А ну да.
передёргивание - это конечно то ещё благодарное дело -_-
думаю, что есть не мало людей, которые хотят в будущем патче увидеть полноценные локации, в частности и эту самую зону.
Честно говоря, я хз кому как, но развалины эльфов меня прельщают куда больше чем культура орков или панд, которым дали целые аддоны. И получить 4-ю зону с тематикой эльфов, не самое худшее что может произойти в игре, чтоб прям так это отменять. Ко всему - это остров практически, ну или полуостров, ваще как это можно квалифицировать, т.е. тут много воды вокруг, а значить вполне модно засунуть кучу наг. Я бы с удовольствием увидел, что-то типа рейда с Нептулоном или даже с Азшарой. Опять таки, зандалары любят плавать на всяких лодках/кораблях и вполне могли бы там высадиться, а тролли - это весело)
Но, ещё раз, если это заменят полноценной локацией, то я не против. Если будет какой-то остров с зандаларами или типо того, ну или тот самый преславутый Фаралон, то пускай. Пока они говорили только о том, что они будут что-то там добавлять в Сурамар, а это не замена полноценной локе, пофиг какого содержания. Оповестят о том, что вместо одной локации дадут полноценную другую, тогда и будем от этого отталкиваться.