WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Ионом Хаззикостасом — разное  (Прочитано 40941 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что нафиг ваш никому не известный Тал'Дранат. Вы доживите до 7.3/7.4 и потом уже рассуждайте, лучше было бы с этим островом или и так хватает где и чем заняться
мне нужен, так что ваше утверждение заведомо не верно.
ну это так.
А вообще, сейчас как бы отталкиваемся от того,ч то имеем сейчас. Я думал это очевидно, при обсуждении новостей о будущем игры -_-
Если будет что-то другое, причём равносильно по замене, я только рад буду. Причём, даже это я указал в своём посте.
Так что....... я бы посоветовал вам подходить к конкретному вопросу более внимательно. 
зы. и да, всем кто говорит,ч то будет чем заняться...... в начале всё так и будет, тут вообще вопросов нет, вроде как долго может продержаться то что есть с мировыми заданиями и всё такое. Вот только, а что будет в следующих патчах? Не одними же рейдами живы. Так что, нужно что-то большое наподобие ОГ и ВО, ну или Таана, хотя б. Главное чтоб это было.
А если просто новые мировые задания подсунут в тех же зонах........ извините, но это совсем не то. В общем, через годик увидим.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 00:51:25 by SAG »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что, опять троллей пинать? данууунафег. И да, вроде про этот остров ничего и не обещали. Он всплыл на каком-то раннем арте и все. Хз откуда вайн про него.
Судя по бете, на Расколотых островах реально будет чем заняться и без всяких там островов. Посмотрим как разработчики учтут феилы в Дреноре. (хоть и сам ВоД сам по себе далеко не плох)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 00:48:08 by Averlynn »

madmaximka

• Старожил
я думал они пришли к оптимальной для них модели дренора, выпускать меньше контента в те же самые сроки и говорить о росте штата сотрудников в отделе мобильных разработок. Хотя люди просили у них больше контента в меньшие по времени сроки... ну или хотя бы столько же, но без разрывов в год.
Я думаю, тебе пора бросить ВоВ, дружок. И перестать бесить своей слюнявостью.
;D

Lesoro

• Ветеран
Что, опять троллей пинать? данууунафег. И да, вроде про этот остров ничего и не обещали. Он всплыл на каком-то раннем арте и все. Хз откуда вайн про него.
Судя по бете, на Расколотых островах реально будет чем заняться и без всяких там островов. Посмотрим как разработчики учтут феилы в Дреноре. (хоть и сам ВоД сам по себе далеко не плох)
Так в Дреноре тоже было чем заняться. Первые 4-5 месяцев. А потом ощутилось то, что разработчики профукали 6.1. И пришлось уже доскучивать до 6.2. Который через пару месяцев также изжил себя.

Frensis

• Ветеран
Так что нафиг ваш никому не известный Тал'Дранат. Вы доживите до 7.3/7.4 и потом уже рассуждайте, лучше было бы с этим островом или и так хватает где и чем заняться
мне нужен, так что ваше утверждение заведомо не верно.
ну это так.
А ну да.
Близз: у нас возможно есть непонятная плейсхолдерная Штука
*прошло более полугода*
Близз: Штуки не будет
Часть фанатов: ну и ладно
SAG: Как так Штуки не будет? Дайте мне эту Штуку, она была крутой, важной и незаменимой, она нужна мне, почему у меня её забрали?

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так в Дреноре тоже было чем заняться. Первые 4-5 месяцев. А потом ощутилось то, что разработчики профукали 6.1. И пришлось уже доскучивать до 6.2. Который через пару месяцев также изжил себя.

Все надоедает, рано или поздно. Особенно в наше время, когда рынок переполнен всякими там мобами и ммо, и игрокам нынче крайне сложно угодить. Мне в Дреноре всегда было чем заняться. Там в рейд, тут челенжи закрыл, орков попинал на бг, твинков покачал... единственное за что Дренор запомнится с негативной точки зрения - это ЦАП. Ну оооочень долго этот контент висит.

Lesoro

• Ветеран

Все надоедает, рано или поздно. Особенно в наше время, когда рынок переполнен всякими там мобами и ммо, и игрокам нынче крайне сложно угодить. Мне в Дреноре всегда было чем заняться. Там в рейд, тут челенжи закрыл, орков попинал на бг, твинков покачал... единственное за что Дренор запомнится с негативной точки зрения - это ЦАП. Ну оооочень долго этот контент висит.
Так вот именно, что в Пандарии ОО также долго висело, но во время этого простоя было чем заняться, ибо аддон просто напросто предоставил в сумме больше контента.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Тел'дранат не появится в Legion, это всего-лишь еще один разрушенный остров с древними эльфийскими руинами. На Расколотых Островах уже достаточно интересных мест, в патчах появится гораздо более интересный контент, на который у разработчиков есть отличные планы.
самое время разобещать то, чего наобещали на близконе. Все опять повторяется = (

Они не сказали, что отменили остров, они сказали, что заменили его. Вероятнее всего нас ждёт традиционное тролье дополнение.

SAG

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ну да.
передёргивание - это конечно то ещё благодарное дело -_-
думаю, что есть не мало людей, которые хотят в будущем патче увидеть полноценные локации, в частности и эту самую зону.
Честно говоря, я хз кому как, но развалины эльфов меня прельщают куда больше чем культура орков или панд, которым дали целые аддоны. И получить 4-ю зону с тематикой эльфов, не самое худшее что может произойти в игре, чтоб прям так это отменять. Ко всему - это остров практически, ну или полуостров, ваще как это можно квалифицировать, т.е. тут много воды вокруг, а значить вполне модно засунуть кучу наг. Я бы с удовольствием увидел, что-то типа рейда с Нептулоном или даже с Азшарой. Опять таки, зандалары любят плавать на всяких лодках/кораблях и вполне могли бы там высадиться, а тролли - это весело)
Но, ещё раз, если это заменят полноценной локацией, то я не против. Если будет какой-то остров с зандаларами или типо того, ну или тот самый преславутый Фаралон, то пускай. Пока они говорили только о том, что они будут что-то там добавлять в Сурамар, а это не замена полноценной локе, пофиг какого содержания. Оповестят о том, что вместо одной локации дадут полноценную другую, тогда и будем от этого отталкиваться.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 18:07:53 by SAG »

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
Игроки должны иметь собирательные профессии в помощь к своим основным.

Хм... Разрабы предлагают выкинуть 2ю крафтовую профессию.
 А как же 10ки уникальных рецептов, собранных за годы игры - их тоже в топку или будет возможность поставить профу на hold пока качаешь другую и потом активировать?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
в оригинальном интервью было сказано обратное, т.к. добавят много новых сопособов получения крови.

PhantomButthurt

• Ветеран
думаю, что есть не мало людей, которые хотят в будущем патче увидеть полноценные локации, в частности и эту самую зону.
А что было известно про Тал'дранат до этой сессии вопросов и ответов ?
Хм... Разрабы предлагают выкинуть 2ю крафтовую профессию.
 А как же 10ки уникальных рецептов, собранных за годы игры - их тоже в топку или будет возможность поставить профу на hold пока качаешь другую и потом активировать?
В лавках профессий в даларане продаются книги, которые возвращают все изученные ранее рецепты, если сбрасываешь профессию, а потом берешь ее еще раз.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2016, 02:31:35 by PhantomButthurt »

SAG

• Старожил

Та вроде ничего. Но суть в том, что это была большая локация. Полноценная локация. Теперь мы знаем, что там тоже была тематика эльфов.
Так что, какая разница что мы знали? Знали то,что была полноценная локация, а сейчас её нет( Заменят чем-то равнозначным, так и нет печали, как грица. Опасения есть, что не заменят.
Уж извините, что после Дренора я так недоверчиво отношусь к этому, но прецедент забивания уже были, так что опасения обоснованны. 

Frensis

• Ветеран
Та вроде ничего. Но суть в том, что это была большая локация. Полноценная локация. Теперь мы знаем, что там тоже была тематика эльфов.
Так что, какая разница что мы знали? Знали то,что была полноценная локация, а сейчас её нет( Заменят чем-то равнозначным, так и нет печали, как грица. Опасения есть, что не заменят.
Уж извините, что после Дренора я так недоверчиво отношусь к этому, но прецедент забивания уже были, так что опасения обоснованны.
Локации даже не было, но она была была локацией ПОЛНОЦЕННОЙ! Ну раз была, дак была, так и запишем.
В 4ую палату его
Мне вот например на удаленный Фаралон насрать, на не попавший в релиз Танаан насрать (да-да уже можно шутить про недержание), а вот лишь недостаток контента в течение года напрягает, в тех же 4.1 (зулы), 4.2 (ОП), 5.1 (высадка), 5.3 (революшн!) никаких локаций на карту мира не добавляли, белые пятна не закрашивали, но тем не менее сюжет дополнения подавался, и развитие истории было.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Но суть в том, что это была большая локация. Полноценная локация.
Это ты просто по контуру карты определил полноценность локации? Так я тогда могу тебе щас за ночь десяток таких "полноценных" нарисовать.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть