WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63645 раз)

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Почему Даларан летает? Потому, что так он выглядит гораздо круче. Данкан знает, как можно будет вписать это изменение в сюжет следующих фильмов, если они будут.

интересно как артас будет захватывать книгу медива и убивать антонидаса. по 3 варику не сходится. труповозки до небес не достреливают!!!
Это очевидно, Артас будет магом и будет левитировать свою армию в Даларан. Вингардиум Левиосаа, потому что так будет круче.

П.С. Я почему то сейчас реально считаю что когда люди говорят что им фильм понравился лгут.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 20:22:45 by Байкен »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Почему Даларан летает? Потому, что так он выглядит гораздо круче. Данкан знает, как можно будет вписать это изменение в сюжет следующих фильмов, если они будут.

интересно как артас будет захватывать книгу медива и убивать антонидаса. по 3 варику не сходится. труповозки до небес не достреливают!!!
Летающую цитадель можно уронить на землю, что было неоднократно продемонстрировано в парочке фэнтези вселенных. Можно десяток вариантов придумать, что, как и почему. Для этого надо правда воображение иметь.
Значит, когда в Варкрафте 3 Архимонд стер Даларан в порошок, а потом в ВоВ его решили вернуть и придумали историю про героя Антонидаса, который всех спас, это значит было "окей", без вопросов и никого не смутило. А когда в фильме он почему-то вдруг летает, это так неправильно!
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 20:27:09 by Demonseeker »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
взаимно. полагаться, на физику в 21 веке могут именно тебе подобные балбесы, про режиссерскую версию, тоже наив полный. львиная доля ими профукана. все остальное потом скачивается через торрент и еже с ними закачки через которые близзард и им подобные не получат ни копейки. Максимум диски купят коллекционеры, коих сотни может быть тысяча. Когда ты последний раз диск с фильмом покупал?  ты бы ещё сослался на то что они за майки и кружки с логотипами от фильма соберут лямов 100500... протрезвей уже.

Внезапно, Россия - это не весь мир, а торренты-то процветают большей частью в России, в стране, где нужно выбирать - затариться в магазине пожрать на пару дней вперед, или купить диск. Лично я покупаю все, что сочту достойным своего ценника - в коллекцию, а лично ты опять съехал с основной мысли - 300кк против 160кк в середине проката. Есть и более авторитетные люди, которые с самого начала в голос ржали и с таких как ты пророков смерти, и с таких как я параноиков. В общем иди уже в свое БДо ананируя в чатике обсуждать смерть близзард черер фейл фильма от леджендари.

Я вот ума не приложу что все так к первым минутам фильма цепляються?
Д - дэбылы :P
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 20:32:28 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

Это очевидно, Артас будет магом и будет левитировать свою армию в Даларан. Вингардиум Левиосаа, потому что так будет круче.

П.С. Я почему то сейчас реально считаю что когда люди говорят что им фильм понравился лгут.

Конечно лгут, они просто в восторге!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Модеры не пора ли вычистить тролля?
Хвалебные посты мгновенно плюсуются, содержащие лишь толику негатва - мгновенно вгоняются в минуса, словно некто из фанатов днём и ночью мониторит форум и следит чтобы не дай бог не написали ничего плохого про этот замечательный фильм. Ребята остановитесь, это же упоротость.

Дело не в негативе и отличной от общего мнения точке зрения, а в способе его подачи. Нередко в подобных сообщениях можно заметить оскорбление других пользователей (разработчиков и всех, кто под руку попадется), море желчи (словно автора оскорбили до глубины души и вообще всю жизнь испортили), завышенное чсв (автор часто считает, что вот его-то мнение самое настоящее, самое истинное, а остальные хомячки-фанаты ничего не понимают!), троллинг (всех мастей и размеров), излишнее преувеличение (драма мирового масштаба) и прочее подобное. Именно это и вызывает у читателей раздражение и желание кликнуть по опущенному вниз пальцу.

Если сообщение написано спокойно, достаточно подробно и без оскорблений, то и минусы у него навряд ли появятся.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 20:41:54 by Wishko »

NawathStrikeBack

• Старожил
фильм отсмотрел в IMAX

фильм понравился, динамичный, без провисаний, орки выглядят лучше людей, история не скучная, герои мрут направо и налево, крепкое начало саги

буду ждать режисерку и пересматривать с удовольствием

из минусов:

3D убогий, лучше бы его не было (это глупая идея снять в 2D, а потом какой-то софтиной сконвертировать, в итоге криво выглядит, портя приятную графику), в общем советую смотреть только в 2D

мискастинг Ллейна и королевы (королева вообще мимо, а король ни разу не эпичный)
причем королева внешне вообще не похожа на Лотара, а вроде как его сестра

Гарона играть не умеет, уровень детского спектакля, как Пьеро постоянно тормозит и заламывает брови
королева играет как манекен с выпученными глазами,
вспомните как провожала на войну жена короля Леонида в 300 спартанцах и сравните как в Варкрафте королева-манекен пучился и глупо улыбался

Лотар, играет хорошо, но излишно однообразно, повторяя клише сериала где недавно играл

как продюсер все это пропустил, он что слепой что ли

к Медиву и Кадгару претензий нет, молодцы!

А вот Рамин Джавади с музыкой подвел, для Игры Тронов ведь намного круче трек придумал,
в Варкрафте стартовая тема бодрая и прилипчивая, но это не Варкрафт, а скорее Pacific Rim 2,
а все остальное нетемастое, разочарован

в общем 7/10, потомучто плюсы перевешивают минусы и это все-таки Варкрафт
Неужели адекватный комент в треде? Учитесь, диванные иксперты - вам так не жить.

Я почему то сейчас реально считаю что когда люди говорят что им фильм понравился лгут.
А мне все больше кажется, что люди которым фильм не понравился - идиоты. Это как естественный фильтр. Сюжет у них непонятен, дыры в логике, актеры плохие, да вы ребята гурманы! Даже представить не могу кино, которое вам понравится. Ах да, игра престолов, ВК  :facepalm: Хоспаде, один - симулятор хождения и нудения с 3мя битвами за 9ть часов эфирного времени, из второго убери смерти персонажей и смотреть останется только на члены. :facepalm: Почему, черт возьми, ПОЧЕМУ стороннему зрителю все понятно, а вам, "фанатам" нет? Что с вами не так??
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин

Сколько можно уже ныть, сколько можно сравнивать две совершенно разные вселенные. Почему до вас не дойдет, что это другая история, она будет развиваться по другому. Что вы так отчаянно пытаетесь зацепица за каждую мелочь или вам мозгов не хватает понять, что это кино и новая история.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

фильм отсмотрел в IMAX

фильм понравился, динамичный, без провисаний, орки выглядят лучше людей, история не скучная, герои мрут направо и налево, крепкое начало саги

буду ждать режисерку и пересматривать с удовольствием

из минусов:

3D убогий, лучше бы его не было (это глупая идея снять в 2D, а потом какой-то софтиной сконвертировать, в итоге криво выглядит, портя приятную графику), в общем советую смотреть только в 2D

мискастинг Ллейна и королевы (королева вообще мимо, а король ни разу не эпичный)
причем королева внешне вообще не похожа на Лотара, а вроде как его сестра

Гарона играть не умеет, уровень детского спектакля, как Пьеро постоянно тормозит и заламывает брови
королева играет как манекен с выпученными глазами,
вспомните как провожала на войну жена короля Леонида в 300 спартанцах и сравните как в Варкрафте королева-манекен пучился и глупо улыбался

Лотар, играет хорошо, но излишно однообразно, повторяя клише сериала где недавно играл

как продюсер все это пропустил, он что слепой что ли

к Медиву и Кадгару претензий нет, молодцы!

А вот Рамин Джавади с музыкой подвел, для Игры Тронов ведь намного круче трек придумал,
в Варкрафте стартовая тема бодрая и прилипчивая, но это не Варкрафт, а скорее Pacific Rim 2,
а все остальное нетемастое, разочарован

в общем 7/10, потомучто плюсы перевешивают минусы и это все-таки Варкрафт
Неужели адекватный комент в треде? Учитесь, диванные иксперты - вам так не жить.

Я почему то сейчас реально считаю что когда люди говорят что им фильм понравился лгут.
А мне все больше кажется, что люди которым фильм не понравился - идиоты. Это как естественный фильтр. Сюжет у них непонятен, дыры в логике, актеры плохие, да вы ребята гурманы! Даже представить не могу кино, которое вам понравится. Ах да, игра престолов, ВК  :facepalm: Хоспаде, один - симулятор хождения и нудения с 3мя битвами за 9ть часов эфирного времени, из второго убери смерти персонажей и смотреть останется только на члены. :facepalm: Почему, черт возьми, ПОЧЕМУ стороннему зрителю все понятно, а вам, "фанатам" нет? Что с вами не так??
Чем больше я твоих постов читаю тем более я согласен с твоими оценочными характеристиками, но по отношению к тем, кому данное произведение понравилось. Если хочешь могу перечислить тебе хорошие фильмы кроме игры престолов и ВК. Я не знаю что еще сказать так то, для меня то что фильм плох как фильм просто очевидно.

Сколько можно уже ныть, сколько можно сравнивать две совершенно разные вселенные. Почему до вас не дойдет, что это другая история, она будет развиваться по другому. Что вы так отчаянно пытаетесь зацепица за каждую мелочь или вам мозгов не хватает понять, что это кино и новая история.
Окей другая, к этому особо сильно никто и не придирается. Придираются к косякам ВНУТРИ этой другой истории.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 20:51:00 by Байкен »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

(показать/скрыть)

А с чего ты взял что летающий Даларан это косяк? Или ты сравниваешь эти косяки с игрой или лором?

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Да пофиг на Даларан, под горячую руку попал. Это на самом деле неважно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Да пофиг на Даларан, под горячую руку попал. Это на самом деле неважно.

А что важно тогда?

NawathStrikeBack

• Старожил
Если хочешь могу перечислить тебе хорошие фильмы кроме игры престолов и ВК
О, а давай! Хоть узнаю, что такое настоящее кино (да и вообще разрывно - хоть какие-то новые название в треде). Надеюсь там трансформеров не будет?

NawathStrikeBack

• Старожил
Видимо его список состоял из одних трансформеров.. :(

Zirkuz, короче нас кинули

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Субъективные вещи стали очевидными, вот это поворот!

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Если хочешь могу перечислить тебе хорошие фильмы кроме игры престолов и ВК
О, а давай! Хоть узнаю, что такое настоящее кино (да и вообще разрывно - хоть какие-то новые название в треде). Надеюсь там трансформеров не будет?
Побег из Шоушенка, Леон, Гладиатор, 300 , Ипман, Большой куш, Карты деньги 2 ствола, Матрица №1, Как приручить дракона, Подлый удар, Престиж, Пятый элемент, Терминатор 1,2 , Рокки, Ворон, Пираты Карибского Моря.

закрыть