WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Ионом Хаззикостасом — разное  (Прочитано 40905 раз)

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Твари наобещали на близконе,  а в итоге опять все режут.  очередной дрянор короче будет

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игроки должны иметь собирательные профессии в помощь к своим основным.
в оригинальном интервью было сказано обратное, т.к. добавят много новых сопособов получения крови.

Надеюсь, что это так... Я из той немногочисленной аудитории, что любит профы, любит крафтить и тд и тп. И сбрасывать 1 из проф всем своим твинкам я не хочу.
LoL/WoW/GW2/FF14

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
ну на самом деле и без этой локации контента вроде немало
Сурамар, локальные задания нормалы, героики и мифики для 5 ппл и рейдов, кстати боссов в рейде больше чем и в Катаклизме и в Пандарии, данжей тоже не мало, во всяком случае столько же сколько и в личе было.

Matias

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
но как быть с косой элуны и апокалипсисом для анхоли дк?
Вообще-то это как раз очень даже логично. Еще до катаклизма в сумеречном лесу была цепочка квестов и там подробно (относительно) описывалась история косы элуны, которую забрали всадники медива. А что касается меча, то в сумеречном лесу вскольз упоминался меч одного из всадников, вроде.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это ты просто по контуру карты определил полноценность локации? Так я тогда могу тебе щас за ночь десяток таких "полноценных" нарисовать.
думаю несложно определить полноценность локации на карте, если сравнивать размеры с существующими. Разве нет?
Не думал, что это какое-то откровение....

А вообще, немного странно как людям по боку то, что отменили большой контент(да он не озвученный, но это целая локация и чёт мне не кажется,ч то близы бы схалтурили, если бы она была), который должен был быть вупущен с каким-то контент патчем.
Кто-то ваще радуется, типа если нет там ничего нормального, то хорошо, что не выпускают...........
вы серьёзно, как такое вообще в голову приходит в попытке защитить/оправдать вот это?

Почему такой диссонанс в вашей веры в близов? То вы объясняете, почему они не делают это и молодцы. Но тут же,п ри этих объяснения, выходит что вы не верите, что если бы близы это сделали, то было бы что-то нормальное....... серьёзно?
Вы уж определитесь, верите ли вы в близов или нет -_-
Просто я верю, что если бы локация была, то она была бы вполне на уровне.

И да, расколотый берег не будет полноценной локой - это типа для сценария и всё, как я понял или там пре ивент будет и опять же сценарий. Т.е. минус лока. Остаётся только 5 локаций. Да в них можно качаться в разной последовательности(в 4 из них). Но их всё равно только 5. В пандах на старте было 7(после 3 острова ещё добали). В Дреноре - 6(ну и Ашран). Потом 7. Катаклизм гигантский патч с кучей изменений по всему миру, так что тут другой подход и с ним фиг кто сравнится, если уж на то пошло. Нордскол имел 9 зон + озеро. Запределье 7.
Извините, что я жду больше 5 играбельных зон. Надеюсь в будущих патчах всё таки их будут добавлять. 

зы. и да, по поводу того, что они признали что выход аддонов не будет чаще - это хорошо. Главное что бы они его заполняли верно. Но, как тут некоторые заявляют, то если они будут делать как сейчас, только растягивая - проблема будет решена.
Не будет. Контента даже в пандах было мало для 25.5 месяцев, Дренор был короче, но по контент патчам он ваще пуст был, так что это для 21,5 месяца тоже мало. Так что, им надо не только правильно выбрать промежутки заполнения аддона выбрать, но и само заполнение аддонов.  Правда тут надо подтянуть не так уж и много, но подтянуть нужно.
Хотя да, то что признали один пункт - это уже внушает оптимизм, что они работают в этом направлении. А вот это уже хорошо.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 09:22:44 by SAG »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Ну вот пожалуйста. Тал'Дранат ушел туда же, куда ушел инст с нептулоном в кококлизмах, и фаралон в этих ваших дуренорах.
Легендарные предметы призваны возродить дух неожиданного получения какой-нибудь крутой вещи в мировой добыче из классических времен
Вроде бы, на первый взгляд, хоть что-то хорошее. Жаль только, что уникальных моделек не подвезли, и никто не будет тебя инспектить и толпится вокруг. Но и здесь они обосрались:
На них будет действовать защита от неудачи, чтобы не было таких людей, которых совсем не везет.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Каждому легендарку, чтоб не вайнили на форумах и, упаси господь, не отменили подписку.
Некоторые опции интерфейса были удалены, чтобы он стал более прост и понятен. Некоторыми удаленными вещами игроки и не пользовались.

Давайте вообще уберем статы со шмоток, оставим только илвл. Казуалам будет легче запомнить одну цифру, да и гайды будет проще писать.
Прежде чем заняться следующим дополнением, разработчики хотят удостовериться, что для Legion приготовлено достаточно контента патчей
И опять фармить последний рейд аддона больше полугода. И опять квесты на 1 неделю.
Полеты в Legion появятся примерно в середине дополнения, точно не в конце.
На те же грабли! Я-то поддерживаю решение, поскольку дух классики жил в невозможности спрятаться от пвп в воздухе, но хомячки отменяли подписку и визжали как раз потому, что полетов не было. Похоже близзард не учатся на ошибках.
Идея изначальных серверов нацелена не на игроков, жаждущих поиграть в классическом WoW, и такие сервера не появятся в ближайшем будущем. Однако, разработчики хотят уделить внимание сообществу, скорости прокачки в живой версии игры и вынесли очень много полезного для себя из обсуждения этой темы.
Например они вынесли мозг фанбоям, которые жрут актуальный контент. Усидеть на стульях БАБЛО и ШЕДЕВР они уже не могут, так что сделали свой выбор.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
После очереди оказавшись в подземелье, некоторое время вы сможете свободно менять таланты, не возвращаясь для этого в город.
щас еще чуть поплачим и совсем отменят эти мирные зоны для смены талантов  ;D

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ну вот пожалуйста. Тал'Дранат ушел туда же, куда ушел инст с нептулоном в кококлизмах, и фаралон в этих ваших дуренорах.
Легендарные предметы призваны возродить дух неожиданного получения какой-нибудь крутой вещи в мировой добыче из классических времен
Вроде бы, на первый взгляд, хоть что-то хорошее. Жаль только, что уникальных моделек не подвезли, и никто не будет тебя инспектить и толпится вокруг. Но и здесь они обосрались:
На них будет действовать защита от неудачи, чтобы не было таких людей, которых совсем не везет.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" Каждому легендарку, чтоб не вайнили на форумах и, упаси господь, не отменили подписку.
Некоторые опции интерфейса были удалены, чтобы он стал более прост и понятен. Некоторыми удаленными вещами игроки и не пользовались.

Давайте вообще уберем статы со шмоток, оставим только илвл. Казуалам будет легче запомнить одну цифру, да и гайды будет проще писать.
Прежде чем заняться следующим дополнением, разработчики хотят удостовериться, что для Legion приготовлено достаточно контента патчей
И опять фармить последний рейд аддона больше полугода. И опять квесты на 1 неделю.
Полеты в Legion появятся примерно в середине дополнения, точно не в конце.
На те же грабли! Я-то поддерживаю решение, поскольку дух классики жил в невозможности спрятаться от пвп в воздухе, но хомячки отменяли подписку и визжали как раз потому, что полетов не было. Похоже близзард не учатся на ошибках.
Идея изначальных серверов нацелена не на игроков, жаждущих поиграть в классическом WoW, и такие сервера не появятся в ближайшем будущем. Однако, разработчики хотят уделить внимание сообществу, скорости прокачки в живой версии игры и вынесли очень много полезного для себя из обсуждения этой темы.
Например они вынесли мозг фанбоям, которые жрут актуальный контент. Усидеть на стульях БАБЛО и ШЕДЕВР они уже не могут, так что сделали свой выбор.

Ты это, водички попей, воздухом подыши. ;)

Рокомор

• Завсегдатай
  • **

• Разработчики поняли, что на создание дополнений уходит гораздо больше времени, чем планируется. Они считают, что ежегодные дополнения — не очень хорошая вещь, поскольку игроки в таком случае игроки не успевают достаточно насладиться миром и историей, а разработчики — создать хорошее дополнение. Поэтому сейчас они не хотят сильно торопиться с выпуском контента, как обещали когда-то давно.
За год можно пройти все, что хочешь. По десять раз. И большинство игроков давно уже скучает. Год играют, а то и меньше, и год - ничего не происходит, ждем дополнения. Конечно, сейчас много гильдий из оставшихся пытаются закрыть эпоху, у меня знакомые из разных гильдий рейдят по 4 часа 4 дня в неделю, и выходит, что нового босса в эпохе они убивают за месяц... Лично я не большой любитель таких гонок, поэтому для себя особо нового ничего не нахожу в игре.

Я думаю, беда в том, что контента не так много на целый аддон, а выпускают они его быстро. Через сколько вышла Литейка? Кажется, месяца через 3 после старта ВМ. Потом менее чем через полгода (кажется, 4 мес или около того) они выбросили ЦАП. И усе. А потом год ждите. Мне кажется, что была хороша идея с мелкими патчами, которую в Кате пытались внедрить, с постепенным выходом контента в небольших количествах. [/list]
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 10:18:06 by Рокомор »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

С одной стороны - да, скучно. С другой - отличная возможность пройти что-то из старого, где в актуале не был, пофармить маунтв, голда, достижений... Да дофига всего! Чот с этим "скучно" на РФ иногда попадаю в очередь. Да, очередь 1-2 человека, но блин, это же период застоя! Я боюсь старта Легиона, будет жопа, невойти-непоиграть...[/list]
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

С одной стороны - да, скучно. С другой - отличная возможность пройти что-то из старого, где в актуале не был, пофармить маунтв, голда, достижений... Да дофига всего! Чот с этим "скучно" на РФ иногда попадаю в очередь. Да, очередь 1-2 человека, но блин, это же период застоя! Я боюсь старта Легиона, будет жопа, невойти-непоиграть...[/list]

РФ и Гордунни имеют онлайн в 3-5 раз выше, чем другие сервера. Тот же Страж Смерти - тысяч 7 онлайна за Орду в лучшем случае, в то время как на РФ под 20. По-настоящему живы только два сервера, остальные либо полумертвы (вроде СС, ПБ), либо вообще мертвы (вроде Подземья и Голдринга). На СС попробуй найди норм ги, фармящую эпоху - таких мало, в то время как на РФ чат не заглухает - много ищущих гильдий в эпохе. Но есть РФ еще норм, то уход большого числа игроков с других серверов очевиден.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Это ты просто по контуру карты определил полноценность локации? Так я тогда могу тебе щас за ночь десяток таких "полноценных" нарисовать.

думаю несложно определить полноценность локации на карте, если сравнивать размеры с существующими. Разве нет?
Не думал, что это какое-то откровение....
Называть пустой кусок суши полноценным лишь на основании того что это большой пустой кусок суши?
Ну вообще да, лично для меня подобные заявления - откровение.
За год можно пройти все, что хочешь. По десять раз. И большинство игроков давно уже скучает.
А мифик архи по пержнему убили всего 4%.
Можно, конечно, сказать что остальным он просто не нужен. Но мифик штурм убило 20%. А значит ласта убил лишь каждый пятый из тех кто ходит в мифик.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 10:27:10 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Можно, конечно, сказать что остальным он просто не нужен. Но мифик штурм убило 20%. А значит ласта убил лишь каждый пятый из тех кто ходит в мифик.

Ну так патамушта сложно. Мифик контент действтельно не для всех (по крайне мере его фулл вариант). Одним из факторов дропа подписки в начале Литейки было осознание, что я не горю желанием упарываться в мифике, где мне как среднестатистическому крабу нужно было потеть и выкладываться на 105%. Честно, приходя с работы я хочу отдохнуть, а не получать вторую работу.

Lesoro

• Ветеран
Тел'дранат не появится в Legion, это всего-лишь еще один разрушенный остров с древними эльфийскими руинами. На Расколотых Островах уже достаточно интересных мест, в патчах появится гораздо более интересный контент, на который у разработчиков есть отличные планы.
самое время разобещать то, чего наобещали на близконе. Все опять повторяется = (

Они не сказали, что отменили остров, они сказали, что заменили его. Вероятнее всего нас ждёт традиционное тролье дополнение.
Всегда должно быть дополнение про Троллей, Дренор этого не сделал и провалился, больше троллей богу троллей.
В ВотЛК тоже не было патча с троллями, Зул`драк с Седыми Холмами отдувались за них :)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Тел'дранат не появится в Legion, это всего-лишь еще один разрушенный остров с древними эльфийскими руинами. На Расколотых Островах уже достаточно интересных мест, в патчах появится гораздо более интересный контент, на который у разработчиков есть отличные планы.
самое время разобещать то, чего наобещали на близконе. Все опять повторяется = (
С - стабильность.
И что значит эта буква с в твоём сообщении?
Лол. Типичный нубклаб, ответа я не получил, что же значит эта буква, только минусов пихнули :D
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

закрыть