фильм отсмотрел в IMAX
фильм понравился, динамичный, без провисаний, орки выглядят лучше людей, история не скучная, герои мрут направо и налево, крепкое начало саги
буду ждать режисерку и пересматривать с удовольствием
из минусов:
3D убогий, лучше бы его не было (это глупая идея снять в 2D, а потом какой-то софтиной сконвертировать, в итоге криво выглядит, портя приятную графику), в общем советую смотреть только в 2D
мискастинг Ллейна и королевы (королева вообще мимо, а король ни разу не эпичный)
причем королева внешне вообще не похожа на Лотара, а вроде как его сестра
Гарона играть не умеет, уровень детского спектакля, как Пьеро постоянно тормозит и заламывает брови
королева играет как манекен с выпученными глазами,
вспомните как провожала на войну жена короля Леонида в 300 спартанцах и сравните как в Варкрафте королева-манекен пучился и глупо улыбался
Лотар, играет хорошо, но излишно однообразно, повторяя клише сериала где недавно играл
как продюсер все это пропустил, он что слепой что ли
к Медиву и Кадгару претензий нет, молодцы!
А вот Рамин Джавади с музыкой подвел, для Игры Тронов ведь намного круче трек придумал,
в Варкрафте стартовая тема бодрая и прилипчивая, но это не Варкрафт, а скорее Pacific Rim 2,
а все остальное нетемастое, разочарован
в общем 7/10, потомучто плюсы перевешивают минусы и это все-таки Варкрафт
Неужели адекватный комент в треде? Учитесь, диванные иксперты - вам так не жить.
Я почему то сейчас реально считаю что когда люди говорят что им фильм понравился лгут.
А мне все больше кажется, что люди которым фильм не понравился - идиоты. Это как естественный фильтр. Сюжет у них непонятен, дыры в логике, актеры плохие, да вы ребята гурманы! Даже представить не могу кино, которое вам понравится. Ах да, игра престолов, ВК

Хоспаде, один - симулятор хождения и нудения с 3мя битвами за 9ть часов эфирного времени, из второго убери смерти персонажей и смотреть останется только на члены.

Почему, черт возьми, ПОЧЕМУ стороннему зрителю все понятно, а вам, "фанатам" нет? Что с вами не так??