WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR  (Прочитано 91844 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR
« Ответ #135 : 15 Июня, 2016, 15:41:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно
Полагаю, на этом разговор можно заканчивать. Очередной адепт "все играют одинаково, решают только время и траи".

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 15 Июня, 2016, 15:43:17 »
Конечно
Полагаю, на этом разговор можно заканчивать.
Я думаю ты как игрок закрывающий топ контент, понимаешь, что научиться жать кнопки в нужной последовательности и бурстить может научиться кто угодно. А вот эффективность от их нажатий напрямую зависит от шмота. А все остальное исключетельно придрачивание к тактике босса.
Топовый аркан галакронда.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #137 : 15 Июня, 2016, 15:43:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Так то он прав, а ты можешь дальше себя считать особенным.
Даже обезьяну можно за 500 траев научить убивать Архимонда или кого там надо.

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
« Ответ #138 : 15 Июня, 2016, 15:47:26 »
ну так многие не могут даже и за 1000 траев убить ,так что не надо пи пи  раки они не могут и за хбз сколько времени игры научится прожимать то что надо иначе как обьяснить что игроки в одинаковом шмоте могут выдавать дпс с разницей в 20-30к?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #139 : 15 Июня, 2016, 15:49:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так то он прав
Так-то такие заявления почему-то всегда делают ребята, сами ничего серьёзного не убивавшие в актуале.
Конечно
Я думаю ты как игрок закрывающий топ контент, понимаешь, что научиться жать кнопки в нужной последовательности и бурстить может научиться кто угодно. А вот эффективность от их нажатий напрямую зависит от шмота. А все остальное исключетельно придрачивание к тактике босса.
Как раз как игрок, закрывающий топ-контент, я знаю, что даже в условиях босса-манекена все дамагают по-разному. А вот ты из-за недостатка опыта думаешь, что всё решает исключительно шмот.

Алька

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #140 : 15 Июня, 2016, 15:49:17 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
лол, вы упоролись, что ли? я в своем 742 гире худо-бедно наскребаю на зеленые логи на архи миф, это за 500+ траев на нем, а другие маги за эти траи в таком же гире уже одной пяткой топ дпс выдают. Расскажи мне про "решает только время и шмот". Поехавшие

Afirion Goratti

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 15 Июня, 2016, 15:51:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хм, я помню те времена когда в дуэли после проигрыша писали " если бы я был одет лучше/как ты"...Равные условия, разные навыки игры. Радоваться надо, а тут сопли жуют некоторые.

venual

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 15 Июня, 2016, 15:53:32 »
Так-то такие заявления почему-то всегда делают ребята, сами ничего серьёзного не убивавшие в актуале.

Если бы мне было это интересно и нужно - я бы это сделал.
Но мне не улыбается делать 500 траев неизвестно ради чего.

Что бы оценить как играет футбольная команда не обязательно играть самому в футбол.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 15 Июня, 2016, 15:53:47 »
ну так многие не могут даже и за 1000 траев убить ,так что не надо пи пи  раки они не могут и за хбз сколько времени игры научится прожимать то что надо иначе как обьяснить что игроки в одинаковом шмоте могут выдавать дпс с разницей в 20-30к?
Есть классы со сложной ротацией, где можно нафейлить. Но я аркан, ты понимаешь что все что мне нужно это спамить АБ и следить за маной? Ну и в нужный момент пробурстить с помощью кристалла,  ап, пота и кольца, тем же АБ. Единственное почему я не выдам дпс такой же как у ребят со спидкиллов, это только то, что у меня нет соответствующего гира. Если кто-то научит меня выдавать такой же дпс как и они, но только без их гира, я готов вас выслушать.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 15:55:33 by Кысочник »
Топовый аркан галакронда.

venual

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 15 Июня, 2016, 15:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
готов вас выслушать.
Сейчас тебе скажут что это нужно родится таким - успешным магом и много тренироваться, лет 10, и может быть тогда познаешь дзен.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #145 : 15 Июня, 2016, 15:56:59 »
Я представляю, как бомбанёт у этих "отцов ПВП", когда они пару месяцев не поиграют, придут, пойдут на арену и их будут гнуть пацаны, вкачавшие топовые пвп абилки) Всё той же пресловутой 1 кнопкой, но не разрисованные в другие шмотки) ;D

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
« Ответ #146 : 15 Июня, 2016, 15:58:12 »

Если бы мне было это интересно и нужно - я бы это сделал.
Но мне не улыбается делать 500 траев неизвестно ради чего.

Что бы оценить как играет футбольная команда не обязательно играть самому в футбол.
А что тебе интересно в таком случае?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #147 : 15 Июня, 2016, 15:58:34 »
Хм, я помню те времена когда в дуэли после проигрыша писали " если бы я был одет лучше/как ты"...Равные условия, разные навыки игры. Радоваться надо, а тут сопли жуют некоторые.
Так ты не понимаешь, в этом и суть! Раньше ребята думали "ну проиграл, и ладно, я сам-то вполне ок, это просто одеться надо", ну а там пока оденутся - уже и новый контент и всё по новой. Был такой путь неудачника - всегда думать, что виноваты обстоятельства, а не сам игрок. А сейчас этого не будет, рак сразу будет знать - он рак и надо учиться играть. Учиться играть рак не хочет, рак хочет гриндить и нагибать. Поэтому рак будет уходить и из игры. И это хорошо!
Есть классы со сложной ротацией, где можно нафейлить. Но я аркан, ты понимаешь что все что мне нужно это спамить АБ и следить за маной? Ну и в нужный момент пробурстить с помощью кристалла,  ап, пота и кольца, тем же АБ. Единственное почему я не выдам дпс такой же как у ребят со спидкиллов, это только то, что у меня нет соответствующего гира. Если кто-то научит меня выдавать такой же дпс как и они, но только без их гира, я готов вас выслушать.
Ну выложи свои логи в раздел магов. Если там нет ни одной ошибки, то да, ты играешь не хуже. И речь не про спидкиллы, а про топовые гильдии.
готов вас выслушать.
Сейчас тебе скажут что это нужно родится таким - успешным магом и много тренироваться, лет 10, и может быть тогда познаешь дзен.

Ну смотри, я не раз видел ситуацию когда человек начинает играть за класс - и играет за него через некоторое время ощутимо лучше, чем играющим им же несколько лет. Они оба рейдят на одном уровне (в одной гильдии даже иногда), оба одинаково одеты. В чём прикол?

venual

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 15 Июня, 2016, 15:59:08 »
А что тебе интересно в таком случае?
Это уже не твое дело.

venual

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 15 Июня, 2016, 16:00:58 »
Ну смотри, я не раз видел ситуацию когда человек начинает играть за класс - и играет за него через некоторое время ощутимо лучше, чем играющим им же несколько лет. Они оба рейдят на одном уровне (в одной гильдии даже иногда), оба одинаково одеты. В чём прикол?

Для одного игра - вся жизнь
Для другого игра - просто игра, хоть и интересная.

Вот и дамажут по разному, так как мотивация у них разная.

закрыть