WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Изменение дальности обзора камеры в дополнении  (Прочитано 60410 раз)

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще одно сравнение (не моё) старого с новым
(показать/скрыть)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я бы, конечно, мог предположить что близы больше не будут делать небоскрёбы, закрывающие пол-экрана и никаких проблем с близкой камерой не будет. Но я был на тестах боссов на альфе/бете. Будут.
И кто же из них является "небоскребом" ? Как по мне дак там их всего 3 - Аномалия, Крос и Тихондрус.
В Кошмаре практически все здоровы чтопздц.  Удобно сердце (хотя если этот глаз - сердце, то я - паладин), потому что впечатано в стену, а адды не раздуты до нереальных размеров. Паукан с Кенарием более менее нормальных размеров и комплекции. А драконы, медведь и ласт, походу, исключительно растишку жрут и даже на нормаьном отдалении нефигово резали видимую область.
Цитадель в этом плане гораздо удобнее (большинство худые гуманоиды без крыльев), но и там есть отдельные моменты.
This is Madness? This is Endless Halls!

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
В Кошмаре практически все здоровы чтопздц.  Удобно сердце (хотя если этот глаз - сердце, то я - паладин), потому что впечатано в стену, а адды не раздуты до нереальных размеров.
Да ладно? Учитывая количество аддов и зон, играть там, с такой камерой, в мифике будет невозможно. Я даже в ЛФРе почувствовал неудобство когда не видел половину площадки.

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
Хоть тут тема и потухла, но радует что на US горит синим пламенем ;D так что надежда еще есть. По сабжу, изменение крайне хреновое, играю я танками и танчить боссов гигантов просто невозможно, потестено на ПТРе. Вообще, в милизоне и так нихрена толком не видно, да еще с такими изменениями крайне печально :facepalm:
И второй момент, я может что то упустил, но как теперь топовые гильдии будут радовать нас классными видосами с ферсткиллов, да и всякие машинимы по вов тоже будет снимать более проблематично, да и не так красиво. Рейд же шикарно смотрится на пуле с хорошей дистанции, разные заклинания летят на огромного босса,красота :D

vip123

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
справедливо не справедливо. для тех кто хочет рассматривать пейзажи и персонаж существует колесико мыши. хоть на весь экран перса сделай и бегай. а нормальным игрокам придется сейчас обламываться. как обычно-решили починить то что до этого вполне исправно работало. Вопрос-НАХРЕНА????????? Никто же не жаловался...мол уберите такую дальность камеры. мне это мешает...слов нет...хотели что бы игроки больше любовались тем что создали разработчики? При этом урезали размер картинки...что бы мы по пикселям рассматривали их шедевральное творение...видители жалко им что мы не оцениваем их труды по достоинству и отдаляем камеру. а ниче что мы денежки платим и хотим что бы было удобно играть. Всем спасибо... я кончил!

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вернут дальность обзора, но надо будет сделать ачив с репутацией  :P

Michael

• Новичок
  • *
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 07:27:47 by Michael »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://mods.curse.com/addons/wow/maxcam

Пишут опративно хотфкснули баг на котором основывался аддон.

Kerr20

• Ветеран

Вчера нормально работал. По крайней мере я в кое-то веке увидел что-то кроме пятки Архимонда и жопы Маннорота.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов

неа, автор написал что близзы в курсе этого, и пофиксят в ближайшее время. Но сейчас всё ок, судя по утренним комментам.
Не путайте предупреждение с фактом.

Papacarlo

• Старожил

неа, автор написал что близзы в курсе этого, и пофиксят в ближайшее время. Но сейчас всё ок, судя по утренним комментам.

"This bug was already scheduled to be fixed in an upcoming patch, but the addon now forced Blizzard to move it into a hotfix"
Вопрос лишь в том что применился ли этот хотфикс или нет (проверил на бете и лайве - нет). Суть от этого не меняется, 5ти минутная радость никому не нужна.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов

"This bug was already scheduled to be fixed in an upcoming patch, but the addon now forced Blizzard to move it into a hotfix"
Вопрос лишь в том что применился ли этот хотфикс или нет (проверил на бете и лайве - нет). Суть от этого не меняется, 5ти минутная радость никому не нужна.

ну хз, эти 5 минут уже в более чем сутки растянулись. Имхо оно того стоит, учитывая что аддон ставится практически мгновенно.

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Нужно больше подобных аддонов, чтоб близы не расслаблялись.
А то рассказали сказочку про "читеров" с макросом и все, жуйте :facepalm:

Больше чем уверен, если завтра кто-то сожжет автозаправку или попадет в больницу с припадком "из-за камеры", то проблема решится в течении пары дней.
Странное отношение к игрокам.

Papacarlo

• Старожил

ну хз, эти 5 минут уже в более чем сутки растянулись. Имхо оно того стоит, учитывая что аддон ставится практически мгновенно.

вообще да, но поразительно этот баг надо значит быстро хотфикснуть, а вот тут:
http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20747915389
и в предыдущих 8ми частях этой темы молчание, как будто ничего и не происходит :)

Papacarlo

• Старожил

Троллинг 110 левела из этой же темы на оффе сделал мой день:
" They're putting out a hotfix probably today. Because this is the kind of stuff that needs to be fixed as fast as possible. I installed that addon and was immediately given three gladiator titles, a full world first clear of every raid in the game (done via time machine), $250000 salary, and a supermodel wife. That competitive advantage is real."
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 11:35:03 by Papacarlo »

закрыть