WORLD OF WARCRAFT

Тема: Даларан в прошлом и будущем — сравнение двух версий города  (Прочитано 22775 раз)

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Вместо текстурок 16х16 использовали околоХД текстуры. Но все равно натянули их на количество полигонов, которые можно по пальцам руки пересчитать
А твой калькулятор хоть это на ультре тянет?

Мой "калькулятор" тянет на ультре ведьмака и хком2. И мне не очень приятно, что близзарды специально держат игру, чтобы в неё могли играть школьники-маргиналы с пк, которые на дровах работают. А с другой стороны - фанбои ведь все равно сожрут, попросят ещё и купят аддон, так что зачем на графику силы тратить?

Меня зовут Александр, мне 25, у меня WOW не тянет на ультра. Так я стал фанбоем школьником-маргиналом, а не казуалом.
Хлоп-хлоп-хлоп.
Здравствуй Александр, мы приветствуем тебя в клубе школьников-маргиналов. Я также Александр 24х лет, мой комп тянет на ультра не только WoW, но и тотже Ведьмак 3 с его суперволосами, но так-как меня устраивает нынешний графон, то я также состою в клубе.
Добрый день товарищи, меня зовут Александр, мне 25 лет, мой комп с 1.4ГБ видеопамяти уже считается деревянным калькулятором,но чтобы не стать школьником-маргиналом я перебрался в секту консольщиков   и теперь бегаю геральтом с его суперволосами, переодически швыряя геймпад в стену. Всем добра.

Расчет толстяков окончен? Да, вовбои все-таки действительно изворачиваются как могут, когда трогают их святой грааль. Впрочем сейчас даже  ненавидимая вами корейщина не та, а связано это с тем, что казуалы не могут нормально играть, ведь у них прям столько дел, столько дел! И на вписочке напалиться, и в инстаграмике порядок навести, и за личинкой покаки убрать. Так и живем, и ведь, сука, обидно, что жанр позорно просрали, да чего там. За казуалами ведь будущее, да.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Меня зовут Александр, мне 25, у меня WOW не тянет на ультра. Так я стал фанбоем школьником-маргиналом, а не казуалом.
Хлоп-хлоп-хлоп.
Здравствуй Александр, мы приветствуем тебя в клубе школьников-маргиналов. Я также Александр 24х лет, мой комп тянет на ультра не только WoW, но и тотже Ведьмак 3 с его суперволосами, но так-как меня устраивает нынешний графон, то я также состою в клубе.
Добрый день товарищи, меня зовут Александр, мне 25 лет, мой комп с 1.4ГБ видеопамяти уже считается деревянным калькулятором,но чтобы не стать школьником-маргиналом я перебрался в секту консольщиков   и теперь бегаю геральтом с его суперволосами, переодически швыряя геймпад в стену. Всем добра.
А меня зовут не Александр и я не смогу поддержать столь интересный разговор  :'(.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Расчет толстяков окончен? Да, вовбои все-таки действительно изворачиваются как могут, когда трогают их святой грааль. Впрочем сейчас даже  ненавидимая вами корейщина не та, а связано это с тем, что казуалы не могут нормально играть, ведь у них прям столько дел, столько дел! И на вписочке напалиться, и в инстаграмике порядок навести, и за личинкой покаки убрать. Так и живем, и ведь, сука, обидно, что жанр позорно просрали, да чего там. За казуалами ведь будущее, да.
Кажется у вас вместо жира дерьмо потекло, видимо что-то сломалось.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

C момента моей регистрации я ничего, кроме потока говна, от здешних фанбоев не увидел. Но поскольку форум это место, где обмениваются мнениями, я все-таки продолжу высказывать своё вне зависимости от того, нравится это хомячкам-близолизам или нет.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вместо текстурок 16х16 использовали околоХД текстуры. Но все равно натянули их на количество полигонов, которые можно по пальцам руки пересчитать

Мой "калькулятор" тянет на ультре ведьмака и хком2. И мне не очень приятно, что близзарды специально держат игру, чтобы в неё могли играть школьники-маргиналы с пк, которые на дровах работают. А с другой стороны - фанбои ведь все равно сожрут, попросят ещё и купят аддон, так что зачем на графику силы тратить?

Хлоп-хлоп-хлоп.

Ага. У казуалов оно есть. Есть друзья, работа, семья. А ты просто никому не нужный трололо.
Твоё будущее - новость "геймер из Nска умер, проведя за компьютерной игрой двое суток без перерыва".

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Age of 2015, хватит постоянно "ссать себе в тарелку"!
Мне нравится Ведьмак и я могу найти в нём десятки недоработок и что теперь мне идти и рассказыать на форум фанов игры о том как он плох или гнать на основы которые видети ли мне не нравятся?
Как можно тебя не тролить если ты пишешь мол WoW плох так как твой компьютеришко не разгоняет по максимуму, да СЛАВА ЯЙЦАМ что это доступная игра всем, а не только таким "успешным" как ты которые могут себе позволить системники по 80к. Ааа я забыл, обычно таким как ты на всех плевать, ну тогда пиши дальше, правда твои посты тут мало комуинтересны.

Karttman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Наши полки пополнились самой ожидаемой книгой среди 14 млн армии фанатов «Варкрафта»!

Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира «Варкрафт». Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом периоде великого игрового мира, где ежедневно играют миллионы людей.

https://vk.com/feed?w=wall-57440845_6913  Уже кто-нибудь заказал?

Dr.Kox

• Старожил
Karttman, заказал ещё месяц назад, доставка планируется с 30 числа.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все-таки у близов талант делать графику позапрошлого века, жрущую больше ресурсов чем суперсовременные и сверхреалистичные игры, этого у них не отнять

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
Все-таки у близов талант делать графику позапрошлого века, жрущую больше ресурсов чем суперсовременные и сверхреалистичные игры, этого у них не отнять

Уже было описано выше. Фанбои купят любой проект, а плохой графин окупается быстрее и трудозатрат меньше

Uporold

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наши полки пополнились самой ожидаемой книгой среди 14 млн армии фанатов «Варкрафта»!

Первая полная энциклопедия, посвященная историям и легендам мира «Варкрафт». Подробные статьи о каждом персонаже, месте действия, ключевом событии и историческом периоде великого игрового мира, где ежедневно играют миллионы людей.

https://vk.com/feed?w=wall-57440845_6913  Уже кто-нибудь заказал?

Заказал, в понедельник уже забрал. Книга выполнена качественно, хотя есть некоторые косяки перевода. Например, "Гробница Саргераса" почему-то называется могилой.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Age, вы случаем не веган? У вас хорошо получится при каждом удобном случае об этом заявлять. Мы все всё уже поняли про вас  ;)

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

C момента моей регистрации я ничего, кроме потока говна, от здешних фанбоев не увидел. Но поскольку форум это место, где обмениваются мнениями, я все-таки продолжу высказывать своё вне зависимости от того, нравится это хомячкам-близолизам или нет.
Могу заявить обратное, с момента Вашей регистрации мы ничего, кроме потока говна, от человека ничего из себя не представляющего не увидели.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Дабы играть в вов  на ультрах при 60+ фпс достаточно краааайне слабого компа, по сравнению с любыми актуальными требованиями игор, так что странная логика.
Одному в гарнизоне там и 90 фпс будет, а ты сходи туда где толпа народу и все накастовывают. Это проблема у вова была всегда, даже на нормальных компах.
Топовый аркан галакронда.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Могу заявить обратное, с момента Вашей регистрации мы ничего, кроме потока говна, от человека ничего из себя не представляющего не увидели.

Когда я впервые излил свое негодование по поводу графики мне влепили 60 минусов. До этого долго сидел в ридонли и смотрел как близзард постепенно деградирует. Я высказал свое мнение (и совершил ошибку, заявив это на близодрочерском форуме), решил послушать контраргументы. Не услышал ничего кроме "ололо, хейтерок вылез". Понял что тратить силы, что-то доказывать и вообще метать бисер перед свиньями бесполезно, и решил общаться с фанбоями на их же толстом языке. А уж если их что-то не устраивает - тем лучше для меня.

закрыть