Хотите нормальных игроков - помогайте крабам.
И много ребят после прохождения ЛФР с помощью более опытных игроков научились хоть чему-то и прошли нормал или героик после ? Про то, как люди пытались подсказывать в ЛФГ/ЛФР людям, но получали в ответ негатив думаю и говорить не стоит.То, что там альтернативно одаренных пруд пруди - проблема не разрабов, а игроков, которые не хотят тратить время на изучение класса, а хотят просто лутать эпиксы.
Поправил, не благодари.
Возможно да, возможно - нет. Информацию не собирал, как и ты, полагаю. Про "подсказки" не стоит говорить. Неоднократно видел таких, так же обложат словами добра и после требуют всеобщего послушания. Не исключено, что скажут дельное, только никто уже слушать не будет.
Поправлять не надо было, "игроков, что забыли об том как сами были новичками".
З.Ы. гуано, жаждущее лутать эпики, отваливается после пары вайпов. Зачастую и одного хватает.
Хотите нормальных игроков - помогайте крабам. Метелица "спускает с небес" папокусиявов-а. Лфр - прекрасная идея. То, что там альтернативно одаренных пруд пруди - проблема не разрабов, а игроков, что забыли время, когда сами ничего не умели.
З.Ы. минусовальщики, ваше время настало 
Почему-то когда я сам ничего не умел - мне и в голову не приходила мысль "а давайте-ка близзард будет заставлять игроков из топ-гильдий мне помогать". Странно, да?
И да, не получится никакого "нормального игрока" таким способом. Потенциальный нормальный игрок будет сам читать гайды, анализировать свои действия, советоваться с опытными представителями своего класса. Ему не нужно протаскивание овергирнутыми игроками.*любое оскорбительное высказывание в адрес подсказывающего*
Это помню один "игрок" на оф. форуме прямо шедевр написал. Что-то вроде "если к тебе лезут с подсказками, когда ты их не просил, то слушать не надо, т.к. такой человек 100% не скажет ничего дельного".
Ты смог - другому нужна подсказка или совет. В этом нет ничего зазорного. Надо понимать, этими сообщениями не стремлюсь расправлять толстоту по теме. Что-то спросили (адекватно) - подскажи, не поленись.
"советоваться с опытными представителями своего класса" - разрабы решили пойти более масштабно, не более