Увы, время когда все это вызывало уважение/восхищение уехало в закат и вряд ли вернется.
Как по мне, проблема в том, что кто-то вообще считает, что это должно вызывать.....уважение или восхищение.
После этого и начинается вайн, мол отмените ибо я не хочу, что бы у кого-то было тоже, что и я сделал!!1111!!1
Что бы было хоть что-то рядом лежащее ваапще блина, отменить!!!
Вот серьёзно, разве не плевать, что у какого-то ноунейма какой-то сет похожий на твой? В какой-то ммо?
Разве вы не играете для собственного удовольствия? Или вам доставляет, когда "кто-то" смотрит на вас в ммо с уважением?
Вот хадкордные рейдеры, скажите как на вас смотрели в Дреноре? Куча фанатов рядом была и автографы брали?)
не, ну серьёзно, как вы приходите к таким решениям то?
Я то наивно полагал, что шмотки нужны, чтоб пройти контент, если не получается без оной. Неужели главная цель - это именно быть "модным".
Вы уверенны, что у вас правильных подход к этому вопросу? А сраные казуальщики все ошибаются и должны ходить как бичи?)
Тем более, что с трансмогом куча народа ходит больше в каких-то древних тирах, а не в чём-то актуальном и всё равно нифига не видно, только если смотреть. Но если смотреть конкретно, то итлвл шмоток разный так и так......
в общем, лично меня поражает именно такой подход к данному вопросу, а не то что сейчас есть. Уверен, что проблема как раз в таких как вы, а не то что массы неправильные.