Цитата: PhantomButthurt от 19 Июня, 2016, 18:10:53Цитата: ZETER от 19 Июня, 2016, 13:07:40Удиви всех своим рейтингом.А я думал что если и не вrсе, то как минимум многие знают ник персонажа Kerr20. Но если ты не знал, то вот он: (показать/скрыть)Он взял 2200 в 1 брекете и 2400 в другом. В один день. Когда в 5ке спустя много лет аж 2к... Видимо с трудом. Не то чтобы я на что-то намекаю, но просто банальное наблюдение.
Цитата: ZETER от 19 Июня, 2016, 13:07:40Удиви всех своим рейтингом.А я думал что если и не вrсе, то как минимум многие знают ник персонажа Kerr20. Но если ты не знал, то вот он: (показать/скрыть)
Удиви всех своим рейтингом.
раз его тут линканули в качестве некого примера.
Цитата: Averlynn от 19 Июня, 2016, 18:57:09Цитата: PhantomButthurt от 19 Июня, 2016, 18:10:53Цитата: ZETER от 19 Июня, 2016, 13:07:40Удиви всех своим рейтингом.А я думал что если и не вrсе, то как минимум многие знают ник персонажа Kerr20. Но если ты не знал, то вот он: (показать/скрыть)Он взял 2200 в 1 брекете и 2400 в другом. В один день. Когда в 5ке спустя много лет аж 2к... Видимо с трудом. Не то чтобы я на что-то намекаю, но просто банальное наблюдение.Там баг какой-то случился с двойкой забавный. Побеждали на арене и один из тиммейтов вывалился. Получилось, доигрывали 2 в 1. Нам дали по ачивке, как будто бы играли в двойке.
на рбг тоже наверное баг
Цитата: ZETER от 20 Июня, 2016, 23:19:06на рбг тоже наверное багНет, на РБГ меня знакомые протащили, я никогда этого не отрицал. Все, кто меня знают, это знают Если не веришь, можешь спросить моего текущего ГМа, именно с ним и еще одним паладином мы и брали 2400 в катаклизме. (показать/скрыть)
Та плевать на рбг. Я уже писал, что это помойка. Последний раз когда я там играл меня кикнули за то что не ливнул и мешал противоположной команде взять чистую победу на гилнеасе. Это были панды, всех бустовых персов одевали переливами, а народ собирали тупо в чате. После этого у меня рвотные позывы от рбг=/