Все что вам нужно знать о рандоме в ВОВе так это то, что я выбивал гер фист с Гараджала с выхода героик рейда и до ввода ПГ. В итоге я его выбил за 3 дня до открытия ПГ и сразу поменял на первом же кд

А вы говорите про шансы близкие к миллионным. Да, само собой, кто-то полутает эту шмотку в инсте 895ую, но не вы. А фармить ли для этого лфр? Это уже лично ваше дело, и если вы решились на это , то уж пожалуйста не нойте. Вас никто не заставляет. Не нравится- не ходите.
Опять же простой пример, вы работаете в фирме из 1000 человек где рабочий день длится до 17.00. Но директор уходит с работы в 21.00. И раз в год он, по своей прихоти, выходя из дверей фирмы, повышает первому встретившемуся сотруднику зарплату на 25%. Считается ли, что этим работодатель заставляет вас сидеть вместо положенных 8 часов на работе, издевательские 12 часов?
Просто перенесите эти вещи в реальную жизнь и вы сразу поймете абсурдность своих заявлений.
Я СОГЛАСЕН, что есть люди из "Экзорсуса" и прочие мировые гильдии, которым даже такой призрачный шанс не лишний. Но нужно понимать что здесь речь идет о соотношении затраченных сил( и времени ) к результату. И если результат стоит того ( ворлд фесты и, как следствие, слава в определенных кругах и бонусы которые отсюда вытекают ), то ходите и фармите. Но
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАС КТО-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ!ЗЫ: сразу вспомнилась шутка : "Есть поговорка что каждый кузнец своего счастья. Пожалуйста, отберите у меня кузницу, потому что я кую какую-то #$йню"
ЗЫЫ: интересно почему еще никто не ноет что его заставляют платить каждый месяц чтобы получить ворлд феста своего?