WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 18 июня  (Прочитано 17740 раз)

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично мне ничего никто не писал. 
Я лишь позволил себе предположить(!) что данный персонаж имеет весьма посредственное отношение к пвп, раз его тут линканули в качестве некого примера. 
Но! Я могу и ошибаться.  ;)

Kerr20

• Ветеран
Удиви всех своим рейтингом.
А я думал что если и не вrсе, то как минимум многие знают ник персонажа Kerr20. Но если ты не знал, то вот он:
(показать/скрыть)

Он взял 2200 в 1 брекете и 2400 в другом. В один день. Когда в 5ке спустя много лет аж 2к... Видимо с трудом. :)
Не то чтобы я на что-то намекаю, но просто банальное наблюдение.

Там баг какой-то случился с двойкой забавный. Побеждали на арене и один из тиммейтов вывалился. Получилось, доигрывали 2 в 1. Нам дали по ачивке, как будто бы играли в двойке.

PhantomButthurt

• Ветеран
раз его тут линканули в качестве некого примера.
Плохо читал видимо. ZETER попросил Kerr20 показать свой рейтинг, а я вместо него скинул скриншот армори.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Удиви всех своим рейтингом.
А я думал что если и не вrсе, то как минимум многие знают ник персонажа Kerr20. Но если ты не знал, то вот он:
(показать/скрыть)

Он взял 2200 в 1 брекете и 2400 в другом. В один день. Когда в 5ке спустя много лет аж 2к... Видимо с трудом. :)
Не то чтобы я на что-то намекаю, но просто банальное наблюдение.

Там баг какой-то случился с двойкой забавный. Побеждали на арене и один из тиммейтов вывалился. Получилось, доигрывали 2 в 1. Нам дали по ачивке, как будто бы играли в двойке.

на рбг тоже наверное баг

Kerr20

• Ветеран
на рбг тоже наверное баг

Нет, на РБГ меня знакомые протащили, я никогда этого не отрицал. Все, кто меня знают, это знают ;)
Если не веришь, можешь спросить моего текущего ГМа, именно с ним и еще одним паладином мы и брали 2400 в катаклизме.
(показать/скрыть)

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
на рбг тоже наверное баг

Нет, на РБГ меня знакомые протащили, я никогда этого не отрицал. Все, кто меня знают, это знают ;)
Если не веришь, можешь спросить моего текущего ГМа, именно с ним и еще одним паладином мы и брали 2400 в катаклизме.
(показать/скрыть)

Та плевать на рбг. Я уже писал, что это помойка. Последний раз когда я там играл меня кикнули за то что не ливнул и мешал противоположной команде взять чистую победу на гилнеасе. Это были панды, всех бустовых персов одевали переливами, а народ собирали тупо в чате. После этого у меня рвотные позывы от рбг=/

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Та плевать на рбг. Я уже писал, что это помойка. Последний раз когда я там играл меня кикнули за то что не ливнул и мешал противоположной команде взять чистую победу на гилнеасе. Это были панды, всех бустовых персов одевали переливами, а народ собирали тупо в чате. После этого у меня рвотные позывы от рбг=/
А моему альту вчера в рандом мифик ЦАП сказали удалить игру и кикнули из рейда. Помойка эти ваши мифик рейды.
 :facepalm:

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А я с удовольствием вспоминаю рбг. Было весело.
Этот плач рла,  визги наводчика, яростный нагиб на Арати под музычку шоу Бенни Хилла. :D

закрыть