мешает этому рейду уже хз сколько месяцев фармить фул мифик. Хочется побыстрее набить 795 кольцо? Повторю, это не необходимость, а хотелка. Сожми зубы и не плакай, ты сам решил эту хотелку исполнять.
Если мы тут говорим про протаскивание твинка/твинков группой на квест кольца, то10 нормал убивается быстрее чем лфр с 20 рандомами. Боссы физически быстрее умирают.

ps Я по-прежнему не вижу логических причин рейдящим людям идти в лфр при наличии неприязни к этому формату.
Только в виде "любимого кактуса".
This is Madness? This is Endless Halls!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если мы тут говорим про протаскивание твинка/твинков группой на квест кольца, то10 нормал убивается быстрее чем лфр с 20 рандомами. Боссы физически быстрее умирают.
Это примерно так?
"Протащите мне твинка по инстам, которые вам не нужны. Да и моему твинку не нужны, но вот квест требует. Просто потратьте на моего твинка время всего статика, а то мне на форуме объясняют, что в лфр таким не место."
Следующий шаг - объяснять, что во время прокачки не следует пользоваться поиском группы, потому что, если взять четверых 100-х из гильдии, инсты проносятся быстрее?

ps Я по-прежнему не вижу логических причин рейдящим людям идти в лфр при наличии неприязни к этому формату.
Я согласился бы с тобой, до введения ОД. Сейчас мы имеем валюту, необходимую любому рейдеру, которая в рейдах добывается только в лфр.
"Неприязнь" бывает не только в к лфр. Я ненавижу 5-ппл мифики. Они мне надоели до тошноты еще где-то в 6.1, а три недели беспощадного фарма всеми альтами при вводе ОД это еще сильнее усугубили. А в лфр мне всего лишь грустно.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2016, 13:43:29 by Riv »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Я согласился бы с тобой, до введения ОД. Сейчас мы имеем валюту, необходимую любому рейдеру, которая в рейдах добывается только в лфр.
"Неприязнь" бывает не только в к лфр. Я ненавижу 5-ппл мифики. Они мне надоели до тошноты еще где-то в 6.1, а три недели беспощадного фарма всеми альтами при вводе ОД это еще сильнее усугубили. А в лфр мне всего лишь грустно.
В такой ситуации речь про меньшее зло.
Но к 5ппл большинство относится спокойно, особенно если группами (в этом случае они минут за 10 проносятся). А про лфр-ы тут многие рассказывает что "люто-бешено ненавидят и сам формат и вагонов внутри, но их заставляют ходить".

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
Лично я не считаю себя особо удачливым (Хотя вчера легендарку полутал). Но не раз видел людей, которые имели по 3+ тф шмотки 875 и выше уровня.
А еще можно было на старте Дренора за день нафармить очень много ресурсов гарнизона через лавку контрабандистов только вот это убрали на утро второго дня

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
А что, кто-то еще верит в "у них просто шмота нет", когда он сыплется ну буквально отовсюду? Рук у них нет, и желания что-то менять.
Вчера медведил архи лфр. Выше 30к дпс дали ровно три человека. Под двумя стаками упоротости. Как это они вообще делают?
650+ шмот туда ходит внезапно
если кто забыл то на мяснике мифик проходной средний дпс был гдето 28к ( и это босс где все стоят и топят) и его топ гильдии убивали последним - предпоследним в 660+ гире

Frensis

• Ветеран
:facepalm:
Одеть альта можно завыходные, многие так и делают, собирая частью статика и добирая поболее тел через поиск сразу указывая анроллы. Но вот ВНЕЗАПНА! Кольцо то само собой не делается, ну и 5к боблести и +12 илвл к колечку, ну это не говоря про ап шмоток, а еще иной раз кольца минимум 2. Или чо предлагает в нормал/героик вм собирать? В лфр к слову там боссы быстрее геры лопаются, ну а в лкчг как-то собирать уже потно, когда шмот в лучшем случае альтам нужен лишь из мифика, а выделять половину рт ради пары альтов, когда квест шустро делает в лфре? Мы же сейчас не про т13 говорим и таресгосу, это время можно более эффективно на тот же нормал/гер цап потратить, который внезапно сразу увеличивает илвл, но вот боблести не даёт, ага.
Жмякать фейспалм без объяснения - детский способ ведения дискуссии. Не хочешь конкретизировать свои аргументы - лучше вообще ничего не пиши.

Ты с темы петов съехал. Актуальный пример дропа из лфр и только из лфр, пожалуйста. Ты сам этот пункт назвал.
Про доблесть мне, видимо, стоит повторить третий раз. Окей. Если пример апа шмота не коррелируется на апы кольца - приведу прямые циферки и тут. Без лфр это 2.88 скверны в неделю (3.88 с дроповой). С лфр-ом это 3.9 скверны в неделю (4.9 с дроповой). Апать кольцо резко по максимуму нет ни малейшей необходимости. На третьем твинке оно у меня до сих пор не максимального уровня (апаю только дроповой скверной). Как и у многих в третьем рейде. Что не мешает этому рейду уже хз сколько месяцев фармить фул мифик. Хочется побыстрее набить 795 кольцо? Повторю, это не необходимость, а хотелка. Сожми зубы и не плакай, ты сам решил эту хотелку исполнять.

Уже и фейспалмить нельзя? Ну ок с петами сейчас уже иначе, раньше были как минимум примодрий и ша, теперь же есть доступный ОЧЕНЬ доступный пет с искара. Но называть режим с дропом универсальной валюты, квестовых итемов различных "ивентовых" наград Ца-only? Вы серьезно? Вот у мифика есть своя ца, у нормал/героик есть своя ца, в каких-то местах эти множества пересекаются, а вот у лфр ЦА - все игроки варкрафт, кто-то в большей, кто-то в меньше степени, ага. Награда все же та или иная присутствует для всех. Именно поэтому лфр столько лет и жизнеспособен. И упрекать в том, что "это вы себе придумали", "верите в это дальше, заниматься лфр вас никто не заставляет". Можно те же самые аргументы и к вам применить. Вон третье кольцо 795 не нужно оказывается, "абсолютную истину" нам раскрыли, ага. Но вот только ВНЕЗАПНА! кому-то это кольцо может быть нужно, все ж это мморпг и каждый может себе найти занятие по вкусу, да и банальной фаллометрией даже дело не ограничивается. А наличие настолько удобного, простого и полуафк режима все ж принуждает им пользоваться, а как уже писали, совесть не позволяет заставлять мейтов паравозить, тратя своё время, по совершенно неактуальному контенту. Ну и, как я уже говорил, в мифики и героики ходят не только первые 100(00) гильдий мира, ситуации разные бывают, а контенту сейчас уже год, и в очередной раз тратить силы всего статика, чтоб одеть кого-то во первый/второй/третий/n-ный состав не хочется. А кнопка "лфр" есть у всех, и награда там не ссаный лут из боссов, и кд там с другими режимами не общее.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Вон третье кольцо 795 не нужно оказывается, "абсолютную истину" нам раскрыли, ага. Но вот только ВНЕЗАПНА! кому-то это кольцо может быть нужно, все ж это мморпг и каждый может себе найти занятие по вкусу, да и банальной фаллометрией даже дело не ограничивается.
Да ради бога. Я вот археологию всю выкопал. Сумку пандарийскую собираю (краб с дропом 0.01%). Голд на паука коплю. Но я ж не ору что это именно необходимо, меня заставили и вообще надо всё переделать чтоб мне удобно было.
Нет, это обычные хотелки в которых нет никакой необходимости, я за них сам взялся.

Кому нужно было - закрыли контент ещё ДО ввода доблести. Кто не осилил (типа меня) - ну ок, закрыли уже после, разогнав апгрейдами шмот до овергира.
Но "мне на твинка прям позарез нужно 795 кольцо как можно скорее" - это именно фалометрия. И больше ничего.
Ну и, как я уже говорил, в мифики и героики ходят не только первые 100(00) гильдий мира, ситуации разные бывают, а контенту сейчас уже год, и в очередной раз тратить силы всего статика, чтоб одеть кого-то во первый/второй/третий/n-ный состав не хочется. А кнопка "лфр" есть у всех, и награда там не ссаный лут из боссов, и кд там с другими режимами не общее.
В заранее собранных на квеститемы для кольца постоянно собираются группы даже в вм/лкчг. Неадекватов/вагонов там встретить сложно.
Но да, там нужно жмякнуть больше одной кнопки даже чтоб просто попасть в инст. А уж "полуафк режим" совсем не прокатит. Тут, кстати, как раз на таких в лфр народ и жалуется.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2016, 16:03:35 by Наарлог »

Frensis

• Ветеран
Да ради бога. Я вот археологию всю выкопал. Сумку пандарийскую собираю (краб с дропом 0.01%). Голд на паука коплю. Но я ж не ору что это именно необходимо, меня заставили и вообще надо всё переделать чтоб мне удобно было.
Нет, это обычные хотелки в которых нет никакой необходимости, я за них сам взялся.
Кому нужно было - закрыли контент ещё ДО ввода доблести. Кто не осилил (типа меня) - ну ок, закрыли уже после, разогнав апгрейдами шмот до овергира.
Но "мне на твинка прям позарез нужно 795 кольцо как можно скорее" - это именно фалометрия. И больше ничего.
В тех же пандах когда нужна была боблесть я в зависимости от качества альта шел в подходящий режим, точно также с квест итемами. Сейчас же апать шмот судя по всему нужно лишь лфр-хиро, хотя зачем им это делать мне не понятно. Именно поэтому и поднялся вайн на мифическиелфр шмотки, ведь закрыв на освоении героик, убившись об сложности х+ в челленджах, сидя на одном и том же боссе пару тройку недель, не ходить в лфр, который остается последней надеждой на ап шмота глупо. А вспомнив итемизацию и мифическую триньку с 5ппл, ясны причину негодования Энигмы.
В заранее собранных на квеститемы для кольца постоянно собираются группы даже в вм/лкчг. Неадекватов/вагонов там встретить сложно.
Но да, там нужно жмякнуть больше одной кнопки даже чтоб просто попасть в инст. А уж "полуафк режим" совсем не прокатит. Тут, кстати, как раз на таких в лфр народ и жалуется.
Заранее собранные в нормал/гер собирают? Глупо же. Тот же лфр-вм сейчас убивается до спадения геры, не требует никаких ролей, в литейку прожимал надо чуть-чуть больше.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

убившись об сложности х+ в челленджах
А взять второй/третий/пятый (а зацепив твинка/рандома хоть сотый камень), я так понимаю, будет запрещать религия.
И да, ситация "я всё прошёл и мне вот прям позарез нужно сходить куда то ещё всё равно куда" - это тоже хотелка, а не необходимость.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2016, 17:42:04 by Наарлог »

Frensis

• Ветеран
убившись об сложности х+ в челленджах
А взять второй/третий/пятый (а зацепив твинка/рандома хоть сотый камень), я так понимаю, будет запрещать религия.
И да, ситация "я всё прошёл и мне вот прям позарез нужно сходить куда то ещё всё равно куда" - это тоже хотелка, а не необходимость.
"Мы уперлись в босса, у меня есть куча свободного времени в отличии от многих других, но я не буду делать никаких усилий по усилению своего персонажа, потому что мне насрать на коллектив". Для таких это "хотелка", да. Поэтим же причинам можно и чанты не ставить и уровень игры свой не поднимать, ведь статистика показывает, что боссов массово убивают и без этого.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

"Мы уперлись в босса, у меня есть куча свободного времени в отличии от многих других, но я не буду делать никаких усилий по усилению своего персонажа, потому что мне насрать на коллектив".
Мы говорим про текущий лфр и легионский?
Если про текущий (и патч, добавивший апгрейды), то в этот временной промежуток упереться в босса из-за пары апгрейдов невозможно.
Если про легионский - то ты съехал с темы второго/третьего/сотого прохождения челенждей вместо "архиважного лфр-а".
Вопрос экипировки вне рейдов стоит в целесообразности. Одеться к рейдам в челенджах в 840+ - имеет смысл.
Ходить в лфр (кстати, вместо челенджей) надеясь на лут с миллионной долей процента - нет.
Поэтим же причинам можно и чанты не ставить и уровень игры свой не поднимать, ведь статистика показывает, что боссов массово убивают и без этого.
"Поднимать уровень игры" - очень мутная фраза без чёткого определения. Но да, процентов 90 играет без этого. Они просто играют в удовольствие на своём уровне (от казуалов до хардкорщиков).
А вот статистика первых килов (не фарма) без чантов мне была бы интересна. Поделишься ссылкой?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2016, 18:37:36 by Наарлог »

PhantomButthurt

• Ветеран
Лично я не считаю себя особо удачливым (Хотя вчера легендарку полутал). Но не раз видел людей, которые имели по 3+ тф шмотки 875 и выше уровня.
А еще можно было на старте Дренора за день нафармить очень много ресурсов гарнизона через лавку контрабандистов только вот это убрали на утро второго дня
Как это связано ? Неужели до определенного билда беты тф 875 и выше падал настолько часто, что его набрали все, кому не лень ? Или речь про то, что к лайву шанс дропа понерфят и таких людей, которые после открытия рейдов имеют по 3 и более 875+ тф шмотки будет мизер, а все остальные не будут иметь больше одной такой шмотки ?
Эм, дак на каждый уровень мифик+ в каждом инсте будет кд на лут. Сходить то можно, только вот зачем ?
Одеться к рейдам в челенджах в 840+ - имеет смысл.
Но мифик+ откроют вместе с рейдами, а уровень тф в мификах до рейдов будет ограничен 850ил. Хотя можно сложить 4-5 групп статика, которые пробегают мифик+ после открытия рейдов и фастом сбегать в лфр за дополнительным шансом на высокий уровень шмотки. Топ гильдии скорее всего так и будут делать, просто об этом никто кроме состава или друзей и не узнает.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2016, 19:07:43 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Мы говорим про текущий лфр и легионский?
Если про текущий (и патч, добавивший апгрейды), то в этот временной промежуток упереться в босса из-за пары апгрейдов невозможно.
Если про легионский - то ты съехал с темы второго/третьего/сотого прохождения челенждей вместо "архиважного лфр-а".
Вопрос экипировки вне рейдов стоит в целесообразности. Одеться к рейдам в челенджах в 840+ - имеет смысл.
Ходить в лфр (кстати, вместо челенджей) надеясь на лут с миллионной долей процента - нет.
Ну в легионском лфре я внезапно не был, как и миллионы других, но что-то мне подсказывает, что в легионе основная масса в лфре лучше играть не станет. А прохождения челленджей с добором "пуга" не всегда эффективно, уж на старте точно, так как количество игроков с скиллом ограничено, а если рассматривать еще и эффективность, то это все урезается сочетаниями класс-спек.
Найти пуга, пройти мифик+, вероятно получить тф-шмотку в нужный слот. Ну да эффективность на лицо. Можно провести аналогию с тринькой с ласта вм, который один, хилом очередь почти моментальна, треш и босс убивается всем рейдом автоатаками и парой ботов, особенно если вдруг выдалось время пока статик на работе (да и сам на работе), но лучше конечно же это время потратить на поиск пуга в мифик+ пронести его и подарить кд камня на каких-то нонеймов, которых возможно больше никогда не увидишь, чем оставить этот мифик-ран для себя и друзей из статика, дав возможность полутать шмотку еще 4 важным людям кроме себя.
"Поднимать уровень игры" - очень мутная фраза без чёткого определения. Но да, процентов 90 играет без этого. Они просто играют в удовольствие на своём уровне (от казуалов до хардкорщиков).
А вот статистика первых килов (не фарма) без чантов мне была бы интересна. Поделишься ссылкой?
Ну да допустим 90% играют именно так, а остальные в рейд составе потеют ради общей награды. То есть я съезжаю с темы, а вот при упоминании отсутствия химии и чантов разговор сразу переводится на топгильдии и освоение.

Когда игрокам желающим играть на высокой сложности или уже играющим на высокой сложности дают возможность прогрессировать персонажем при помощи контента типа лфра - это странно и убого. Также убого как сейчас допустим одевать очередного альта с 0 в пвп шмот (ашан и рандомбг), разбавляя потом слабые слоты крафтом, бое и апекситами. Бегать бомжом пару часов по ашану, чтоб потом заниматься фармом в танаане, либо пойти по мификданжем не совсем овощем - это так увлекательно.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

но лучше конечно же это время потратить на поиск пуга в мифик+ пронести его и подарить кд камня на каких-то нонеймов
Ну, по-первых речь там шла про твинков или пугов, если вдруг твинки всё-таки кончатся. Но твинков у желающих задротить без остановки подобным образом - много. Так что про пугов чисто для исключения сказано. Но ты прицепился именно к этому слову.
Во-вторых, это как бы пуг дарит пустое кд, а вы ему камень засираете и он его использовать не может дальше. "Подарить засранное кд" - это пять просто)
То есть я съезжаю с темы, а вот при упоминании отсутствия химии и чантов разговор сразу переводится на топгильдии и освоение.
Какая-то у тебя подмена понятий. При чём тут топовые гильдии?
Ты сказал что по статистике боссов массово убивают без чантов. Вот я и прошу у тебя эту самую статистику (ну, или хотя бы единичные примеры) первых килов (не мира и даже не сервера, а гильдии) без чантов. Потому что на фарме - да, там не нужны уже ни апгрейды, ни чанты, ни химия, ни 100% отдача, ни даже полный рейд.
Или этот "аргумент" у тебя так же как с петами?)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 12:50:11 by Наарлог »

Frensis

• Ветеран
То есть я съезжаю с темы, а вот при упоминании отсутствия химии и чантов разговор сразу переводится на топгильдии и освоение.
Какая-то у тебя подмена понятий. При чём тут топовые гильдии?
Ты сказал что по статистике боссов массово убивают без чантов. Вот я и прошу у тебя эту самую статистику (ну, или хотя бы единичные примеры) первых килов (не мира и даже не сервера, а гильдии) без чантов.
Или этот "аргумент" у тебя так же как с петами?
Ну окай. Опросов неделал, точных цифр не скажу. Но тем не менее случаи убийств без чантов в моей "практике" были, в плащах гильдейских героики в пандах убивались. Чем не повешенный чант отличатеся от не апнутого на +3 кольца мне не понятно. С вашей же стороны аргумент, что если вы убиваете третьим статиком с негрейженым кольцом архи мифик, то значит всем надо также делать, а кто хочет 795 "это хотелки". Хотя убить без химии и чантов боссов тоже можно, на фарме с альтами некоторые явно так и делают. Но проще оправдать свою лень, обвинить других в перфекционизме и доказывать, что лфр - это элитный режим для определнной ЦА.
з.ы. сумки с петами/маунтами уже вводили, ну и лфр ша/примодрия никто не отменял.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 12:59:12 by Frensis »

закрыть