WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63724 раз)

Grimslade921

• Новичок
  • *
Почему Даларан летает? Потому, что так он выглядит гораздо круче. Данкан знает, как можно будет вписать это изменение в сюжет следующих фильмов, если они будут.

интересно как артас будет захватывать книгу медива и убивать антонидаса. по 3 варику не сходится. труповозки до небес не достреливают!!!
Это очевидно, Артас будет магом и будет левитировать свою армию в Даларан. Вингардиум Левиосаа, потому что так будет круче.

П.С. Я почему то сейчас реально считаю что когда люди говорят что им фильм понравился лгут.

Сколько можно уже ныть, сколько можно сравнивать две совершенно разные вселенные. Почему до вас не дойдет, что это другая история, она будет развиваться по другому. Что вы так отчаянно пытаетесь зацепица за каждую мелочь или вам мозгов не хватает понять, что это кино и новая история.
ок я согласен , что оргрима и дуротана в один клан запихнули, доказ-ва хорошие, действительно хорошие. хрен бы с седым кадгаром- состарить ег не проблема, хрен бы с его прошлым.
но считаю что у артаса самая адекватная история, потому что она не в книжках а в самой игре реализована от начала и до конца. зачем ее менять? разве у нее есть какие то сложности как у оргрима и дуротана тех же?\
летающий даларан выходит сделали летающим только потому что так круто. будто крутизны не хватает в этом фильме? ну ок че тогда жду.. хз даж чего я жду от артаса, как его можно сделать еще эпичнее круче и трагичнее?)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 21:19:17 by Grimslade921 »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Если сообщение написано спокойно, достаточно подробно и без оскорблений, то и минусы у него навряд ли появятся.
И тем не менее, минусы сыпятся даже на такие сообщения.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Если хочешь могу перечислить тебе хорошие фильмы кроме игры престолов и ВК
О, а давай! Хоть узнаю, что такое настоящее кино (да и вообще разрывно - хоть какие-то новые название в треде). Надеюсь там трансформеров не будет?
Побег из Шоушенка, Леон, Гладиатор, 300 , Ипман, Большой куш, Карты деньги 2 ствола, Матрица №1, Как приручить дракона, Подлый удар, Престиж, Пятый элемент, Терминатор 1,2 , Рокки, Ворон, Пираты Карибского Моря.
Все же это фильмы с заявкой на 10/10 (кроме парочки, которые лично мне не нравятся  :)). Варкрафт с ними в одну линию, к сожалению, не поставить. Во всяком случае, показанную в кинотеатре версию (моя оценка 9/10, потому что минусы без сомнения есть). А вот та же 1 часть ВК на мой взгляд хуже.

Grimslade921

• Новичок
  • *
О, а давай! Хоть узнаю, что такое настоящее кино (да и вообще разрывно - хоть какие-то новые название в треде). Надеюсь там трансформеров не будет?
Побег из Шоушенка, Леон, Гладиатор, 300 , Ипман, Большой куш, Карты деньги 2 ствола, Матрица №1, Как приручить дракона, Подлый удар, Престиж, Пятый элемент, Терминатор 1,2 , Рокки, Ворон, Пираты Карибского Моря.
Все же это фильмы с заявкой на 10/10 (кроме парочки, которые лично мне не нравятся  :)). Варкрафт с ними в одну линию, к сожалению, не поставить. Во всяком случае, показанную в кинотеатре версию (моя оценка 9/10, потому что минусы без сомнения есть). А вот та же 1 часть ВК на мой взгляд хуже.
согласен, помню когда вк вышел, смотрел его на трех часовых пиратских кассетах vhs)) может это сравнение теплого с мягким, но позитивных эмоций варик доставил больше

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
По всем выше перечисленным можно пройтись как на тракторе, причем я не сказал, что фильмы плохие - просто до*баться можно и до столба - природа у нас такая. И еще... 300.... Человек, говорящий о дырах в логике внес 300 в свой топ 10, серьезно? Это вообще противоречит любой логике и здравому смыслу, потому что 300 - верх идиотии, смотрибельный ради кишочков, и только. Лично я бы и слова не сказал, если бы ты отметил, что тебе фильм не понравился (как выше например один отметил, и хоть лично я с его доводами во многом не согласен - он не претендует на место последнего оплота истины - он просто высказал свое мнение), но ты же говоришь, что он говно, и все кому он понравился - лгут. Карл, да ты опух! Кино - это сказка, любое кино. Будь то шедевр, или увебольщина, а в жизни таких сказок еще больше - посмотри на того же Гитлера. Этож каким надо быть дебилом, чтобы вот так выкопать себе яму, да? Посмотри на... Не, ну нахер, счас еще политсрач запустить не хватало, но надеюсь ты понял, куда посмотреть. А теперь посмотри на себя - ты такой "вот они херню замутили, надо было вот так - это, плять, логичнее". Когда ты пропариваешь вспышку - становишься заложником обстоятельств, и тебе приходится выруливать используя то, что у тебя есть. Ты не можешь знать на перед, когда сосед вася решит урвать край твоей хаты, и как бы не логично было этот край обнести колючей проволокой с самого начала - ему уже не поможешь - ты его уже просрал. А логика твоя оказалась бесполезной, а дыры в ней - оказались вполне реальными, несущими при том строго определенные последствия. Но нет, ты умнее этого тупого режиссера, ты знаешь, как нужно вести войска против орков, вот только главное не забыть написать об этом на форуме, чтобы ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ ВСЕХ ЭТИХ ПУШНЫХ ДЕБИЛОВ И ЛЖЕЦОВ, что тебя всего в белом стоящего красивого окружают, будто монстры.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
300 это пример эталонного пафоса, в Варкрафте пафос сделать плохо. Это просто еще один минус к оценке фильма.

NawathStrikeBack

• Старожил
Если сообщение написано спокойно, достаточно подробно и без оскорблений, то и минусы у него навряд ли появятся.
И тем не менее, минусы сыпятся даже на такие сообщения.
Удивительно, что на них еще кому-то не плевать. Такое чувство, будто за ним мамка заругивает, или за +ы деньги платят.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
300 это пример эталонного пафоса, в Варкрафте пафос сделать плохо. Это просто еще один минус к оценке фильма.
А с чего ты решил, что он там вообще нужен? Я пропустил специальный свод правил фильма под названием "варкрафт"? Да и далеко ему до эталона пафоса - в этом смысле даже сериал Спартак на голову выше (да и во многом другом - тоже). Сериал, карл! И это... еще: то есть фильм онли про пафос это норм, а фильм онли про атмосферу - говно (ты ведь сами писал, что в варкрафте кроме атмосферы нет ничего)? Еще одно правило, или все же вкусовщина?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 21:41:47 by NawathStrikeBack »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Кому надо фэнтэзи без пробирающий до костей и вызывающих мурашки пафосных сцен?

NawathStrikeBack

• Старожил
Эм.. мне надо :o
Меня вот от них воротит. А мурашки лишь от желания взять и у**ать.

И опять, а кто ты собстно такой, чтобы задавать такие вопросы?  ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

А кто ты такой, чтобы это отвергать?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил

Отвергать? Я тут отвергаю только критику, построенную на узколобой вкусовщине. Вот пример - ему нравится пафос и полодинщина, а мне не нравится. С каких таких куев его мнение весит больше чем мое? Да, всем не угодишь, но ведь опять же, он не сказал "мне фильм не понравился", он сказал "фильм говно". То, что мое мнение совпало с мнением режиссера, которого в особых кругах теперь модно обсерать, еще не делает его неправильным. Внезапно, да?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 21:51:17 by NawathStrikeBack »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Отвергать? Я тут отвергаю только критику, построенную на узколобой вкусовщине. Вот пример - ему нравится пафос и полодинщина, а мне не нравится. С каких таких куев его мнение весит больше чем мое? Да, всем не угодишь, но ведь опять же, он не сказал "мне фильм не понравился", он сказал "фильм говно". То, что мое мнение совпало с мнением режиссера, которого в особых кругах теперь модно обсерать, еще не делает его неправильным. Внезапно, да?
А если тебе, например, понравится "Самый лучший фильм" , то это сделает данное кино не говном?

NawathStrikeBack

• Старожил
ок я согласен , что оргрима и дуротана в один клан запихнули, доказ-ва хорошие, действительно хорошие. хрен бы с седым кадгаром- состарить ег не проблема, хрен бы с его прошлым.
но считаю что у артаса самая адекватная история, потому что она не в книжках а в самой игре реализована от начала и до конца. зачем ее менять? разве у нее есть какие то сложности как у оргрима и дуротана тех же?\
летающий даларан выходит сделали летающим только потому что так круто. будто крутизны не хватает в этом фильме? ну ок че тогда жду.. хз даж чего я жду от артаса, как его можно сделать еще эпичнее круче и трагичнее?)
Лучшее, что можно убрать из истории Артаса - это сам Артас, соплесос Джайна, и вообще вся эта история, напоминающая сумеречную "сагу". В то время, когда я был еще подростком это было оно - и Артасу сопереживаешь, а сейчас, читая книгу руки прям чесались, зная, что этого сопливого малолетнего мудака еще долго никто не подрежет.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Даларан можно отретконить от фильма к игре, вообще с ним проблем не вижу. Лор игры ретконили не один раз. Меня вот мучает другой вопрос, когда Дуротан хотел убить Гулдана, его не волновала судьба орков не прошедших через портал? Ведь со смертью Гулдана умерли бы и те, что в Дреноре остались.

закрыть