WORLD OF WARCRAFT

Тема: Солдат сбежал из части, чтобы посмотреть «Варкрафт»  (Прочитано 39989 раз)

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот говоря про субординацию в армии, ты уже который раз упомянаешь побои. Ты всерьёз думаешь что "уважение" построенное на страхе получить в морду в военное время продержится хоть сколько нибудь? Что боясь получить в морду от командира солдат побежит под пули чтоб защищать родину?
Офицеры бывают разные.
Но тут дело немного в другом. Некоторые не понимают слов. Некоторые не понимают нормального обращения. Я видел много 18 летних долбанутрей, которые не понимали без кулака, вот просто хер положили и отжимаются там из-за них, бегают, им похрен.
К сожалению, так бывает. И это кстати достаточно быстро учит таких придурков.
К слову, мало видел случаев, когда офицеры зверствовали с людьми, которые ведут себя адекватно. А вот опиздюлить шпану, которая по другому не понимает было нормально. И эти недолюди начинали исправляться.

Что-бы не терять важный год жизни, поступить в ВУЗ в 17 лет, пойти работать в 19.
И стать тем самым молодным 23-летним Магистом с 4 опытами работы, огнем в глазах.
Мозги все-таки до 25 лет обучаются НАМНОГО быстрее...
Мы снова говорим о потере времени :) Но Вы там не были и всё равно говорите. "Мне рассказывали друганы", "Я читал в интернете!" не работает.
А я вот видел молодых идиотов, которые после армии брались за ум и шли учиться, потому что появилось некое подобие дисциплины, хотя вначале говорили "Да нафиг это всё, буду водилой". Получали рекомендацию в ВУЗ и шли по специальностям самой разной окраски.
Вот серьезно, я таких видел. Так же как и спесивых уродов, которых армия поломала и они стали смирными (хотя сейчас мб опять ведут себя как чмыри).

Всё это сугубо индивидуальная фигня. Я не хочу говорить глупости "Не служил - не мужик", но Вас там не было и при этом Вы утверждаете :) Так-то мне пофигу на то, что Вы не служили, я не агитирую вскочить из-за компа и побежать записываться в добровольцы. Но вот утверждать о том, "Как же там бесполезно" Вы горазды, при этом утверждая людям, которые там были :)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 18:40:03 by Tano4ek »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А до скольки лет призыв в армию?
Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу
1. Призыву на военную службу подлежат:

а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);

Kerr20

• Ветеран
немного неверно воспринимаешь, рукоприкладство неприемлемо, фигуру речи про "в морду" надо понимать, что тебя никто упрашивать не будет, разговаривать будут прямо и жестко. главное чтобы требования были справедливые. если обязан - то выполняй. почему в армии ты не хочешь получать авторитет и уважение за несение воинской службы? армия - это же не только мытьё сортиров и чистка картошки.
Еще раз. Я. Никому. Ничем. Не обязан. Равно как и все другие люди. Пока они сами на себя не взложили какие-то обязательства, они ничем никому не обязаны.

YaP

• Ветеран

немного неверно воспринимаешь, рукоприкладство неприемлемо, фигуру речи про "в морду" надо понимать, что тебя никто упрашивать не будет, разговаривать будут прямо и жестко. главное чтобы требования были справедливые. если обязан - то выполняй. почему в армии ты не хочешь получать авторитет и уважение за несение воинской службы? армия - это же не только мытьё сортиров и чистка картошки.
Еще раз. Я. Никому. Ничем. Не обязан. Равно как и все другие люди. Пока они сами на себя не взложили какие-то обязательства, они ничем никому не обязаны.
твои родители приняли законы страны, в которой тебя родили. пока ты не достиг совершеннолетия в тебя вкладывали время и деньги - ну да, ты никому ничего не должен и не обязан. только не вспоминай про копеешный 13% налог своих денег.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 18:54:42 by YaP »

Kerr20

• Ветеран
твои родители приняли законы страны, в которой тебя родили. пока ты не достиг совершеннолетия в тебя вкладывали время и деньги - ну да, ты никому ничего не должен и не обязан.
Они добровольно возложили на себя ответственность и это их обязанность - вырастить ребенка. То, что мне "повезло" родиться в стране, которая вскоре стала роиссей с ее дурацкими законами и тупым правительством, - это уже отдельный разговор.
только не вспоминай про копеешный 13% налог своих денег.
А что, ОМС уже отменили? Прочие налоги тоже отменили, да?

YaP

• Ветеран

твои родители приняли законы страны, в которой тебя родили. пока ты не достиг совершеннолетия в тебя вкладывали время и деньги - ну да, ты никому ничего не должен и не обязан.
Они добровольно возложили на себя ответственность и это их обязанность - вырастить ребенка. То, что мне "повезло" родиться в стране, которая вскоре стала роиссей с ее дурацкими законами и тупым правительством, - это уже отдельный разговор.
в африке не желаешь переродиться? да хотя бы в китае или индии? мы еще неплохо живем, но к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь жиру беситься. где нет дурацких законов и тупого правительства?
да хоть всю зарплату отдавай, как отдельный гражданин, ты не обеспечиваешь благополучие экономики, чтобы сказать идите все нахер, я никому ничего не должен.
Насколько я знаю, полное налогооблажение с меня и моих сотрудников (То, которое платим мы + то, которое с нас платит компания) равна нашей зарплате (Т-е сумме денег, которые к нам приходят на карточку).
И какое вообще отношение имеют налоги к передаче своего тела в пользование кому-бы то нибыло на 1 год?
я ему доказываю, что он пользуется благами, и не сможет так вот просто откупиться от обязанностей, потому что продолжит жить в обществе.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 19:13:54 by YaP »

YaP

• Ветеран

в африке не желаешь переродиться? да хотя бы в китае или индии? мы еще неплохо живем, но к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь жиру беситься. где нет дурацких законов и тупого правительства?
То что в мире есть место, где хуже чем у нас - не аргуммент в пользу того, что у нас все хорошо.
В чем смысл равнятся на тех кто идет за нами? Это деструктивно.
а называть всех без разбора педерастами конструктивно? проблемы есть всегда и у всех, надо только уметь их принимать и решать в меру возможностей и способностей.
вот давай я выдумаю статистику: 30% довольны что отслужили, 20% крайне довольны, 25% пофиг, 10% недовольны, 5% крайне недовольны, 10% затруднились ответить.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 19:20:07 by YaP »

Kerr20

• Ветеран
я ему доказываю, что он пользуется благами, и не сможет так вот просто откупиться от обязанностей, потому что продолжит жить в обществе.
За эти "блага" я плачу налоги. Этого уже достаточно.
а называть всех без разбора педерастами конструктивно? проблемы есть всегда и у всех, надо только уметь их принимать и решать в меру возможностей и способностей.
Назови мне в роисском правительстве не пидорасов. Ну кроме Солнцеликого, офк. Он безгрешен.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да хоть всю зарплату отдавай, как отдельный гражданин, ты не обеспечиваешь благополучие экономики, чтобы сказать идите все нахер, я никому ничего не должен.
Насколько я знаю, полное налогооблажение с меня и моих сотрудников (То, которое платим мы + то, которое с нас платит компания) равна нашей зарплате (Т-е сумме денег, которые к нам приходят на карточку).
И какое вообще отношение имеют налоги к передаче своего тела в пользование кому-бы то нибыло на 1 год?
В КНДР, может, желает?
Есть ФЗ о воинской обязанности. Обязанности, какбе намекает.
странные у вас представления о службе.
Назови мне в роисском правительстве не пидорасов.
дъартаньян. Любого юзера с нк посади в думу - все наладится.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 19:33:12 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
странные у вас представления о службе.

чем дальше тем больше подозреваю, что никакие. Ну либо там категория здоровья третья, ну и часть соответствующая.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне кажется вы стали забывать, что армия это не просто место, а армия это ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины.
Причём тут можно рассматривать этот долг сразу с двух сторон. И с юридической стороны ты ОБЯЗАН отслужить, а откос это прямое нарушение закона, которое ничем не отличается от убийства, ограбления или изнасилование. Так и с точки зрения морали мужчина бегающий от армии не может считаться мужчиной в полном смысле этого слова. Почему? Потому что только трус будет бояться армии, только подлец будет скрываться, покупать военники и прочее, только ничтожество будет прятаться под мамкину юбку вместо того чтобы пройти школу жизни с гордо поднятой головой.
Да, вы правы, армия не даёт каких-то уж очень полезных на практике навыков, но армия это великолепная школа жизни, армия это весь спектр социальных взаимоотношений между людьми, армия это прокачка скилла дисциплины, социалки и физухи.
Поэтому если у вас нет уважительной причины не служить, не берём в расчёт всяких больных и учёных офк, то вы просто жалкий полупокер. Увы и ах, но из мальчика мужчиной вы так и не стали. И не станете пока будете бегать от армии поджав хвост.
(показать/скрыть)
Ахахаха))))
Остынь, чудо. С той самой поры, как армию сократили на год, никакой школы там нет - впустую потраченное время (если ты  не собираешься этим заниматься по жизни, разумеется). Так что не слушайте этих патсриотов - не идите в армию, если вам не надо. Пусть подавятся своей желчью.

Мне кажется вы стали забывать, что армия это не просто место, а армия это ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины.
Лично я ничего не должен стране, которая не способна удовлетворить простым требованиям к качеству жизни. Правда я не служил по уважительным причинам - потому что ублюдина врач этой ублюдской страны заразил меня в детстве тем дерьмом, от которого я однажды сдохну. А улюдину даже не уволили. Вот я и говорю, если я им что-то должен - могут мне отсосать.  ;) Пусть сперва хоть 220 в розетке будет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

YaP

• Ветеран

а называть всех без разбора педерастами конструктивно?
Попрошу привести пример, в котором я хоть кого-то оскорбил, или назвал педерастом?[/quote]беседа общая, пример был не для тебя.
Деструктивные примеры, оскорбления, безсвязный плачь - тоже не разумны. Но от этого указание на то, что где-то что-то хуже чем у нас не становится более конструктивным.
как ты узнаешь, что живешь хорошо или плохо? с чем-то или относительно кого-то. есть дебилы, которые считают, что им плохо жить без хамона, или готовые лечь под иностранного дядьку, лишь бы трусы кружевные подарили, вот поэтому и сравниваю, что бывает и хуже, а достаток люди воспринимают по-разному.
Проблемы есть всегда и у всех, надо только уметь их принимать и решать в меру возможностей и способностей.
Именно так. И забирание 23-летних работающих магистров в регулярную армию - явно не самый лучший способ решать проблему "оборона государства". Особенно с учетом наличия другой важной проблемы - "Релокация молодых образованных людей в другие страны"[/quote]а почему ты считаешь, что именно таких специалистов не должны забирать в армию? если я правильно помню, у нас все же есть у предприятий некоторых бронь в отношении ценных сотрудников, может это твоя специальность не особенна, для брони от армии? тут надо разбираться, я уже говорил, что не имею достаточной инфы по данному вопросу.
За эти "блага" я плачу налоги. Этого уже достаточно.
легко сказать, но жить будешь по законам гос-ва, в котором живешь, иначе велком ту забугор. ведь ты так и не назвал страны, где нет проблем.
Назови мне в роисском правительстве не пидорасов. Ну кроме Солнцеликого, офк. Он безгрешен.[/quote]я при них свечку не держал и они мне не отчитываются о своей деятельности, а косвенные признаки можно неправильно истолковать, особенно когда не варишься с ними в той же среде, поэтому я не буду обелять или очернять, заведомо чего-то не зная. особенно сложно в информационном мусоре жить и не знать кому верить, а кого можно без суда и следствия, слишком уж натура у человека подлая и разная.

Пусть сперва хоть 220 в розетке будет.
ты не поверишь, там ~230В в норме :)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 19:45:18 by YaP »

Kerr20

• Ветеран
Есть ФЗ о воинской обязанности. Обязанности, какбе намекает.
Можешь объяснить, почему обязан? Просто потому, что жирному пидорасу в правительстве ссыкотно за свою шкуру? У хорошего правителя народ сам неприятелю голову открутит, без принуждения.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
жаль пацана, фильм то хороший.
фильм г. но об этом он узнает не скоро =)))
БДО говно, ты это знаешь, вот и пытаешься унять свою боль обосрав хороший фильм. ;)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
легко сказать, но жить будешь по законам гос-ва, в котором живешь, иначе велком ту забугор. ведь ты так и не назвал страны, где нет проблем.
Не помню, чтобы слышал о каких-либо проблемах тех же Сейшельских островов. Там, кстати, контрактная служба. Что до забугра, то в связи с последними событиями шансы свалить за бугор минимальны. Доллар-то уже не по 25 даже.

закрыть