WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейский этап Road to BlizzCon 2016 по WoW пройдет в Киеве  (Прочитано 46704 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и в Одессе людей не сожгли и Олесь Бузина жив. Мало ли чего там по Первому Каналу говорят, верно?
Или как людей Навально и его ребят "казаки" толпой избили и Борис Немцов жив. Мало ли чего по мировым СМИ говорят, верно?
Перевод стрелок начался :D Навального и компашку пару раз толкнули и чем-то там облили. Никаких избиений там не было и близко, не надо лгать. Я вообще не защищаю тех кто его там толкал, но сравнивать это с массовым убийством людей нацистами в Одессе, это как сравнивать водяной пистолет с автоматом Калашникова. По Немцову - убийца вообще-то найден и посажен. А что там с убийцей Бузины? А да, убийцу освободили под одобрительные крики толпы.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладос
Мне так нравится когда патриоты России пытаются что-то рассказать "непонимающим" украинцам о ИХ проблемах, складывается впечатление, что у НИХ САМИХ проблем нет. Сказочная страна прям.
Они ненавидя переживают :D
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
По Немцову - убийца вообще-то найден и посажен. А что там с убийцей Бузины? А да, убийцу освободили под одобрительные крики толпы.
Но мы то с тобой прекрасно понимаем, что настоящий убийца, а точнее заказчик, сидит на свободе. И ничего ему, как и за все предыдущие убийства, не будет.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 11:47:00 by Hakodo »

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
По Немцову - убийца вообще-то найден и посажен. А что там с убийцей Бузины? А да, убийцу освободили под одобрительные крики толпы.
Но мы то с тобой прекрасно понимаем, что настоящий убийца, а точнее заказчик, сидит на свободе.
:o
Что?! Неужели сам темнейший?!?!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Но мы то с тобой прекрасно понимаем, что настоящий убийца, а точнее заказчик, сидит на свободе. И ничего ему, как и за все предыдущие убийства, не будет.

На самом деле, никто, кроме заказчика и посредника, не знает, кто на самом деле заказчик. Всё остальное лишь предположения и дрмыслы, построенные на своём личном предубеждении.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
О, да у нас тут Шэрлок Холмс нарисовался! Может ещё расскажешь заодно кто Кеннеди убил?

ДедМаразм

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Говорить Украинцам можно хоть что, что у них сейчас всё хорошо, что Русских у них любят. Знакомый ездил недавно в Киев, март 2016, в кафе был отхватил там пиз... Сидел за столом разговаривал по работе подошли псевдо патриоты, говорят мисье не будете ли вы так любезны в нашей стране не разговаривать на своём варварском языке, т.к вы нам мешаете отдыхать и дали пару раз в морду чтоб усвоил урок. Так что были там люди не сми, не блогеры, которые получили. Может если у вас есть родственники, друзья которые которые смогут вас там встретить и сопровождать, это путешествие будет более безопасно. Ну и граждан проживающих там не стоит слушать, они не будут обсирать свою страну какой бы она не была. Думаю лет 5-10 там нечего делать, а турнир можно и онлайн посмотреть, здоровье и нервы будут крепче. Всё также считаю Украинцев нашими братьями, но их отморозкам развязали руки и это печалит.
Я вот дежался до последнего, чтобы ничего не писать в этой теме, но вот этот высер убил просто!!! Я, конечно на 99.9% уверен, что ты эту чушь сам придумал, чтобы сойти за умного, но допущу, что тебя обманул твой друг.
Выделяю жирным шрифтом: 80% жителей Киева говорит на русском языке!
По Украине в целом, думаю процентов 40, не меньше.
Я даже не могу представить адекватного сравнения, чтобы передать тебе весь абсурд твоей истории. В любом среднестатистическом кафе в Киеве за каждым столиком будет сидеть хотя бы один русскоязычный. Это что за нацики такие, которые шли по городу и били 4 из 5 людей и об этой истории не сказали бы ни в одном СМИ?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Говорить Украинцам можно хоть что, что у них сейчас всё хорошо, что Русских у них любят. Знакомый ездил недавно в Киев, март 2016, в кафе был отхватил там пиз... Сидел за столом разговаривал по работе подошли псевдо патриоты, говорят мисье не будете ли вы так любезны в нашей стране не разговаривать на своём варварском языке, т.к вы нам мешаете отдыхать и дали пару раз в морду чтоб усвоил урок. Так что были там люди не сми, не блогеры, которые получили. Может если у вас есть родственники, друзья которые которые смогут вас там встретить и сопровождать, это путешествие будет более безопасно. Ну и граждан проживающих там не стоит слушать, они не будут обсирать свою страну какой бы она не была. Думаю лет 5-10 там нечего делать, а турнир можно и онлайн посмотреть, здоровье и нервы будут крепче. Всё также считаю Украинцев нашими братьями, но их отморозкам развязали руки и это печалит.

Я вот дежался до последнего, чтобы ничего не писать в этой теме, но вот этот высер убил просто!!! Я, конечно на 99.9% уверен, что ты эту чушь сам придумал, чтобы сойти за умного, но допущу, что тебя обманул твой друг.
Я даже не могу представить адекватного сравнения, чтобы передать тебе весь абсурд твоей истории. В любом среднестатистическом кафе в Киеве за каждым столиком будет сидеть хотя бы один русскоязычный. Это что за нацики такие, которые шли по городу и били 4 из 5 людей и об этой истории не сказали бы ни в одном СМИ?

Угу, угу. Вот только как быть вот с этим? Замечу, что парень даже не россиянин, а гражданин Украины, но пи*ды всё равно получил. Хотя наверно на Мосфильме снято 8)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
Да это же не тролль.
Это же просто интеллектуальный бот, рекламирующий чей-то ютуб канал.

Вашей братии хоть ссы в глаза, всё божья роса :facepalm:

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Давно пора бы прекратить эту демагогию. Никто ничего тут не докажет. :facepalm:

Ivanvamp

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Положу большооой хер на украинофобов! У меня много друзей в рашке, которые уже отписались и попросили ночлег  в Киеве на время чемпионата. Нормальные приедут, а дегенераты пусть продолжают вайнить.

ЗЫ: минусуйте, боты из Ольгино

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Положу большооой хер на украинофобов! У меня много друзей в рашке, которые уже отписались и попросили ночлег  в Киеве на время чемпионата. Нормальные приедут, а дегенераты пусть продолжают вайнить.

ЗЫ: минусуйте, боты из Ольгино
Даже комментировать ничего не надо :facepalm:

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
У меня много друзей в рашке, которые уже отписались и попросили ночлег  в Киеве на время чемпионата.
Если твои друзья в курсе, как ты называешь их страну, то надеюсь они с тобой там и остануться  :).

Hakodo

• Завсегдатай
  • **

О, да у нас тут Шэрлок Холмс нарисовался! Может ещё расскажешь заодно кто Кеннеди убил?

(показать/скрыть)

ДедМаразм

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Угу, угу. Вот только как быть вот с этим? Замечу, что парень даже не россиянин, а гражданин Украины, но пи*ды всё равно получил. Хотя наверно на Мосфильме снято 8)

Не вижу связи между русским языком и георгиевской лентой. За нее действительно можно отхватить, но тут вопрос в смысле, который люди вкладывают в символы. Можно сколько угодно говорить о том, что это символ победы и память о героях войны. В России - возможно, но не в Украине. Это как с кивком головы, у нас это означает ДА, а где-то - НЕТ.
Так же можно было нацепить свастику и ходить потом снимать видосы о том, как мне дали пи*ды в Москве за безобидную интерпритацию славянского коловрата, ведь я просто верю в Перуна и больше никаких смыслов в нее не вкладываю. Видео на которое ты ссылаешься, чистой воды провакация.
Кстати, удивительно, но как эта ужасная бендеровка не избила сама себя за то что, О УЖАС!, говорит на русском?

закрыть