WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Кампания классового оплота — Воспоминания Иллидана  (Прочитано 32959 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сегодняшней сборке беты разработчики добавили новую серию заданий для всех классов в продолжение кампании оплота, идущую скорее всего после заданий с Пророком Веленом. Эта очень крутая и невероятно интересная цепочка со множеством игровых роликов посвящена истории Иллидана. Спойлеры!

:cut:

Краткий сюжет

Мы возвращаемся назад в прошлое Иллиидана и его глазами наблюдаем за значимыми событиями жизни.

Первое задание посвящено его рождению, второе — юности, обучению у Кенария и отношениях с братом Малфурионом. Третье и несколько следующих — сценарий, в котором Иллидан, выступая в роли капитана Стражи Луны участвует в защите Крепости Черной Ладьи от демонов Легиона и помогает Джароду Песни Теней. В нем же (впервые в игре?) мы повстречаемся со знаменитым Броксигаром Красным.

Затем мы отправляемся в Азшару и становимся свидетелями момента, когда Саргерас наделяет Иллидана демонической силой.

В следующем задании мы отправляемся в Черный Храм, на вершине которого происходит сражение с Акамой, Маев и группой героев Азерота — в нем мы играем за Иллидана. Рейд героев, кстати, показан очень забавно: один из участников — Джонни Потрясный — афкает весь бой, а другие перед его началом делят еще не упавшие Клинки Аззинота. Иллидан повержен.

На этом все заканчивается. В награду мы получаем один из нескольких шлемов, который, как и Проклятое видение Саргераса, позволяет отслеживать демонов на миникарте.

Скриншоты

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 15:12:44 by Wishko »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кстати уже известно как Иллидан вернулся после смерти в БТ ? Типо за счет демонической сущности воскрес в Круговерти пустоты или как там обыграли все это ?

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Это просто огонь,всегда за иллюшу хотелось поиграть.Были похожие кв в личе в ледяной короне

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Кстати уже известно как Иллидан вернулся после смерти в БТ ? Типо за счет демонической сущности воскрес в Круговерти пустоты или как там обыграли все это ?

Он пока еще не вернулся. Вероятнее всего мы отнимем его тело у Гул'Дана в Твердыне Ночи. И тогда его дух сможет вернутся в Азерот.
Но как нам сказали разработчики, действовать Иллидан будет уже в патчах, а не в 7.0.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 15:22:39 by Khazhar »

darksith23

• Завсегдатай
  • **
В БТ его не убивали,Мэев его заточила и все

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
В БТ его не убивали,Мэев его заточила и все
Майев сохранили его тело в стазисе в состоянии на грани, тогда как дух Иллидана находится в Круговерти Пустоты и прячется от демонов.

Biblaiz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Самое забавное, что в русской локализации они того афкера перевели как "Алекс". У меня мейн Алексмэн, ну и товарищи сорейдеры меня зовут просто Алекс. И когда один из рейдеров за 5 сек до пула в этом сценарии говорит "Ну вот Алекс походу снова афк" я чуть со стула не упал со смеху :D

Tano4ek

• Старожил
Он пока еще не вернулся. Вероятнее всего мы отнимем его тело у Гул'Дана в Твердыне Ночи. И тогда его дух сможет вернутся в Азерот.
Доподлинно известно? Тогда интересно. Думаю если всё это правда (я то думал, что Иллидана в самом начале освободим), то действительно самый вероятный исход событий, что в первом рейде мы Иллидана отобьём и дальше сюжет уже будет с ним.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Самое забавное, что в русской локализации они того афкера перевели как "Алекс". У меня мейн Алексмэн, ну и товарищи сорейдеры меня зовут просто Алекс. И когда один из рейдеров за 5 сек до пула в этом сценарии говорит "Ну вот Алекс походу снова афк" я чуть со стула не упал со смеху :D
ну зачем ты так Алекс, всмысле афкашишь перед пулом  ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 15:29:49 by Psametix »

Dr.Kox

• Старожил
В каждом рейде есть Джонни Потрясный), а какое слово перевели как "потрясный", просто интересно.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Доподлинно известно? Тогда интересно. Думаю если всё это правда (я то думал, что Иллидана в самом начале освободим), то действительно самый вероятный исход событий, что в первом рейде мы Иллидана отобьём и дальше сюжет уже будет с ним.

Да, и это известно с самого близзкона.

Из ролика с Прайм Наару в Круговерти Пустоты
Я здесь из-за миссии, вызванной отчаянием. Я ищу дитя Света и Тени: мальчика, которому судьбой предначертано положить конец демонам. Того, кого зовут Иллиданом Яростью Бури.

Квест из Азсуны
Мы должны установить контакт с духом Лорда Иллидана. Но чтобы совершать это, нужно достаточно мощное топливо для горнила пустоты. Я знаю одну вещь. Властитель Преисподней по имени Малинот обосновался в пещере неподалеку. Если мы раздобудем его кровь, то сможем использовать ее для горнила. Затем мы сможем связаться с Иллиданом в Круговерти Пустоты.

Гул'Дан же похитил тело, как "последний компонент" для призыва Саргераса в Азерот. Очевидно, тело для Аватары.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последний скрин с метками просто огонь  :D .

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
В каждом рейде есть Джонни Потрясный), а какое слово перевели как "потрясный", просто интересно.
Awesome конечно же.

Tano4ek

• Старожил
Да, и это известно с самого близзкона.
Как-то я это упустил :)
Спасибо! Пожалуй, пора залезать в бункер. Похоже сюжет у легиона таки может получиться годным, значит постараюсь не спойлерить себе остальное.

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А разве у обоих братьев были золотые глаза? В видео у обоих, но кажется по лору они были только у Иллидана, означающие великую судьбу. Или я не прав? Поправьте в таком случае.

закрыть