WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Ионом Хаззикостасом — разное  (Прочитано 40912 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть мнение, что Половина людей, которые ноют про Тел'Дранат про него впервые слышат-просто лишь бы поныть и похейтить. , Вы контента не видели а уже ноете о том, что все плохо и, что это второй Дренор; верните мне деньги; я платил за остров, а получил остальные (5) локаций!  :facepalm:

Половина людей, которые ноют про Тел'Дранат про него впервые слышат-нет, споры велись давно просто кое кто доказывал с пеной у рта, что близард не повторят истории с фаралоном и что это хейтеры придумали, что остров вырезали на постоянке.
Вы контента не видели-видел у меня бета Легиона.
И хватит говорить за всех.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 16:13:05 by Trololo681 »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Есть мнение, что Половина людей, которые ноют про Тел'Дранат про него впервые слышат-просто лишь бы поныть и похейтить. , Вы контента не видели а уже ноете о том, что все плохо и, что это второй Дренор; верните мне деньги; я платил за остров, а получил остальные (5) локаций!  :facepalm:

Половина людей, которые ноют про Тел'Дранат про него впервые слышат-нет, споры велись давно просто кое кто доказывал с пеной у рта, что близард не повторят истории с фаралоном и что это хейтеры придумали, что остров вырезали на постоянке.

Они написали, что не просто выпилили, а заменили его.

Арост

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

1.слово "половина" это как бы 50% от "всех".
2.Тут уже дерьма больше вылили на близов, чем было про остров информации.
3.(Может хватит принимать все на свой счёт?)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 17:46:27 by Арост »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Они написали, что не просто выпилили, а заменили его.
вопрос только чем? Пока они только написали,ч то в Сурамаре появятся новые задания в будущем.
Согласитесь, а это не равносильная замена полноценной локации.
Замечу, что если будет 7,4 то нужно как минимум две полноценные НОВЫЕ локации, что б не заскучать. Новые квесты в старых, не тот контент что может заполнить промежутки между данжами/рейдами на долгое время.
Мы до этого знали только про одну полноценную локу, теперь её не будет. Про другие новые локации, на данный момент, мы не знаем.
Вот о чём речь.

хотя да, некоторые тут через чур яро воспринимаю эту новость и уж очень бушуют, что тоже не совсем корректно. Хотя, оправдывать/даже радоваться этому тоже совсем не здорово. Альтернативу пока и не завезли.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Тел'дранат не появится в Legion, это всего-лишь еще один разрушенный остров с древними эльфийскими руинами. На Расколотых Островах уже достаточно интересных мест, в патчах появится гораздо более интересный контент, на который у разработчиков есть отличные планы.
самое время разобещать то, чего наобещали на близконе. Все опять повторяется = (
С - стабильность.
И что значит эта буква с в твоём сообщении?
Лол. Типичный нубклаб, ответа я не получил, что же значит эта буква, только минусов пихнули :D
Тут человек приравнял всех пользователей нуб клаба к активным подписчикам вова, либо ты ариец и фанбой и можешь тут писать, либо у тебя не тот разрез глаз и критическое мышление и поэтому писать тут ты не должен,а тебя волнует такая мелочь)

Ну дак а почему до сих пор еще здесь? Тут фриков с табличками "КОНЕЦ БЛИЗОК" не любят, их не слушают и унижают. Мазохизм какой-то, скоро наверно по домам ходить начнете.
*тук тук*
-кто там?
-мы из Церкви Свидетелей ф2п, не хотите поговорить о грядущей смерти ВоВа?
О каком конце идёт речь, может расскажет кто? или о фритуплее, кто то начинал разговор о ф2п?
Про гиперболизацию не слышал? Не я же тут доказываю, что аддон дерьмо, локации маленькие и 5, а раньше были большие и 6, а еще что-то про 10 локаций в дополнению вбрасываю, вспоминаю все прошлые ошибки и доказываю что это уже тенденция, ну и при этом всем хейте разрабов и проекта, делаю предзаказ еще альфаверсии и:
Любители спешно жрать говно большими ложками, вы такие, да.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я так понимаю, что единственный способ избежать подобного нелепого нытья это не показывать вообще ничего заранее. Никаких картинок с островами. И даты никакие не объявлять.
Это их игра - что хотят, то и делают. И никому ничего не обещали.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 18:46:25 by Demonseeker »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Тел'дранат не появится в Legion, это всего-лишь еще один разрушенный остров с древними эльфийскими руинами. На Расколотых Островах уже достаточно интересных мест, в патчах появится гораздо более интересный контент, на который у разработчиков есть отличные планы.
самое время разобещать то, чего наобещали на близконе. Все опять повторяется = (
С - стабильность.
Лол. Типичный нубклаб, ответа я не получил, что же значит эта буква, только минусов пихнули :D
Тут человек приравнял всех пользователей нуб клаба к активным подписчикам вова, либо ты ариец и фанбой и можешь тут писать, либо у тебя не тот разрез глаз и критическое мышление и поэтому писать тут ты не должен,а тебя волнует такая мелочь)
Когда неправильно юзают этот алфавит и потом не могут ответить на очевидный вопрос, создается ощущение, что п-писал з-заика.
Но как же так, ты посмел открыть рот на МЕМАСИКИ, пусть и неверные. Хапни минусцов))0
з.ы. так никто и не ответил, что же значит эта буква в его сообщении.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Я так понимаю, что единственный способ избежать подобного нелепого нытья это не показывать вообще ничего заранее. Никаких картинок с островами. И даты никакие не объявлять.
Это их игра - что хотят, то и делают. И никому ничего не обещали.
тогда будут жаловаться в конце аддона, ну или люди просто будут уходить ибо не во что играть.
Это конечно их игра, но разве запрещено говорить о том, что тебе не нравится?
Или если их игра, ты должен либо восхвалять либо молчать в тряпочку? только так?
всегда поражало такое узкое восприятие.

С - стабильность.
[/quote]
ты человек дурак, если столько времени спрашиваешь про это.
буква "С" - это начальная буква слова "стабильность". А вот такое изложение мысли - это устоявшийся в интернете(да наверное не только в нём) способ подачи мысли.
теперь доволен?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 21:59:07 by SAG »

Frensis

• Ветеран
буква "С" - это начальная буква слова "стабильность". А вот такое изложение мысли - это устоявшийся в интернете(да наверное не только в нём) способ подачи мысли.
теперь доволен?
кто-то не умеет пользоваться алфавитом и косит под всем известные мемасики и тренды
тогда будут жаловаться в конце аддона, ну или люди просто будут уходить ибо не во что играть.
Это конечно их игра, но разве запрещено говорить о том, что тебе не нравится?
Или если их игра, ты должен либо восхвалять либо молчать в тряпочку? только так?
всегда поражало такое узкое восприятие.
Кому-то нравится говорить, что ему что-то не нравится. Удалили кляксу с карты с возможно кучкой концептов, а пердак и призывы не делать провальный аддон уже взорвались прям на форум.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
теперь доволен?

Тебя только забыл спросить, НЕ дурака, когда и сколько мне спрашивать, лол. Если минусы не в тему, то я какбе жду ответа что да как, лол. Вы же из раза в раз форсите тему, мол, БЛЕЗОРТ КАЖДЫЙ РАС АБИЩАЮТ ВЫПУСКАТЬ КАНТЕНТ ПАЧАЩИ. В каждой лядской теме.
В данном случае з-заикание у него. Н-недурак.
 :facepalm:
upd
http://pikabu.ru/story/kak_pravilno_polzovatsya_alfavitom_dlinnopost_2863957 - а то развелось тут з-заикающихся.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 23:37:18 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
думаю несложно определить полноценность локации на карте, если сравнивать размеры с существующими. Разве нет?
Не думал, что это какое-то откровение....
По твоей логике вся Пандария умещается в Хиджал + Ясеневый лес а Остров грома размером с оплот Шаманов.
А фактически Сурамар размерами с полтора Цветущего Дола, а по насыщенности контента раза 2-3 больше.

закрыть