WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейский этап Road to BlizzCon 2016 по WoW пройдет в Киеве  (Прочитано 46707 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думал, что в бредни про распятых младенцев и рабов верят бабки у подъезда, а тут вроде молодежь
Бабки разные бывают, и молодые - тоже. Даже мужского пола молодые бабки бывают. ;)
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Иосиф Виссарионович был серым или белым?
Серым офк. Белых вообще не бывает. Но на фоне чёрного серое выглядит как белое, хотя и не является таковым на самом деле.
Раз пошла такая пьянка - чёрного тоже не существует. Ни в физическом, ни в социальном/моральном/философском плане.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Kerr20

• Ветеран
Если идти глубже, то цвет - это лишь восприятие электромагнитных волн фрагментом облака, состоящего из звездной пыли, но способного к самоосознанию.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Если идти глубже, то цвет - это лишь восприятие электромагнитных волн фрагментом облака, состоящего из звездной пыли, но способного к самоосознанию.
Слово "цвет" имеет значение только в контексте его восприятия зрительными органами живого существа. В данном контексте - человека. Так что глубина здесь тоже ограничена, и вы корябаете дно :)
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но ведь это не отменяет того, что человек - всего лишь облако звездной пыли.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Речь идет о безопасности русскоязычных и русских на остальной Украине.
Угу, те на Донбасе и в Одессе, а также Бузина и прочие, тоже думали что живут в стране, которой западло мочить собственных граждан. Многие думали, что бессудебно репрессировать (а люстрации ваши - ни что иное как) тоже не будут. Также файр-шоу Беркуту в кошмарных снах не снилось, как и ряду депутатов пиздюди и бачки.
Но в 404-й постоянно стучат снизу, и нет этому ни конца - ни края. А как себя хорошо у вас чувствуют русскоязычные, видно по наплыву на краснодарщину вала беженцев, перед которым все что в европе - меркнет.
Себя то хоть не обманывайте... У вас может произойти любая херня в любом месте и в любой момент.
А так да, есть шансы и после турне по афгану вернуться назад. Только на кой хрен нормальным людям нужны такие эксперименты на собственной шкуре? Неадекватов у вас с запасом, с законностью - алес.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Все так любят упоминать беженцев в Краснодаре/Ростове/других городах Западной России, но почему-то в Киеве их так же дох*я, особенно на вокзалах если пройтись. В киевских школах в каждом классе по 2-3 ребенка семей переехавших с Донбасса, в ВУЗах куча "вольных слушателей" оттуда же. Не нужно ля-ля. Сперва на свою страну посмотрите и что порой творят "дети гор".

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Речь идет о безопасности русскоязычных и русских на остальной Украине.
Угу, те на Донбасе и в Одессе, а также Бузина и прочие, тоже думали что живут в стране, которой западло мочить собственных граждан. Многие думали, что бессудебно репрессировать (а люстрации ваши - ни что иное как) тоже не будут. Также файр-шоу Беркуту в кошмарных снах не снилось, как и ряду депутатов пиздюди и бачки.
Но в 404-й постоянно стучат снизу, и нет этому ни конца - ни края. А как себя хорошо у вас чувствуют русскоязычные, видно по наплыву на краснодарщину вала беженцев, перед которым все что в европе - меркнет.
Себя то хоть не обманывайте... У вас может произойти любая херня в любом месте и в любой момент.
А так да, есть шансы и после турне по афгану вернуться назад. Только на кой хрен нормальным людям нужны такие эксперименты на собственной шкуре? Неадекватов у вас с запасом, с законностью - алес.

Насчет беженцев. В классе моего сына два ребенка из Донецка и один из Крыма. Никаких проблем ни у детей ни у родителей. Никто не гнобит и не угрожает. Также сын ходит на секцию каратэ с мальчиком, у которого бабушка живет в Симферополе. Она ездит спокойно не только в Киев, но и во Львовскую область, где у нее братья. Никто там ее не клеймит позором и не унижает. В Киеве тоже не раз встречал беженцев оттуда и то, что они рассказывают отнюдь не в пользу ДНР-ЛНР. А еще родственница моей бывшей сотрудницы из Луганска - бежала оттуда и теперь вернуться не может, потому как попала в какие-то списки "неблагонадежных". На курсах тестировщиков я учился с парнем из Луганска. Не раз с ним говорил. "Я туда не вернусь". Машины с российскими номерами я не раз видел и в Карпатах и в Центральной Украине.

По поводу Донбасса. "Те на Донбассе" с подачи таких как гражданин РФ Гиркин, взяли в руки оружие. Захватывали арсеналы в отделениях милиции и СБУ. Свергали или склоняли на свою сторону местную власть, провозглашали независимость. Чего они ожидали в качестве ответа? И меня всегда смешат подобные речи от граждан РФ, в которой было две чеченских войны.

По поводу Одессы. Это трагедия и среди всех, кого я встречал и общался на эту тему, никто не злорадствует и не радуется тому что произошло. И да, я все-же жду результатов следствия. Равно как и правды о расстреле на Майдане.

Олесь Бузина? Что там насчет Анны Политковской? Уже нашли убийц?

Я не буду тут долго убеждать насчет безопасности и всего такого. Меня просто смешат люди, которые смотрят в телевизор и потом рассказывают, что происходит у меня под окном. Хотите верить в эти бредни - ну верьте дальше. 
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2016, 13:47:15 by Deckven »
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Украина сразу после Турции в ес вступит) в 3001 году.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

Все так любят упоминать беженцев в Краснодаре/Ростове/других городах Западной России, но почему-то в Киеве их так же дох*я, особенно на вокзалах если пройтись. В киевских школах в каждом классе по 2-3 ребенка семей переехавших с Донбасса, в ВУЗах куча "вольных слушателей" оттуда же. Не нужно ля-ля. Сперва на свою страну посмотрите и что порой творят "дети гор".
На минуточку, Киев - столица Вашей страны.  А по паре детей в классе, даже у нас, в полузакрытом городке моск. обл. не редкость.
У западной границы беженцев куда больше. А это всеже другая страна!
И на вокзалах они как-то у нас не живут...
А детей гор регулярно сажают за их выходки, в отличии от.
И проблема не в том, что у Вас есть моральные уроды, они везде есть. Проблема в том, что эти моральные уроды не зону  топчут, а в хероях ходят. И перелома этого тренда я , к сожалению, не вижу.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На минуточку, Киев - столица Вашей страны.  А по паре детей в классе, даже у нас, в полузакрытом городке моск. обл. не редкость.
У западной границы беженцев куда больше. А это всеже другая страна!
И на вокзалах они как-то у нас не живут...
А детей гор регулярно сажают за их выходки, в отличии от.
И проблема не в том, что у Вас есть моральные уроды, они везде есть. Проблема в том, что эти моральные уроды не зону  топчут, а в хероях ходят. И перелома этого тренда я , к сожалению, не вижу.

Ни я, ни кто-то другой не собираемся здесь ничего доказывать, это говорилось уже. Нам же будет спокойнее если будет меньше предубежденных туристов, лол. Думайте сами, решайте сами (с).

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то бесполезный спор. Я вообще в этих "дискуссиях" стараюсь не принимать участия, потому как бесполезно что-то доказывать. Боитесь ехать - значит, не надо ехать. Кого телевизор не напугал - добро пожаловать в Киев.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
В классе моего сына два ребенка из Донецка и один из Крыма. Никаких проблем ни у детей ни у родителей. Никто не гнобит и не угрожает. Также сын ходит на секцию каратэ с мальчиком, у которого бабушка живет в Симферополе. Она ездит спокойно не только в Киев, но и во Львовскую область, где у нее братья. Никто там ее не клеймит позором и не унижает.

Ну про детей-то не надо
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

KOshei

• Завсегдатай
  • **

Насчет беженцев. В классе моего сына два ребенка из Донецка и один из Крыма. Никаких проблем ни у детей ни у родителей. Никто не гнобит и не угрожает. Также сын ходит на секцию каратэ с мальчиком, у которого бабушка живет в Симферополе. Она ездит спокойно не только в Киев, но и во Львовскую область, где у нее братья. Никто там ее не клеймит позором и не унижает. В Киеве тоже не раз встречал беженцев оттуда и то, что они рассказывают отнюдь не в пользу ДНР-ЛНР. А еще родственница моей бывшей сотрудницы из Луганска - бежала оттуда и теперь вернуться не может, потому как попала в какие-то списки "неблагонадежных". На курсах тестировщиков я учился с парнем из Луганска. Не раз с ним говорил. "Я туда не вернусь". Машины с российскими номерами я не раз видел и в Карпатах и в Центральной Украине.

По поводу Донбасса. "Те на Донбассе" с подачи таких как гражданин РФ Гиркин, взяли в руки оружие. Захватывали арсеналы в отделениях милиции и СБУ. Свергали или склоняли на свою сторону местную власть, провозглашали независимость. Чего они ожидали в качестве ответа? И меня всегда смешат подобные речи от граждан РФ, в которой было две чеченских войны.

По поводу Одессы. Это трагедия и среди всех, кого я встречал и общался на эту тему, никто не злорадствует и не радуется тому что произошло. И да, я все-же жду результатов следствия. Равно как и правды о расстреле на Майдане.

Олесь Бузина? Что там насчет Анны Политковской? Уже нашли убийц?

Я не буду тут долго убеждать насчет безопасности и всего такого. Меня просто смешат люди, которые смотрят в телевизор и потом рассказывают, что происходит у меня под окном. Хотите верить в эти бредни - ну верьте дальше.
По поводу беженцев - выше. То, что многие с востока Украины не в восторге от перемен - это и так ясно, и что у власти там сейчас не ангелы - понятно всем, кроме особо упоротых. Гражданская война, она никогда не меняется.
У нас на Украину теща по брату ездит постоянно, т.к. мать там престарелая осталась. Имела возможность сравнить ситуацию и при "сепаратистах" и при "фашистах". По вердикту, что одни уроды, что другие. Только первые хотябы не бомбили и не беспределили (их уже дважды херои ато грабили, отношение - примерно как у нацистского зверья в ВОВ). Поэтому, думаю, в массе и едут сюда.

На Донбасе сделали ровно то же, что делали правосеки на западе и центре. Притом после однозначных угроз и избиений от этих уродов, спустя хренову тучу времени и попыток решить вопрос мирным путем. И суверинитета никто по началу не хотел. Хотели - автономии и языковых прав, которые были отняты первыми же "законодательными" инициативами узурпировавших власть уродов. Других то проблем после этого цирка с конями у них небыло!
А в ответ начали утюжить техникой города.
Так что с Чечней - это Вы мимо, там, прямо скажем, причин было не в пример больше.
По Одессе и Майдану я пока вижу то, что дела шьют только пострадавшим, как всегда сами себя сожгли и подорвали. Хоть одну правосечью морду привлекли хоть как-то к ответу за все время? Ну кроме гражданина Билого, случайно застрелившегося двумя выстрелами со скованными за спиной руками? :) Ни одного буданого у Вас тоже, почему то не вижу.
А по политковской - вроде как там человек 5 закрыли.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
В классе моего сына два ребенка из Донецка и один из Крыма. Никаких проблем ни у детей ни у родителей. Никто не гнобит и не угрожает. Также сын ходит на секцию каратэ с мальчиком, у которого бабушка живет в Симферополе. Она ездит спокойно не только в Киев, но и во Львовскую область, где у нее братья. Никто там ее не клеймит позором и не унижает.

Ну про детей-то не надо

Я не верю СМИ. Никаким. Не воспринимаю блогеров, "лидеров мнений" в ФБ. Шариев и тому подобных пропагандистов тоже. Причем без разницы с какой стороны. Последние два с половиной года приучили к мысли о том, что если что-то хочешь узнать, то спрашивай очевидцев, спрашивай тем, кому доверяешь. А вы можете продолжать смотреть шариев и узнавать о жизни по ютубу.

закрыть