WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейский этап Road to BlizzCon 2016 по WoW пройдет в Киеве  (Прочитано 46805 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой, как полыхает! Мне до жути интересно, что же выберет патриот в вакууме - Бандеровскую Украину или Варкрафт  ;D

Nervar

• Старожил

Блин хотел бы увидеть некоторые ники с форума у нас в концентрационном лагере для русских
Концентрационный лагерь? И давно война с Россией? А мы то и не знали что с украми воюем...
А как это связано? Чтобы запихать кого-то в лагерь, война не нужна. Это такой легкий намек на украинское правосудие, я думаю. (Российское впрочем не лучше).

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Есть мнение, что на НК не хватает модера с Сульфурасом и гравировкой на нем "антиполитот"

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Есть мнение, что на НК не хватает модера с Сульфурасом и гравировкой на нем "антиполитот"
А он нужен? Все развлекаются, начиная от модеров, заканчивая клоунами.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Nervar

• Старожил

А насчёт Победы - если всё так как ты говоришь, то откуда у вас столько ненависти к георгиевской ленточке и вообще всему советскому. Мы то как раз празднуем победу Советского Союза в который кроме РСФСР входила куча других республик, включая УСР. И мы это помним и признаём вклад всех республик в нашу общую победу над нацистской Германией и её союзниками среди которых были и бандеровцы. А у вас как-то совсем всё по другому.

Наверное, из-за того, что эти ленточки используют сепаратисты.
Не говори за всех. Впрочем, обозначенная позиция действительна является главенствующей (кажется).
Ссылка - пропагандистский треш калового качества. В Украине победу помнят и празднуют. То, что они это делают как-то иначе, это их дело.

ваш президент открытым текстом сказал, что вы победили бы и без Украины. Просто лучшее признание в мире.

Всегда знал, что самые ярые путинисты - это иностранные товарищи. Они ещё искренне удивляются, когда в магазинах не находят его бюсты или футболки с ним.
Меня мало волнует мнение ВВП по этому поводу, но все-таки полная цитата была-бы корректной. Бывает, смысл сказанного меняется на 180 градусов.

Nervar

• Старожил

Нет, не нужен. Модераторы тут оскорбляют и унижают других пользователей, когда посчитают нужным. Поэтому чем их меньше - тем лучше.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Нет, не нужен. Модераторы тут оскорбляют и унижают других пользователей, когда посчитают нужным. Поэтому чем их меньше - тем лучше.
:o Ни разу не видел.
Оскорблять (читай попытка унизить) то еще ладно, но унизить в интернете?? Это как?  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Посмотрел на название темы и сразу подумал что тут будет политота от икспертов и знатоков с обеих/обоих сторон конфликта.
По теме, прикольно, съездить надо будет.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Хм... надо ехать.
Украинским командам придется подскакивать на стульях. У нас будет хорошая фора!  :P

А по факту, где бы не проводили - победит сильнейший.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Н-да... пропаганда, однако, делает свое дело. Честно говоря, думал, что в бредни про распятых младенцев и рабов верят бабки у подъезда, а тут вроде молодежь, а поди ж ты... Киселев с Соловьевым поработали на славу.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Н-да... пропаганда, однако, делает свое дело. Честно говоря, думал, что в бредни про распятых младенцев и рабов верят бабки у подъезда, а тут вроде молодежь, а поди ж ты... Киселев с Соловьевым поработали на славу.

Киселев с Соловьевым на пару промыли мозги даже экспертам ООН
http://strana.ua/articles/analysis/15912-otchet-oon-po-ukraine-pytki-nezakonnaya-blokada-kryma-i-neobhodimost-izmenenij-v-konstituciyu.html

ps и мою бабушку тоже они убили. в её собственной квартире. кассетным

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Вся эта канитель с укросрачами была спланирована давно, и успешно воплощена пару лет назад. Следующие будут белорусы, казахи и т.д.
Развал СССР еще много раз нам аукнется всем.
Поменьше смотреть тв, головой своей думать и всем будет счастье. ;)

4thehorde

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Стас, ты упустил хорошую возможность промолчать, тебе этот "твит" ещё аукнется, и не один раз.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Стас, ты упустил хорошую возможность промолчать, тебе этот "твит" ещё аукнется, и не один раз.

И как он мне аукнется? И чего я должен молчать, когда читаю полный бред? Я говорю и пишу по-русски. Мне здесь, в Киеве, никто не угрожает и не бьет за это. Более того, я достаточно много езжу по стране и вижу, что происходит за пределами столицы. Елки с палками, в центре Ивано-Фоанковска стоит букинистический магазин с кучей книг на русском языке. Никто его не спалил. Когда я читаю бредятину типа "атата11!!! в Киеве опасно!!!" мне обидно за то, что в головах у людей такие тараканы.

Deckven

• Завсегдатай
  • **

Киселев с Соловьевым на пару промыли мозги даже экспертам ООН
http://strana.ua/articles/analysis/15912-otchet-oon-po-ukraine-pytki-nezakonnaya-blokada-kryma-i-neobhodimost-izmenenij-v-konstituciyu.html

ps и мою бабушку тоже они убили. в её собственной квартире. кассетным

Я не говорю про зону АТО, где бомбят, стреляют, берут в плен и пытают. Речь идет о безопасности русскоязычных и русских на остальной Украине.

закрыть