WORLD OF WARCRAFT

Тема: Даларан в прошлом и будущем — сравнение двух версий города  (Прочитано 22772 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
1. Выразить своё негодование в надежде что нас услышат и что-то изменится
2. Выразить своё негодование заранее понимая, что всем на это наше мнение и недогование глубоко наплевать, но пар все равно выпустить надо.
1. Это не официальный форум. Вас здесь никто не услышит.
2. Для этого есть уютные бложики, стена вконтактике, аккаунт в твиттере и т.д.
Мнение интересно, если оно обосновано и подкреплено какими-либо фактами, но если это что-то вроде "Графен говно, сделайте мне новый в 2016" - понятно, что пошлют далеко и надолго. Выпустить пар? Ну хорошо, если вам легче стало - пишите.
Люди просто не хотят понимать что новый "графен" (а это движок игры с нуля) - это еще минимум 2 года ЦАП. После такого в игре не останется людей, для которых делали новый "графен". Поэтому никто в обозримом будущем игру переделывать не будет - только латать и навешивать поверх.

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Расчет толстяков окончен? Да, вовбои все-таки действительно изворачиваются как могут, когда трогают их святой грааль. Впрочем сейчас даже  ненавидимая вами корейщина не та, а связано это с тем, что казуалы не могут нормально играть, ведь у них прям столько дел, столько дел! И на вписочке напалиться, и в инстаграмике порядок навести, и за личинкой покаки убрать. Так и живем, и ведь, сука, обидно, что жанр позорно просрали, да чего там. За казуалами ведь будущее, да.
Кажется у вас вместо жира дерьмо потекло, видимо что-то сломалось.

C момента моей регистрации я ничего, кроме потока говна, от здешних фанбоев не увидел. Но поскольку форум это место, где обмениваются мнениями, я все-таки продолжу высказывать своё вне зависимости от того, нравится это хомячкам-близолизам или нет.
Могу заявить обратное, с момента Вашей регистрации мы ничего, кроме потока говна, от человека ничего из себя не представляющего не увидели.

Когда я впервые излил свое негодование по поводу графики мне влепили 60 минусов. До этого долго сидел в ридонли и смотрел как близзард постепенно деградирует. Я высказал свое мнение (и совершил ошибку, заявив это на близодрочерском форуме), решил послушать контраргументы. Не услышал ничего кроме "ололо, хейтерок вылез". Понял что тратить силы, что-то доказывать и вообще метать бисер перед свиньями бесполезно, и решил общаться с фанбоями на их же толстом языке. А уж если их что-то не устраивает - тем лучше для меня.
ты кого свиньей назвал сморчок гнилой? баню с вахтой перепутал?! тебе же написали закройся нахрен, ты и так нассал себе в тарелку больше чем весишь, че ты за бибилоид подзаборный? тебе надо как в дет саду? - сё явно поседьнее свово я казу и буду къутыф!!!!
удалиться тебе никто не заставит (а жаль), но ты хотя бы народ послушай и захлопнись уже!!!! (тревора на тебя нет....)
и близов сидеть обсирать как компанию и играть в их проекты?! да ты по ходу недоношеный брат ИХОРЯ!

не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расчет толстяков окончен? Да, вовбои все-таки действительно изворачиваются как могут, когда трогают их святой грааль. Впрочем сейчас даже  ненавидимая вами корейщина не та, а связано это с тем, что казуалы не могут нормально играть, ведь у них прям столько дел, столько дел! И на вписочке напалиться, и в инстаграмике порядок навести, и за личинкой покаки убрать. Так и живем, и ведь, сука, обидно, что жанр позорно просрали, да чего там. За казуалами ведь будущее, да.

Кажется у вас вместо жира дерьмо потекло, видимо что-то сломалось.

C момента моей регистрации я ничего, кроме потока говна, от здешних фанбоев не увидел. Но поскольку форум это место, где обмениваются мнениями, я все-таки продолжу высказывать своё вне зависимости от того, нравится это хомячкам-близолизам или нет.

Могу заявить обратное, с момента Вашей регистрации мы ничего, кроме потока говна, от человека ничего из себя не представляющего не увидели.

Когда я впервые излил свое негодование по поводу графики мне влепили 60 минусов. До этого долго сидел в ридонли и смотрел как близзард постепенно деградирует. Я высказал свое мнение (и совершил ошибку, заявив это на близодрочерском форуме), решил послушать контраргументы. Не услышал ничего кроме "ололо, хейтерок вылез". Понял что тратить силы, что-то доказывать и вообще метать бисер перед свиньями бесполезно, и решил общаться с фанбоями на их же толстом языке. А уж если их что-то не устраивает - тем лучше для меня.

ты кого свиньей назвал сморчок гнилой? баню с вахтой перепутал?! тебе же написали закройся нахрен, ты и так нассал себе в тарелку больше чем весишь, че ты за бибилоид подзаборный? тебе надо как в дет саду? - сё явно поседьнее свово я казу и буду къутыф!!!!
удалиться тебе никто не заставит (а жаль), но ты хотя бы народ послушай и захлопнись уже!!!! (тревора на тебя нет....)
и близов сидеть обсирать как компанию и играть в их проекты?! да ты по ходу недоношеный брат ИХОРЯ!

Что простите? Слишком громко, попробуйте убавить.

Tano4ek

• Старожил
Ни разу не видел, что бы Вы выражали свои мысли в адекватном ключе. Посмотрел на самое первое сообщение на форуме и увидел "близзардодети", "мусор", "скормят" и тд и тп.

По факту, у игры есть стиль. Ей ежеаддонно подтягивают графон. Хотеть полностью новое двигло - не грех, я думаю не отказались бы многие, НО нужно быть достаточно объективным, что бы понимать, что полностью переделывать графон - это утопия в рамках этого WoW. Что бы "перерисовать" весь WoW нужно ОГРОМНОЕ количество времени и трудозатрат. Вы хочите ждать года 3, ради того что бы перепилили все старые локи и всю игру, что бы потом напороться на проблемы оптимизации и прочую веселуху?

Если Вам лично не нравится графон, так вперед в другие игры. Есть BDO, есть какие-то там другие корейские графонистые игры.
Разве это не проще, пойти играть в такие графонистые игры, чем изливать желчь на форуме игры, графон которой Вам лично не нравится?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 10:24:40 by Tano4ek »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Ни разу не видел, что бы Вы выражали свои мысли в адекватном ключе. Посмотрел на самое первое сообщение на форуме и увидел "близзардодети", "мусор", "скормят" и тд и тп.

По факту, у игры есть стиль. Ей ежеаддонно подтягивают графон. Хотеть полностью новое двигло - не грех, я думаю не отказались бы многие, НО нужно быть достаточно объективным, что бы понимать, что полностью переделывать графон - это утопия в рамках этого WoW. Что бы "перерисовать" весь WoW нужно ОГРОМНОЕ количество времени и трудозатрат. Вы хочите ждать года 3, ради того что бы перепилили все старые локи и всю игру, что бы потом напороться на проблемы оптимизации и прочую веселуху?

Если Вам лично не нравится графон, так вперед в другие игры. Есть BDO, есть какие-то там другие корейские графонистые игры.
Разве это не проще, пойти играть в такие графонистые игры, чем изливать желчь на форуме игры, графон которой Вам лично не нравится?

Можно  не перепиливать. Можно закрыть проект, перевести его на фтп-рельсы с минимальной поддеркжой, и сделать новую игру, с нормальным графоном, нормальным сюжетом, нормальным геймплеем и нормальной оптимизацией. Можно идти в ногу со временем.
НО ЗАЧЕМ? Ведь фанбои будут играть на графине 2004 года, потому что синдром утенка никто не отменял. ИМХО в вов сейчас играют только потому что нет альтернативы, а ее реально нет. т.к. чем популярнее ммо тем больше туда вливают денег > ммо развивается. но если у компании нет имени все соснут так как даже при очень годной рпг люди будут думать зачем мне играть в ХХХ она классная, но там мало народа все друзья играют в УУУ там народу куча несмотря что УУУ лютое говно (считайте под ХХХ и УУУ я подразумевал ла2 и айон/бдо/аа соответственно).

Сабрина

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
У цветочницы новый магазинчик и бойфренд. :D

Tano4ek

• Старожил
Можно  не перепиливать. Можно закрыть проект, перевести его на фтп-рельсы с минимальной поддеркжой, и сделать новую игру, с нормальным графоном, нормальным сюжетом, нормальным геймплеем и нормальной оптимизацией. Можно идти в ногу со временем.
НО ЗАЧЕМ? Ведь фанбои будут играть на графине 2004 года, потому что синдром утенка никто не отменял. ИМХО в вов сейчас играют только потому что нет альтернативы, а ее реально нет. т.к. чем популярнее ммо тем больше туда вливают денег > ммо развивается. но если у компании нет имени все соснут так как даже при очень годной рпг люди будут думать зачем мне играть в ХХХ она классная, но там мало народа все друзья играют в УУУ там народу куча несмотря что УУУ лютое говно (считайте под ХХХ и УУУ я подразумевал ла2 и айон/бдо/аа соответственно).
Зерно истины в этом есть, на самом деле. Если опускать про "фанбоев" и тд и тп (для примера, мне нравится графон WoW в нынешних реалиях, хоть я и не отрицаю что старые локации по сравнению с новыми выглядят.. не так что бы шоколадно).

Но есть одно НО, как впрочем и всегда :) А Вы думали, что новый проект подобного масштаба - это практически невозможно? Нет, ну серьезно. В своё время я думал "Вот было бы клёво, подытожить историю WoW и потом как гром среди ясного неба, WoW2! Новый движок, новые фишки геймплея, УУУУУУУУУ".
Я продолжил размышлять и к сожалению пришел к неутешительным выводам. Понимаете, WoW сейчас - это огромный сборище миров с кучей рас, классов и прочих вещей, которые человек может выбирать. Если ты убиваешь WoW сейчас, то ты просто обязан выдать аналог у которого количество контента будет такое же и тут возникает ловушка, которую близзы сами устроили продолжив выпускать аддоны для WoW после лича - что бы сделать новую игру сопоставимую по контенту с нынешним - нужно потратить просто колоссальное количество жопочасов на разработку.

Условно говоря, берем мы WoW 2 как константу и выпускаем игру с 6 полностью обновлёнными классами (то есть от слова совсем, под новый геймплей, вся фигня): воин, охотник, друид, маг, чернокнижник, разбойник и 8 расами из ванилы (просто потому, что прорабатывать больше - займёт огромное количество времени). Всё это добро - полностью переработано, абсолютно другой геймплей и тд. И прихожу такой я, смотрю на всё на это и говорю "Я мейнил пандарена монаха, когда будут они?". Я подниму вайн. А придёт таурен паладин и тоже поднимет вайн. И все будут орать, что WoW 2 не торт, WoW 1 тру. И ведь будут правы по сути.

Веду я к тому, что Близзы сейчас - заложники своего собственного творения. Убить WoW и попробовать запилить новый? Они попробовали запилить титан и моё чистое ИМХО, не зря титан был переработан в другой жанр. Близзы сказали своё самое мощное слово в ММО жанре и превзойти его будет очень сложно.

Всё это на правах субъективного мнения :)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни

Ало, ты за графеном пришел?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ало, ты за графеном пришел?
А я вот всё жду следующего прорыва после "открытия" графена, а то уже задолбала эта стагнация в тех. мире

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Можно закрыть проект, перевести его на фтп-рельсы с минимальной поддеркжой, и сделать новую игру, с нормальным графоном, нормальным сюжетом, нормальным геймплеем и нормальной оптимизацией.
Что-то на уровне умирающей ММО, в которой полтора сервера на европу. Мы об одной и той же игре говорим?

Я бы послал вас далеко и надолго (и не я один) с такими предложениями, по тому что я хочу играть в качественный продукт (которым он и является) здесь и сейчас, а не в какой-то там перспективе,  что это за чушь вообще?
Мне не нужна графика уровня бенчмарков в ммо, это просто глупо. Мне не нужен новый "нормальный" геймплей, если этот работает хорошо. Мне не нужен какой-то там "нормальный" сюжет, который в новой игре будет проще написать с нуля, хотя и в таком случае найдутся те, кому это "не канон".

Близзард, кстати, в недавнем интервью говорили об этом - трудно не просто написать новый движок, трудно перенести все текущие наработки из одной игры в другую, трудно перенести весь выпущенный контент, и тут их вполне можно понять - то, что создавалось больше десяти лет невозможно просто взять и скопировать, по тому что с новой игрой придут и новые стандарты, а это еще больше работы.

Ну и в конце-концов, можно вполне нормально заниматься параллельной разработкой контента для одной игры и делать совершенно новую, как в близзард и поступали, только что-то не пошло.

закрыть