WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Ионом Хаззикостасом — разное  (Прочитано 41005 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
из этого набора букв я смог понять только то...
Так тебе и не надо ничего понимать, я тут посонов с мозгом прикалываю :P
терпила
Ох, где мои девяностые? Ща бы как денег срубил.. (шучу, шучу, я не такой. Но такой бы запросто :D)
Пацан без мозгов думает, что он клоун и прикалывает других "посонов" без мозгов. Тут для меня довольно простой выход это игнор и репорт.
"Экономика, 10 (или какой там?) класс. Вы наверное еще не проходили - рановато.
Просто тролли и хейторы из корейской параши приложились к пирогу, а дебилы им поддакали.
Я думаю, тебе пора бросить ВоВ, дружок.
Сидят тут, кактус жуют... Хитрый близорт послал зомболучи на земелюшку РРрррусссскую - не слезть с иголочки... Еще и провославное пойло в виде БыДыо с ГыВэ не помогают."

Сильно сомневаюсь, что  ребёнок с завешенным чсв,юношеским максимализмом и жаргончиком, застал девяностые.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 04:33:17 by Trololo681 »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По поводу острова, тут я смотрю смехулечки про то, что близард только показывали остров на арте на близконе, начнём с того, что все расколотые острова присутствовали на арте, а закончим тем что нет, остров присутствовал на бете, он упоминался в квестах, его от туда просто вырезали, может тогда стоит вырезать еще пару локаций расколотых островов? ну а что, так же на арте близкона анонсили же, вам что мало контента?
Просто не нужно анонсить перед предзаказом то в чём вы не уверенны, а то ситуация повторяется, люди предзаказывают один аддон, а к релизу получают совсем другой.
Прощайте времена когда в аддоне было 10 локаций, привет расколотый остров с 5 небольшими локациями, там и так много интересных мест, вы держитесь там, хорошего настроения  и здоровья.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 04:48:17 by Trololo681 »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тел'дранат не появится в Legion, это всего-лишь еще один разрушенный остров с древними эльфийскими руинами. На Расколотых Островах уже достаточно интересных мест, в патчах появится гораздо более интересный контент, на который у разработчиков есть отличные планы.
самое время разобещать то, чего наобещали на близконе. Все опять повторяется = (

Они не сказали, что отменили остров, они сказали, что заменили его. Вероятнее всего нас ждёт традиционное тролье дополнение.
Всегда должно быть дополнение про Троллей, Дренор этого не сделал и провалился, больше троллей богу троллей.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу острова, тут я смотрю смехулечки про то, что близард только показывали остров на арте на близконе, начнём с того, что все расколотые острова присутствовали на арте, а закончим тем что нет, остров присутствовал на бете, он упоминался в квестах, его от туда просто вырезали, может тогда стоит вырезать еще пару локаций расколотых островов? ну а что, так же на арте близкона анонсили же, вам что мало контента?
Просто не нужно анонсить перед предзаказом то в чём вы не уверенны, а то ситуация повторяется, люди предзаказывают один аддон, а к релизу получают совсем другой.
Прощайте времена когда в аддоне было 10 локаций, привет расколотый остров с 5 небольшими локациями, там и так много интересных мест, вы держитесь там, хорошего настроения  и здоровья.
А еще они лор артефактов поменяли, квесты связанные с ними переделали и ваще халтурщики 3 сценария под копирку сделали.
И когда там у нас было последнее дополнения с 10 локациями, м?
з.ы. почему-то думается мне если захотеть то вот прям сейчас можно откатить предзаказ легиона, если доказать, что на анонсе нае*али, но ведь проще хейтить ежегодно вов и делать предзаказ в первые минуты его доступности. Или это вы беспокоитесь за каких-то мифических людей, которые предзаказали вов, но теперь в пали в уныние, из-за неоправданных надежд?

PhantomButthurt

• Ветеран
остров присутствовал на бете, он упоминался в квестах, его от туда просто вырезали
Пруфы не подвезешь ? Хотя постой, вот я сам нашел тот самый Тал'дранат на альфе:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 05:05:24 by PhantomButthurt »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
А еще они лор артефактов поменяли, квесты связанные с ними переделали и ваще халтурщики 3 сценария под копирку сделали.
И когда там у нас было последнее дополнения с 10 локациями, м?
з.ы. почему-то думается мне если захотеть то вот прям сейчас можно откатить предзаказ легиона, если доказать, что на анонсе нае*али, но ведь проще хейтить ежегодно вов и делать предзаказ в первые минуты его доступности. Или это вы беспокоитесь за каких-то мифических людей, которые предзаказали вов, но теперь в пали в уныние, из-за неоправданных надежд?
Я его откатил еще с момента, когда начали делать одинаковые данжи для артефактов и вырезали остров, благо возврат средств прекрасно работает, а Легион это и в правду дополнение рекордсмен, выпустить 5 локаций под радостное хрумканье хомяков, даже у дренора было 6 локаций, шесть БОЛЬШИХ локаций.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
остров присутствовал на бете, он упоминался в квестах, его от туда просто вырезали
Пруфы не подвезешь ? Хотя постой, вот я сам нашел:
Тал'дранат на альфе:
(показать/скрыть)

https://twitter.com/CM_Lore/status/630488033607876608

PhantomButthurt

• Ветеран
А теперь посмотри когда начался альфа-тест Legion. Я уж не говорю про бета-тест, на котором были квесты в которых он упоминался по твоим словам, а потом неожиданно исчез.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я его откатил еще с момента, когда начали делать одинаковые данжи для артефактов и вырезали остров, благо возврат средств прекрасно работает, а Легион это и в правду дополнение рекордсмен, выпустить 5 локаций под радостное хрумканье хомяков, даже у дренора было 6 локаций, шесть БОЛЬШИХ локаций.
Ну дак а почему до сих пор еще здесь? Тут фриков с табличками "КОНЕЦ БЛИЗОК" не любят, их не слушают и унижают. Мазохизм какой-то, скоро наверно по домам ходить начнете.
*тук тук*
-кто там?
-мы из Церкви Свидетелей ф2п, не хотите поговорить о грядущей смерти ВоВа?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В лавках профессий в даларане продаются книги, которые возвращают все изученные ранее рецепты, если сбрасываешь профессию, а потом берешь ее еще раз.
там, насколько я понял, возвращаются только профы островов.
старых редких рецептов не вернут

PhantomButthurt

• Ветеран
там, насколько я понял, возвращаются только профы островов. старых редких рецептов не вернут
Нашел на wowdb предмет. Да, оказывается только рецепты полученные за квесты на расколотых островах вернет.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 05:32:40 by PhantomButthurt »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
а еще сценарии на арты выглядят убого стремно скучно и кастрированно ... короче все силы были брощены на 01035125 скинов...

World of Warcraft: Легион Скинов

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чет последнее время как-то через чур развелось троллей, которые даже не пытаются хоть как-то оригинальничать. Мельчают.

По сабжу - наконец таки признали, что по аддону в год у них никак не получается. Осталось только научиться грамотно распределять контент на продолжительность жизни аддона и считай проблема исчерпана.
Что до острова - ну и хорошо. Если не успевают/не могут сделать, лучше пусть выпилят нафиг, чем недоделку сунут. В купе с этим, надеюсь, до близз дошло, что качество локации не зависит от их размера.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Зря они отменяют новые острова для контент патчей, идея с Островом Грома и Вневременным островом (и островом великанов) в пандарии была прекрасна :(

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье

Ахахахаха, насмешил  ;D А теперь давай, разложи, так сказать, по пунктам, что из обещанного убрали/уберут к релизу? Ну, раз ты про другой аддон говоришь
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 06:29:40 by Akromantul »

закрыть