Если хочешь могу перечислить тебе хорошие фильмы кроме игры престолов и ВК
О, а давай! Хоть узнаю, что такое настоящее кино (да и вообще разрывно - хоть какие-то новые название в треде). Надеюсь там трансформеров не будет?
Побег из Шоушенка, Леон, Гладиатор, 300 , Ипман, Большой куш, Карты деньги 2 ствола, Матрица №1, Как приручить дракона, Подлый удар, Престиж, Пятый элемент, Терминатор 1,2 , Рокки, Ворон, Пираты Карибского Моря.
По всем выше перечисленным можно пройтись как на тракторе, причем я не сказал, что фильмы плохие - просто до*баться можно и до столба - природа у нас такая. И еще... 300.... Человек, говорящий о дырах в логике внес 300 в свой топ 10, серьезно? Это вообще противоречит любой логике и здравому смыслу, потому что 300 - верх идиотии, смотрибельный ради кишочков, и только. Лично я бы и слова не сказал, если бы ты отметил, что
тебе фильм
не понравился (как выше например один отметил, и хоть лично я с его доводами во многом не согласен - он не претендует на место последнего оплота истины - он просто высказал
свое мнение), но ты же говоришь, что он говно, и все кому он понравился - лгут. Карл, да ты опух! Кино - это сказка, любое кино. Будь то шедевр, или увебольщина, а в жизни таких сказок еще больше - посмотри на того же Гитлера. Этож каким надо быть дебилом, чтобы вот так выкопать себе яму, да? Посмотри на... Не, ну нахер, счас еще политсрач запустить не хватало, но надеюсь ты понял, куда посмотреть. А теперь посмотри на себя - ты такой "вот они херню замутили, надо было вот так - это, плять, логичнее". Когда ты пропариваешь вспышку - становишься заложником обстоятельств, и тебе приходится выруливать используя то, что у тебя есть. Ты не можешь знать на перед, когда сосед вася решит урвать край твоей хаты, и как бы не логично было этот край обнести колючей проволокой с самого начала - ему уже не поможешь - ты его уже просрал. А логика твоя оказалась бесполезной, а дыры в ней - оказались вполне реальными, несущими при том
строго определенные последствия. Но нет, ты умнее этого тупого режиссера, ты знаешь, как нужно вести войска против орков, вот только главное не забыть написать об этом на форуме, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ ВСЕХ ЭТИХ ПУШНЫХ ДЕБИЛОВ И ЛЖЕЦОВ, что тебя всего в белом стоящего красивого окружают, будто монстры.