Это ты просто по контуру карты определил полноценность локации? Так я тогда могу тебе щас за ночь десяток таких "полноценных" нарисовать.
думаю несложно определить полноценность локации на карте, если сравнивать размеры с существующими. Разве нет?
Не думал, что это какое-то откровение....
А вообще, немного странно как людям по боку то, что отменили большой контент(да он не озвученный, но это целая локация и чёт мне не кажется,ч то близы бы схалтурили, если бы она была), который должен был быть вупущен с каким-то контент патчем.
Кто-то ваще радуется, типа если нет там ничего нормального, то хорошо, что не выпускают...........
вы серьёзно, как такое вообще в голову приходит в попытке защитить/оправдать вот это?
Почему такой диссонанс в вашей веры в близов? То вы объясняете, почему они не делают это и молодцы. Но тут же,п ри этих объяснения, выходит что вы не верите, что если бы близы это сделали, то было бы что-то нормальное....... серьёзно?
Вы уж определитесь, верите ли вы в близов или нет -_-
Просто я верю, что если бы локация была, то она была бы вполне на уровне.
И да, расколотый берег не будет полноценной локой - это типа для сценария и всё, как я понял или там пре ивент будет и опять же сценарий. Т.е. минус лока. Остаётся только 5 локаций. Да в них можно качаться в разной последовательности(в 4 из них). Но их всё равно только 5. В пандах на старте было 7(после 3 острова ещё добали). В Дреноре - 6(ну и Ашран). Потом 7. Катаклизм гигантский патч с кучей изменений по всему миру, так что тут другой подход и с ним фиг кто сравнится, если уж на то пошло. Нордскол имел 9 зон + озеро. Запределье 7.
Извините, что я жду больше 5 играбельных зон. Надеюсь в будущих патчах всё таки их будут добавлять.
зы. и да, по поводу того, что они признали что выход аддонов не будет чаще - это хорошо. Главное что бы они его заполняли верно. Но, как тут некоторые заявляют, то если они будут делать как сейчас, только растягивая - проблема будет решена.
Не будет. Контента даже в пандах было мало для 25.5 месяцев, Дренор был короче, но по контент патчам он ваще пуст был, так что это для 21,5 месяца тоже мало. Так что, им надо не только правильно выбрать промежутки заполнения аддона выбрать, но и само заполнение аддонов. Правда тут надо подтянуть не так уж и много, но подтянуть нужно.
Хотя да, то что признали один пункт - это уже внушает оптимизм, что они работают в этом направлении. А вот это уже хорошо.