WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Ионом Хаззикостасом — разное  (Прочитано 40926 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
они не хотят сильно торопиться с выпуском контента.

После нескольких лет вранья, все таки окончательно отказались от выхода быстрого контента, может и к лучшему.
я думал они пришли к оптимальной для них модели дренора, выпускать меньше контента в те же самые сроки и говорить о росте штата сотрудников в отделе мобильных разработок. Хотя люди просили у них больше контента в меньшие по времени сроки... ну или хотя бы столько же, но без разрывов в год.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 22:39:08 by Trololo681 »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчики поняли, что на создание дополнений уходит гораздо больше времени, чем планируется. Они считают, что ежегодные дополнения — не очень хорошая вещь для игроков, поскольку в таком случае игроки не успевают достаточно насладиться миром и историй, а разработчики — создать хорошее дополнение. Поэтому сейчас они не хотят сильно торопиться с выпуском контента.
YES! YES!
НАКОНЕЦ-ТО! Как же меня это радует. :)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Цифры урона вновь добрались до уровня Mists of Pandaria, поэтому в следующем дополнении опять состоится сплющивание. Также это позволит разработчикам поразмышлять о боевой системе и подумать о более хороших решениях этой проблемы.

Да зачем? В прошлый раз не придумали адекватного решения, хомячки довольны. Плющите каждый аддов никаких проблем не будет  :)
я думал они пришли к оптимальной для них модели дренора, выпускать меньше контента в те же самые сроки и говорить о росте штата сотрудников в отделе мобильных разработок. Хотя люди просили у них больше контента в меньшие по времени сроки... ну или хотя бы столько же, но без разрывов в год.
Врятли руководство Активижен гладит их по головке за текущее количество подписчиков, так что рост качества по идее должен случиться.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 22:44:12 by Tigras »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Помню препатч Пандарии где холипалы аннигилировали на Тол Бараде каждого независимо от шмота. :)
То что на птре сейчас кто-то кого-то жутко нагибает - это нормально.

В целом, да. Одна вода. Мне кажется у сообщества сформировалось свое мнение про Иона, и оно вряд ли поменяется в лучшую сторону. Хейтерс гона хейт. Форева.

mercer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хотя есть момент, который меня умиляет:
  • Некоторые опции интерфейса были удалены, чтобы он стал более прост и понятен. Некоторыми удаленными вещами игроки и не пользовались. Тем не менее, удаленные опции смогут быть использованы в аддонах, если кому-то они все же понадобятся.

Действительно, давайте вообще откроем исходники, чтобы умельцы запилили весь UI (что практически соответствует реалиям), а отдел этим занимающийся лучше перекинем на более важное дело: проверка жесткости кресел в студии, к примеру. Почему просто не сделать гибкий, функциональный и приятный глазу интерфейс? В жизнь не поверю, что Близзард так не может, учитывая тот факт, что в остальных их играх все на порядок лучше, по моему скромному и непременно личному.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 23:04:22 by mercer »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Действительно, давайте вообще откроем исходники, чтобы умельцы запилили весь UI

Как-то так сейчас и есть: почти весь API открыт для игроков и с интерфейсом вообще все, что угодно можно делать. Некоторые игроки это, в общем-то, и делают.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я думаю, тебе пора бросить ВоВ, дружок. И перестать бесить своей слюнявостью.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Игроки должны иметь собирательные профессии в помощь к своим основным.
это че, придется сбрасывать одну из проф, переживших 3+ аддона? =(

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Знаете с островом еще можно смирится, но близард обещали уникальные сценарии для каждой специализации и они и в правду есть, но не у всех, например вары,палы и жрецы ходят в одну и ту же гробницу тира и ладно они обыграли это по истории ибо классы идут друг за другом, но как быть с косой элуны и апокалипсисом для анхоли дк? Процесс получения этих артефактов одинаков на 99%, помните как обещали новый инст в азсуне для посоха азшары? Они просто забили и закинули его в трон приливов это либо спешка, лиьбо халтуа, либо и то и другое.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 23:05:42 by Trololo681 »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"После очереди оказавшись в подземелье, некоторое время вы сможете свободно менять таланты, не возвращаясь для этого в город."
Легион еще не начался , а локов уже бафнули выше крыши(

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думаю, тебе пора бросить ВоВ, дружок. И перестать бесить своей слюнявостью.
я смотрю у меня появился фанат, который любит говорить всем куда идти и что делать, как мило.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
И что же нас ждет с этими патчами? Допустим, в начале октября откроются рейды. Значит 7.2 должен наступить не раньше марта, а лучше в апреле.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
я смотрю у меня появился фанат, который любит говорить всем куда идти и что делать, как мило.
Не говорить, а предлагать. Убедительно (вроде) - тебе же не хочется и дальше выглядеть сопливой барышней? Я просто говорю, как это выглядит, и все. Сидят тут, кактус жуют... Хитрый близорт послал зомболучи на земелюшку РРрррусссскую - не слезть с иголочки... Еще и провославное пойло в виде БыДыо с ГыВэ не помогают.

у меня появился фанат
Я, кстати вообще старый ценитель девок, знаешь ли.  ;)
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 23:06:18 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Еще 1 отмененый остров аля Фаралон,  близы не учатся на своих ошибках:(

Ошибка тут в том, что они рассказали нам об этом острове. Раньше тоже очень много контента не доживало до релиза, просто нам об этом не говорили.

Lesoro

• Ветеран
"Тел'дранат не появится в Legion, это всего-лишь еще один разрушенный остров с древними эльфийскими руинами. На Расколотых Островах уже достаточно интересных мест, в патчах появится гораздо более интересный контент, на который у разработчиков есть отличные планы."

Еще 1 отмененый остров аля Фаралон,  близы не учатся на своих ошибках:(
Как это не учатся? Теперь они хотя бы отменяют это до выхода аддона, а не после.

закрыть