WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Кампания классового оплота — Воспоминания Иллидана  (Прочитано 32966 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати уже известно как Иллидан вернулся после смерти в БТ ? Типо за счет демонической сущности воскрес в Круговерти пустоты или как там обыграли все это ?
А он и не вернулся. Именно этот квест собственно и рассказывает об этом. О том, что иллидана нужно воскресить великой силой  света Наару.

И квест - воистину обубуенный.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Даже не знаю, что можно представить о последующем дополнении, от вариантов просто голова кругом идет.

Это именно тот случай, когда строить теории можно просто до бесконечности. Это может быть Аргус, это может быть земли НиАлотты, Изумрудный сон(на изумрудном пути есть проход, затянутый кошмарным терновником, что в кой-то веке дает конкретные идеи о грядущем)

А может быть вообще всё равзом. Бухахахахахах!!!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Бить себя пяткой в грудь и сообщать всем что ты веган тебе не нравится как всё в варкрафте - наверно в какой-то особой хейтерской религии считается почетным. Ровно как резать неверных и т.д. Но давайте перейдем к фактам!
Итак, события обязывают наращивание эпичности. Легион идет. Нужны спец силы. Нужны герои. Нужен тот - кто поведет нас в Бой. Тот, у кого есть огромный опыт. У кого самый большой опыт?
Дальше, у Варкрафта есть фундаментальные герои. Столпы, на которых Варкрафт сам держится. Это Тралл, Сильвана, Артас, Иллидан. Самые именитые. Их знают все! Но Тралл свое отвоевал. Сильвана - Вождихой новой стала. Артас мертв. Кого еще остается позвать? Во все времена всем нравились плохиши. Дарт Вейдер - идеальный пример. Тут же никто не остался кроме как Иллидан. Почему нужно ныть и вопить "яж его убвал, опять он, близы обленились". м?!  Ну а как еще разработчикам его вернуть в Игру? ну да, они по глупости своей зелелной закопали его прям во втором аддоне. И пожалели не одну сотню раз. Вводить новых героев? Нее.. публика настолько заросла жиром и зажралась, что все новые герои воспринимаются в штыки. Я помню вайн на этом же сайте, под конец волтк, когда заанонсили Смертокрыла. Бравые ребята, и танк в том числе орали: что за ноунэйм-бич-Смертокрыл? чё это за надуманный злодей? Это после Артаса-то? А что за сумеречный молот и Чогал? фу... Опять Нефариан? и это после Артаса? оо..опять Рагнарос..фуууу. Вспомнили?
Дальше нам показывают Пандарию. - Фууу...мишки гамми... фууу..че за Ша? Че за Андуин? ноунейм лошок лезет на Гарроша. надуманные бесполезные Лили и Чень.
Дальше анонсируют Дренор. Фууу...альтернативное прошлое.. фуу..опять орки. Ирель - новый герой. Фууу...голливудский персонаж. бла бла бла... Ой, опять Архимонд.... фуу.. легион..
И про легион та же песня - фууу..опять легион, опять демоны, тошнит от зеленого. Фуу.. опять Иллидан.

Это блять че?! Не надоело? Одно и то же нытье. Сука не надоело?! Если игра Вам не несет интереса и позитива - так не играйте в нее! Если Вам так сука все не нравится - ну так предложите свой вариант сюжета. Своих героев. Валяйте. Запилим фантик раздел. Соберем сочинения. Обмозгуем. Но вот это ньте Ваше ей Богу, тошниловка.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Хейтерам нужен хлеб и зрелища. :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Когда кто-то говорит что Смертокрыл - ноунейм, где-то грустит один олдфаг... :(
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
Артас мертв

Дак Иллидан как бы тоже мертв :)

Hell_Rage

• Старожил

Артас мертв

Дак Иллидан как бы тоже мертв :)
Нужен тот - кто поведет нас в Бой. Тот, у кого есть огромный опыт в больбе против демонов. У кого самый большой опыт? - Илья.
А как еще разработчикам его вернуть в Игру? ну да, они по глупости своей закопали его прям во втором аддоне. Нарубили дров. Но демоны не умирают.

Tano4ek

• Старожил
(показать/скрыть)
Дело не в том, что Иллидана убили, а теперь возвращают. Воскрешение лично меня не пугает ни капли.
Мне не нравится под каким соусом нам всё это подают.  Теперь предатель, который хотел как лучше таки спасёт всех и вся оказывается мессией, который поведёт нас на битву с самыми страшными противниками. Мы это уже видели - с Керриган. И лично мне такая концовка не импонирует ни капли, так от неё несёт "МЫ ПОСТРОИМ ДРЕНОР ЗАНОГО!" за километр. В ней нет того эпика, который близзард могли выдавать в своих старых играх. В ней нет, в конце концов, хотя бы немного злобы.
Я лично считаю, что Иллидана можно было бы развить с совсем неожиданной стороны.

Я уже написал, что мне не нравится. Я даже предложил новое развитие событий :) Но почему-то мало кто хочет это обсуждать, просто приходят говорить что "Хейтеры совсем охренели" или просто ставят минусы. Разве это норм?

Delen

• Завсегдатай
  • **
Порадовало, что Дженнифер Хейл озвучивает WoW ;) (фрагмент с 1:27 по 2:10 - Priestess of the Moon). Приятно услышать голос Бастилы Шан и Шеппарда (female) в Азероте  :-*

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Бить себя пяткой в грудь и сообщать всем что ты веган тебе не нравится как всё в варкрафте - наверно в какой-то особой хейтерской религии считается почетным. Ровно как резать неверных и т.д. Но давайте перейдем к фактам!
Итак, события обязывают наращивание эпичности. Легион идет. Нужны спец силы. Нужны герои. Нужен тот - кто поведет нас в Бой. Тот, у кого есть огромный опыт. У кого самый большой опыт?
Дальше, у Варкрафта есть фундаментальные герои. Столпы, на которых Варкрафт сам держится. Это Тралл, Сильвана, Артас, Иллидан. Самые именитые. Их знают все! Но Тралл свое отвоевал. Сильвана - Вождихой новой стала. Артас мертв. Кого еще остается позвать? Во все времена всем нравились плохиши. Дарт Вейдер - идеальный пример. Тут же никто не остался кроме как Иллидан. Почему нужно ныть и вопить "яж его убвал, опять он, близы обленились". м?!  Ну а как еще разработчикам его вернуть в Игру? ну да, они по глупости своей зелелной закопали его прям во втором аддоне. И пожалели не одну сотню раз. Вводить новых героев? Нее.. публика настолько заросла жиром и зажралась, что все новые герои воспринимаются в штыки. Я помню вайн на этом же сайте, под конец волтк, когда заанонсили Смертокрыла. Бравые ребята, и танк в том числе орали: что за ноунэйм-бич-Смертокрыл? чё это за надуманный злодей? Это после Артаса-то? А что за сумеречный молот и Чогал? фу... Опять Нефариан? и это после Артаса? оо..опять Рагнарос..фуууу. Вспомнили?
Дальше нам показывают Пандарию. - Фууу...мишки гамми... фууу..че за Ша? Че за Андуин? ноунейм лошок лезет на Гарроша. надуманные бесполезные Лили и Чень.
Дальше анонсируют Дренор. Фууу...альтернативное прошлое.. фуу..опять орки. Ирель - новый герой. Фууу...голливудский персонаж. бла бла бла... Ой, опять Архимонд.... фуу.. легион..
И про легион та же песня - фууу..опять легион, опять демоны, тошнит от зеленого. Фуу.. опять Иллидан.

Это блять че?! Не надоело? Одно и то же нытье. Сука не надоело?! Если игра Вам не несет интереса и позитива - так не играйте в нее! Если Вам так сука все не нравится - ну так предложите свой вариант сюжета. Своих героев. Валяйте. Запилим фантик раздел. Соберем сочинения. Обмозгуем. Но вот это ньте Ваше ей Богу, тошниловка.
Какая разница ноунейм бич или не ноунейм бич? Когда-то все персонажи были ноунейм бичами и что? В чем проблема вводить новых или использовать старых, но еще живых? Андуин очень перспективный, прямо подходит на роль Артаса номер два, у него даже моделька новая похожа на Артаса.
Топовый аркан галакронда.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Андуин очень перспективный, прямо подходит на роль Артаса номер два, у него даже моделька новая похожа на Артаса.
Твоя дедукция просто поражает.

Hell_Rage

• Старожил

2 Кысочник:
Так я о том и говорю, что новые герои нужны! или мало-развитые старые тоже нужны. Но общественность реагирует на новых, и на старых, ровно так, как я написал в своем "накипевшем.

2 Tano4ek:
У меня Илья был любимым героем в WC3roc и WC3ft. Когда я начал играть в ВОВ, я к середине прокачки узнал, что Илья - рейд босс уже не актуального аддона. Я докачался до 80го как раз под старт Ульдуара. И тем не менее, увидя как слили под злодея такого Героя - мне было реально жаль его. При том, что "Парень к успеху шел" (точнее хотел как лучше). Ну мусолить Лор не будем. Я все веду к тому, что лично я рад тому, что Иллюхе дадут шанс искупиться и отмыться. Как это реализуют - еще увидим. И очень хочется верить что реализуют получше, чем в Дреноре Громаша, которого толком нигде не видно и не слышно было (кроме пары квестов. и распятия в ЦАП). А Ведь лицо аддона. Должен был как-то зарулить ситуацию. Вот за это я Близард готов ругать. За не реализованного, зафейленного героя. Даже Дуротан в стартовой цепочке гарнизона Орды там больше сделал/сказал, чем Громмаш.
А про схожесть с Керриган, да, согласен. Тоже про это писал какое-то время назад. Ну а почему бы и нет? Просто у нынешнего сюжета ВОВ есть только 2 пути: 1 - нагнетание оборотов и эпичности (Легион не самое зло, а вот есть войл лорды и т.д.); 2 - сброс оборотов как после Катаклизма перед Пандарией ("Всё, всех забороли. Мир и покой. Опа, новый остров! Почались там демократию делить!"). Сравнивая оба варианта - мне больше 1й по душе. А вот потом, через пару аддонов, можно и спин-офф запускать.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близзард шагнули вперед в повествовании сюжета. Видно, что хотят сделать как надо, учитывая опыт Дренора.
Рейд состоящий из афкающего и ниндзяпула позабавил. С юмором у разработчиков всегда было все в порядке.
Эпичный квест. Но отдаёт немного тем, что вероятно будет как с Сарочкой "ЙаЕстьРой" Керриган...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

У меня Илья был любимым героем в WC3roc и WC3ft.
Ну так то оно и видно. Сильно уж за уши аргументы притягиваешь.
Типа то что Тралл мухожук - это оправдание.
А то что Илюха умер - нет
This is Madness? This is Endless Halls!

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня Илья был любимым героем в WC3roc и WC3ft.
Ну так то оно и видно. Сильно уж за уши аргументы притягиваешь.
Типа то что Тралл мухожук - это оправдание.
А то что Илюха умер - нет
нуууу Тралл уже сколько времени занимает одну из центральных позиций в игре, можно немного дать времени и другим.
По поводу Илюхи, он заслужил лучшего конца, чем дал ему БК. Я хорошо помню в какой шок меня поверг сюжет БК, где все мои любимые герои по ВК3 Кель'тас, Илюха и Леди Вайши были, на мой взгляд слиты. Кель, который в третей части был готов на все ради своего народа и дал клятву, тут оказался жалким предателем, который еще и с демонами скорефанился. Илюха, который столько сделал для Азерота в 3тьей части, я так тогда и не понял, за что мы его вообще убиваем, ну сидит он на другой планете, в храме, который отвоевал у демонов, ну а Леди, она мне никогда злой не казалась и я по ней скучаю.

закрыть