WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Т19 для ЛФР, телепортация Даларана, грозовые драконы и др.  (Прочитано 41138 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Увы, время когда все это вызывало уважение/восхищение уехало в закат и вряд ли вернется.
Когда эпох шмот из цап ещё не очень сильно опопсел - я ходил по ЛФГ много. То ли за сумками, то ли за ресурсами, то ли ещё за чем, не помню.
В каждой третьей группе находились люди которые сначала офигевали с моего хп, потом со шмота. Восхищение, уважение, все дела. От вф меча с ласта (поперло на монету в первый же кил) просто охреневали люди.
Когда я в первый же фест после ввода дракона с таймволков его выфармил - повисел в городе на нём пару вечером. Стучались в приват многие, спрашивали что за зверь и откуда такой.

Так что никуда никакие времена не ушли. Просто тут кого-то прошибло на "ностальгию" вида "раньше трава была зеленее".
This is Madness? This is Endless Halls!

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
угу, в лфре постоянно спрашивают "где надыбал полеарм?" который с испытаний
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Braviari

• Старожил
Так что никуда никакие времена не ушли. Просто тут кого-то прошибло на "ностальгию" вида "раньше трава была зеленее".
Вот-вот, особенно классно звучат истории вроде "Вот, раньше все папок испектили и узнавали по внешнему виду, делали скриншоты с ними, а каждый эпик отмечали бутылкой шампанского, а сейчас, вот, каждому дурачку эпики дают, зачем играть там в эти сложности?"

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Увы, время когда все это вызывало уважение/восхищение уехало в закат и вряд ли вернется.
Как по мне, проблема в том, что кто-то вообще считает, что это должно вызывать.....уважение или восхищение.
После этого и начинается вайн, мол отмените ибо я не хочу, что бы у кого-то было тоже, что и я сделал!!1111!!1
Что бы было хоть что-то рядом лежащее ваапще блина, отменить!!!

Вот серьёзно, разве не плевать, что у какого-то ноунейма какой-то сет похожий на твой? В какой-то ммо?
Разве вы не играете для собственного удовольствия? Или вам доставляет, когда "кто-то" смотрит на вас в ммо с уважением?
Вот хадкордные рейдеры, скажите как на вас смотрели в Дреноре? Куча фанатов рядом была и автографы брали?)

не, ну серьёзно, как вы приходите к таким решениям то?

Я то наивно полагал, что шмотки нужны, чтоб пройти контент, если не получается без оной. Неужели главная цель - это именно быть "модным".
Вы уверенны, что у вас правильных подход к этому вопросу? А сраные казуальщики все ошибаются и должны ходить как бичи?)
Тем более, что с трансмогом куча народа ходит больше в каких-то древних тирах, а не в чём-то актуальном и всё равно нифига не видно, только если смотреть. Но если смотреть конкретно, то итлвл шмоток разный так и так......

в общем, лично меня поражает именно такой подход к данному вопросу, а не то что сейчас есть. Уверен, что проблема как раз в таких как вы, а не то что массы неправильные.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 01:15:32 by SAG »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
Когда эпох шмот из цап ещё не очень сильно опопсел - я ходил по ЛФГ много. То ли за сумками, то ли за ресурсами, то ли ещё за чем, не помню.
В каждой третьей группе находились люди которые сначала офигевали с моего хп, потом со шмота. Восхищение, уважение, все дела. От вф меча с ласта (поперло на монету в первый же кил) просто охреневали люди.
Когда я в первый же фест после ввода дракона с таймволков его выфармил - повисел в городе на нём пару вечером. Стучались в приват многие, спрашивали что за зверь и откуда такой.

слышать восхищения от дебилов, которые не могут атлас глянуть, и потешить свое илитное рейдерское ЧСВ - бесценно? Раньше никто спецом не понтовался. Это сейчас все хардкорное рейдерское коммьюнити прогнило насквозь.

Вам бы рюшечек навешать на себя и светиться, как новогодняя елка.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

у любого игрока, который играет больше года, есть норм сет на трансмог и ему насрать. Но "папкам" не нравится, что новичкам дадут такой же сет... Новичок должен выглядеть как бомж, если в лфр ходит. Он жи дно..

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

Вот-вот, особенно классно звучат истории вроде "Вот, раньше все папок испектили и узнавали по внешнему виду, делали скриншоты с ними, а каждый эпик отмечали бутылкой шампанского, а сейчас, вот, каждому дурачку эпики дают, зачем играть там в эти сложности?"

лично мне нужен был шмот для фарма маунтов соло в том же пг. Хорридона 7-ю твигками убивать соло довольно напряжно в 695 илвл. Причем классы не повторялись

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
у любого игрока, который играет больше года, есть норм сет на трансмог и ему насрать . Но "папкам" не нравится, что новичкам дадут такой же сет... Новичок должен выглядеть как бомж, если в лфр ходит. Он жи дно..

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:05:15 by Серот »

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
Ящики с утилем сейчас вскрывать или легиона ждать?

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Ящики с утилем сейчас вскрывать или легиона ждать?
Тогда, когда гардероб введут. Как я  понял в препатче.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:20:48 by Серот »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну, уж получше чем хрень в дреноре.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Если у вас имеются большие залежи различных гарнизонских улучшалок для соратников, то до выхода препатча от них стоит избавить, ведь тогда они практически обесценятся.

Еще можно прям перед пре-патчем, в торговой лавке, обменять все ресурсы гарнизона на золото, в легионе такой возможности не будет.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
да нет, до сих пор такое есть :)

Kerr20

• Ветеран
Если у вас имеются большие залежи различных гарнизонских улучшалок для соратников, то до выхода препатча от них стоит избавить, ведь тогда они практически обесценятся.

Еще можно прям перед пре-патчем, в торговой лавке, обменять все ресурсы гарнизона на золото, в легионе такой возможности не будет.
Откуда инфа?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Откуда инфа?
ну, думаю логично, что и крови на золото не должно быть, иначе это будет изи 12 гарнизонов = 700к голды в месяц, близы, думаю, такого не оставят, как и голду за ресы

закрыть