2 Кысочник:
Так я о том и говорю, что новые герои нужны! или мало-развитые старые тоже нужны. Но общественность реагирует на новых, и на старых, ровно так, как я написал в своем "накипевшем.
2 Tano4ek:
У меня Илья был любимым героем в WC3roc и WC3ft. Когда я начал играть в ВОВ, я к середине прокачки узнал, что Илья - рейд босс уже не актуального аддона. Я докачался до 80го как раз под старт Ульдуара. И тем не менее, увидя как слили под злодея такого Героя - мне было реально жаль его. При том, что "Парень к успеху шел" (точнее хотел как лучше). Ну мусолить Лор не будем. Я все веду к тому, что лично я рад тому, что Иллюхе дадут шанс искупиться и отмыться. Как это реализуют - еще увидим. И очень хочется верить что реализуют получше, чем в Дреноре Громаша, которого толком нигде не видно и не слышно было (кроме пары квестов. и распятия в ЦАП). А Ведь лицо аддона. Должен был как-то зарулить ситуацию. Вот за это я Близард готов ругать. За не реализованного, зафейленного героя. Даже Дуротан в стартовой цепочке гарнизона Орды там больше сделал/сказал, чем Громмаш.
А про схожесть с Керриган, да, согласен. Тоже про это писал какое-то время назад. Ну а почему бы и нет? Просто у нынешнего сюжета ВОВ есть только 2 пути: 1 - нагнетание оборотов и эпичности (Легион не самое зло, а вот есть войл лорды и т.д.); 2 - сброс оборотов как после Катаклизма перед Пандарией ("Всё, всех забороли. Мир и покой. Опа, новый остров! Почались там демократию делить!"). Сравнивая оба варианта - мне больше 1й по душе. А вот потом, через пару аддонов, можно и спин-офф запускать.