ой ой ой. Если сравнивать таким образом, то твоему варкрафту, до Престолов пилить и пилить. Здравую логигу вруби. Сами уже эту фразу протерли. Одно оправдание всех фанатов:" Орки классные!! Орки как живые!! оооо Орки!!!! " Всё убери орду и варкрафт не просто Г это де№;мо чистой воды.
Убери из игры престолов смерти главных героев - будет еще хуже, чем Г. Это нормально - у любого фильма есть своя "фишка", которая его делает. Не знал, чтоли?
Ни сюжета
Отличный для экшена, коим варкрафт и является, сюжет.
ни игры актеров
Ты а*ел?? А конкретизировать размер яек не дает чтоли?))
ни достойных баталий
Нормальные там баталии, да - драки на фоне неок, зато передний план в боях просто на 100 баллов, даже физику орков/людей учли.
да даже файт глав гадов, дер;%ище полное
Ой, ну ты посмотри, клеше обидели, долгую пафосную битву раз-на-раз нипаказали!.. Ну, для идиотов это конечно же минус.
В том же Гарри Потном, бой С волдемаром эпичнее выглядит, при более как ты говоришь "минимуме" графики.
Во во, ою этом я и говорю.

Признайте правду уже, ну сборы показатель =)
Ты дурак? Сборы-то вполне неплохие, для первого фильма так вообще.
ваши слова ничто
Тогда слова васи из БДО вообще легче воздуха.
Слова стороннего зрителя - все. А сторонний зритель доволен как слон.
это при том что реклама на фильм была эпичной
Не сказал бы. В трейлере графен был намного слабее. Конечно, если долбиться в глазки...
Но как всегда на выходе (ирония в том, что с патчами всегда у близзард тоже самое, ждите того что при старте Легиона у вас опять половина новинок не будет объявленных) половины нету.
Уууу... Понятно. Зачем я вообще в это ввязался? Если туловище даже не понимает, что фильм делали совсем другие люди, то тут поможет только лоботомия.
И ДЛЯ СЛОУПОКОВ: Я не считаю, что этот фильм шедевр (как некоторые идиоты почему-то решили), но говном он точно не является. Объективно, у него есть минусы, в виде тех же драк на заднике., или вырезанных 40а минут. Но субъективно, он оказался квинтессенцией всего, что нравится ЛИЧНО МНЕ - атмосфера, детализация, мрачность, нещадность по отношению к персонажам, беспросветность, никакого неуместного сортироного юмора, мало соплей, экшон экшон и еще раз экшон. Но все это квусовщина, я это признаю. Просто не понимаю, почему это так боятся признать все эти хейтерочки из БДО/ГыВэ? Моя в ступоре