Есть мнение, что Половина людей, которые ноют про Тел'Дранат про него впервые слышат-просто лишь бы поныть и похейтить. Вы контента не видели, а уже ноете о том, что все плохо и, что это второй Дренор; верните мне деньги; я платил за остров, а получил остальные (5) локаций! 
Всё это напоминает истерию по закрытому Титану. Мы о нём не знали ровным счётом ничего, что не мешает народу говорить, что "Вооот, там делали великую игру, а выпустили какой-то OW!" 
А вообще, объявлен месяц ненависти... Количество хейтеров увеличилось в трое.
p.s. и раньше комьюнити NC любило повайнить, но сейчас вообще какой-то ахтунг.
Просто у нас тут две абсолютные противоположности сошлись, команда яростных хейтеров и команда не менее яростных фанбоев, что порождает круг безостановочного вайна и срача под почти каждой новостью.
Кстати, не замечал срач исходящий от "фанбоев". Обычно идет обсуждение, далее врывается какой-то поверхносно одаренный фанат
тогосамого танчика и вываливает кучку, от чего у многих пригорает. К слову, и хейтеры делятся на парочку классов. Те которые "хейт ради хейта" и те, которые "ЙА ЗНАЮ КАК НАДО, ИБО Я КРАСИВ ПРЕКРАСЕН УМЕН, А ВЫ ЦЫЦ!"
Боюсь всему виной менталитет, слегка испорченный.
Например на иностранных ресурсах всякого рода троллей в разы меньше, а где-то и вовсе вымерли.