Хм, я помню те времена когда в дуэли после проигрыша писали " если бы я был одет лучше/как ты"...Равные условия, разные навыки игры. Радоваться надо, а тут сопли жуют некоторые.
Просто все те нытики как раз в глубине души понимают, что при равных условиях проиграют и не раз. И это их печалит. И нытье их становится все громче и все жирнее.
Нет, дорогие мои, мир устроен совсем не так. У всех людей разные способности и возможности. По этому кто-то убивает ласта в мифике за 500 траев, кто-то - за 1000, кто-то никогда, а кто-то даже и не приблизился к нему. Кто-то берет глада, кто-то его переливает, а кто-то в бис шмоте и рейтинге 1500 расщепляет зеленосиних на бг. Ведь у нас давным давно не требуется рейтинг, чтобы купить бис шмот.
По этому хватит ныть, что шмот решает. Он, конечно, полезен. Но решают руки.
Так и в реальной жизни. Кто-то рядовой сотрудник, а кто-то ведущий специалист. Потому что мозгов и скилла в своей должности у него побольше. Только не надо сказок про что "ой если бы они работали одинаково по времени, имели одинаковое образование бла бла бла". У нас работала девочка программист 2 года, была среднячком. При том обучалась на программиста в универе (работала по профилю получается). Потом пришла в компанию еще одна девочка программист самоучка. И блин, через пару месяцев она была уже одним из ведущих специалистов, потому что у нее талант и чутье и мозг.
А вы дальше верьте про одинаковые условия. Если бы у меня был топ шмот - ох я бы им всем показал в этих топ гильдиях и топ пвп статиках.